Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  За ЧЕСТНЫЙ Командный Кубок, прошу без ругани и хамства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2013, 16:39,  кибитцер 
Шуллерс ("15/".$m["сен"]."/2013," 15:40)
Да уберите вы буквы М + Ж ... и все вопросы отпадут, будет просто парный преферанс)

первый коммент по делу, имхо.
      » 17/09/2013, 12:34,  TzarevnaFrog 
а вот и нет! именно такая специфика (пара игроков разного пола) и придавала турниру особый интерес. В этом своя оригинальность и хотелось бы ее сохранить. Если не очень четко высказала свою мысль, все равно не глумитесь! /боязливо смотрит на Лешу/
      » 17/09/2013, 14:30,  Байкер 
Предложил бы в командных соревнованиях организационно упростить выполнение консультаций. Проще говоря, разрешить всем членам команды "сидеть на коленках" играющих и переговариваться с ними в чате.
Выглядит необычно, но кто сказал, что правильно это нынешние 4 человека за столом из 20 возможных или из 8...10 реально присутствующих? Команда - так команда. Тем более оно же не секрет, что дырявый мизер и сейчас обычно объявляется всей команде, и начинается общее обсуждение шансов и решения. Часто обсуждается проблема "7 пик - Пас" на распасах. Так разве не логично разрешить смотреть в карты и советоваться во время игры во всех раздачах? Не могу придумать, кому от этого станет хуже.
Положительный побочный эффект еще и в том, что сейчас не попавшие в заявку члены команды должны "тупо" ждать, чем-то занимать себя, а при нововведении они практически участвуют в игре, что есть хорошо. Плюс, до кучи, качество игры повысится, передача опыта оживится. Далее, капитан может смело ставить на игру не самого сильного члена команды, назначая ему дядьку... И еще важно: в случае крупного проигрыша у игравшего не будет нышешних моральных терзаний, ибо "все" видели непер, и он был таков, что сообща не смогли с ним справиться. )
Сплошные плюсы.
Наконец, посади за стол на 2 места двух условных "Василей", а на третье хоть 10 условных "Байкеров", все равно "Васили" будут сильнее и выиграют. То есть силу команды и в этом варианте будет определять количество в ней Василей, а не количество Байкеров.
В результате, странно, что это предложение до сих пор не реализовано. ))
      » 17/09/2013, 22:22,  extasy 
Насчет коленей согласен с Байкером - правильная идея, не вижу препятствий к воплощению.

--------------------
the elephant has you..
      » 18/09/2013, 10:54,  pneumo_blr 
Очень разумная идея командный чемпионат сразу приобретет более реальный интерес для всех игроков. А самое главное большая экономия времени ведь не редко, что турнир заканчивается все таки далеко за полночь.

Это сообщение отредактировал pneumo_blr - 18/09/2013, 11:14
      » 19/09/2013, 11:05,  Мока 
Тут ващет речь о КУБКЕ идет, чо вы всё со своим чемпионатом лезете..)
      » 19/09/2013, 12:19,  Байкер 
Да, в префконфе очень шумно стало - аж голова гудит, - а тут еще "вы" (мы)... )
      » 21/09/2013, 07:37,  LLLev 
И чего глотку драть?
Кто честный - тот и без всяких деклараций Fair Play честный! А кто нет - тот нет!

К примеру с того, что корова объявит себя овцой, она коровой быть не перестанет (постарался выбрать сравнение такое чтобы таких ников не было, но суть понятна). Сущность человека не переделать, честным он не станет, а вот придерживаться установленных правил под угрозой наказания его можно. В этом случае контроль АйПи помогает, но не панацея.
      » 25/09/2013, 08:21,  Utena 
Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу просто задать вопрос, именно ПРОСТО вопрос и услышать ваши мнения. Я понимаю, что после моего вопроса, сразу посыпятся обвинения моей команде, что внутри команды существую подмены, обман и прочее, уверяю вас это не так. Так вот, я знаю правила клуба, но все-таки, может есть возможность их немного скорректировать в отношении замен внутри команды? Есть турниры длинные, ночные (лично я их редко выдерживаю)), идет сокомандник хорошо, ну ПОЧЕМУ нельзя поменяться на другого сокомандника, если человек реально устал, уснул,и прочее? Ведь в любом виде спорта есть скамейка запасных, хотя бы 1 замену на 1 длинный турнир, я уж не говорю про все турниры. Спасибо за внимание и ваши ответы (ежели они будут).
      » 25/09/2013, 09:26,  prorokk 
Потому что на гамблере каждый турнир кроме кмд индивидуальный. Представьте себе лыжный 50 км марафон. Спортсмен отрывается со старта. но к 45-му км силы его покидают. И тут тренер начинает кричать организаторам марафона - "ну ПОЧЕМУ нельзя поменяться на другого сокомандника, если человек реально устал, уснул,и прочее?" Это нормально по-вашему?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: