| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За ЧЕСТНЫЙ Командный Кубок, прошу без ругани и хамства | | | |
|
|
|
Тогда и баллы нужно давать только за кмд, а за остальные турниры, баллы в личный зачет игроку, а не команде.
|
|
|
|
В футболе если на поле выйдет один игрок, то будь он хоть трижды Пеле, он не обыграет и дворовую команду, а в ЧК если от команды выступит только один представитель его шансы на победу будут такими же как и при выступление 20 человек от команды. потому как это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ соревнование. А то что баллы идут в копилку команды, дык это сделано только для привлечения массовости игроков
|
|
|
|
Полностью согласен с Шуллерсом.почему именно МЖ ?? А чем ММ или ЖЖ хуже ? и почему каждый человек ограничен в праве выбора партнера ?.. просто тогда канут в Лету и эти темы,и все подозрения на этот счет. Да и пар на этом турнире станет значительно больше... Не открою америку,если скажу очевидное: М открывают столы,и далеко не все дожидаются Ж...наоборот не бывает никогда.
|
|
|
|
Буду оригинален и скажу что не согласен.
Этот турнир поэтому и специфичен, что в нем нужна пара МЖ. Как всегда в любой идее есть плюсы и есть минусы. А тот вопрос что поднимается по МЖ - есть 2 варианта 1-й добиваться что бы убили этот турнир и сделали просто парный 2-й просить сделать еще один такой же турнир но без привязки к полу. И что тут дальше обсуждать непонятно.... |
|
|
|
По поводу "честной игры" - больше похоже на детскую наивность.
Преф - это игра, и так как допуск к ней никак не регламентирован, то вопросы честности остаются на совести игроков. Есть масса игроков, которые считают что для достижения победы все средства хороши, вы хотите их перевоспитать? /смешно/ Если хочется "честной игры" в преф, то нужно восстанавливать систему с "Членами Клуба", организовывать турниры с допуском "только для ЧК", и исключать из ЧК за грубые нарушения - тогда будет результат и звание ЧК будет иметь какой то вес! Это сообщение отредактировал serjio - 2/10/2013, 12:55 |
|
|
|
Я против предложения Байкера (см.17 сент.2013 г.): «Разрешить всем членам команды "сидеть на коленках" играющих и переговариваться с ними в чате». Идея выглядит привлекательной, приведены убедительные доводы … Я сам, как капитан команды «Преф-Клуб Пуле-Мёт», пытаюсь решить проблемы, указанные Байкером – «вовлечение в игру неучаствующих в туре членов команды», «командный мозговой штурм» и т.д. Байкер как бы одним махом решил многие мои капитанские проблемы. Я вначале начал писать в поддержку его идеи… Но в каждом проекте надо предусмотрительно исключить возможные негативные последствия («подводные рифы»), которые могут перевесить благие намерения …
По моему мнению, реализация предложения Байкера может постепенно привести КМД от состязания команд к состязанию «многостаночников» (учитывая современные технические возможности). В каждой команде найдется «условный Василь» (как указал Байкер), сидящий у пульта с 4-мя экранами и принимающий все проблемные решения за всех 4-х «технических игроков», выполняющих в основном технические процедуры и принимающих самостоятельные решения только в очевидных рутинных ситуациях. Командник (в широком смысле) – это противоборство групп бойцов, объединенных в команды. Что и происходит в спортивных играх (футбол, баскетбол и т.д.) или в военной штыковой атаке или, например, в кулачном бою «стенка на стенку», где КАЖДЫЙ БОЕЦ ФАКТИЧЕСКИ БЬЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, самостоятельно выполняя удары по противнику, выполняя удар мячом по воротам, выполняя бросок мяча в корзину противника. А не один Илья Муромец сражается со всем вражеским войском. Фактически Байкер сам озвучил возможную угрозу деградации Командника: «Капитан может смело ставить на игру не самого сильного члена команды, назначая ему дядьку...». Продолжим логику мысли Байкера – и этот «дядька» - один на всех! МНОГОСТАНОЧНИК! К сожалению (по слухам), это уже и так местами происходит. Но не следует легитимизовать этот негативный процесс! Более того, я предлагаю запретить игрокам постоянные консультации с командой, а разрешить не более трех раз за партию задавать вопросы типа: «Падать ли на мизер?» и «7 пик или пас?». Это и будет гармоничное сочетание «индивидуальных способностей» и «командного мозга»! Жаль, что это сложно технически реализовать. Я надеюсь, что ответил на сакраментальный вопрос Байкера: «Не могу придумать, кому от этого станет хуже?». Хуже будет – «Командному состязанию»! А хорошо будет – «сладкой парочке»: сильному игроку-одиночке в паре с технически грамотным жуликом»! Вот и вся команда! P.S. Впрочем в идее Байкера все же есть здравый смысл, требующий реализации, но в другом формате. На основании идеи Байкера вношу предложение (без юмора, на полном серьезе) - организовать «Индивидуальный турнир Многостаночников» - каждый участник турнира одновременно играет на 4-х досках (столах). Блестящая идея! Спасибо Байкеру … и мне … |
|
» 6/01/2014, 13:04, FAtaMorgana
|
||
Доплачивать нам надо за тяжелый женский труд)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: