Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Турнир ПрефКапитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что скажете?
Да, считаю Турнир интересным и перспектиынм - готов участвовать [ 27 ]  [62,79%]
Нет, считаю Турнир Бесперспективным - участвовать не буду [ 16 ]  [37,21%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
      » 11/09/2013, 17:25, Автор: БРАТОК 
Уважаемые Капитаны Предлагаю Проголосовать, а Администрацию Прислушаться и Организовать ежемесячный Спец Турнир Капитанов ПрефКоманд начиная с Ноября.
На подобе Турнира Победителей, ТОЛЬКО с начислением КБ и в виду Ограниченной нормы доступа (на мой взгляд разумно будет сделать 60 Капитанов Участников - с нормой допуска Капитанов Команд 1ой и 2ой Секций по Положению в Командном Чемпионате - а это 52 Игрока и 8 мест для Капитанов Команд по Лучшему Положению в Командном Кубке )- Присвоить Турниру Наивысшую Категорию!!!
Уверен Это Нововведение Подчеркнёт Значимость Капитанов Команд как среди Игроков так и в Клубе Гамблер в целом!!! А Ограниченная норма доступа - будет способствовать Интересной Борьбе в Командном Кубке не только за Призовые Места - но и Во Имя Участия своего Капитана в Турнире - среди Команд которым не удалось пробиться в Высшие секции. Очень надеюсь, что Вам понравится эта идея и возможный Турнир!!!
      » 12/09/2013, 07:20, Автор: Harry04 
Салют!
Про помощников забыл, мини-командник мутить надо (с долей юмора конечно).
Но в какой-нибудь мини-командник по преферансу в новом формате, я бы с удовольствием поиграл!
С уважением Юрий Улалинский!
      » 12/09/2013, 10:04, Автор: РОССИЯ 
"Во Имя Участия своего Капитана в Турнире" - улыбнуло.) Нужно ещё придумать какую-нибудь подсветку особую для ника капитана-участиника турнира, по результатам "Спец Турнира" записывать в историю - что этот капитан самый капитанистый. По результатм проведения всех "Спец Турниров" выдавать пластиковую медаль "Откапитанил всех", но обязательно чтобы она была размером как канализационны люк.)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 12/09/2013, 13:58, Автор: nevskiy666 
Помошников не нать...только капитаны).Питер на 3 игрока,96 сдач)Категория 4).В общем проголосовал "за".
      » 18/10/2013, 14:34, Автор: ГОЛОВО_ЛОМКА 
Я за...мы в топе...или в рифму)
      » 18/10/2013, 14:52, Автор: ГОЛОВО_ЛОМКА 
Однако если серьёзно подходить к принципу отбора игроков в этот турнир, то по моему мнению он должен быть другим. Либо должны участвовать все капитаны команд без ограничения, либо доступ по результатам Кубка должен быть расширен. Иначе в чём смысл начисления КБ по данному турниру? Их к ЧК не пришьёшь)
      » 8/01/2014, 21:45, Автор: Logik 
Я ЗА в любом формате

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 9/01/2014, 07:59, Автор: LLLev 
Я за.
Как вариант - заранее, вместо капитана - может помощник играть.
В смысле если капитан не хочет участвовать в этом турнире, а помощник хочет.
Т.е. норма представительства 1 человек от команды - капитан, при его отказе от участия в турнире - помощник капитана.

Это сообщение отредактировал LLLev - 9/01/2014, 08:00
      » 23/01/2014, 11:53, Автор: Джен 
Я, согласна)
      » 22/03/2014, 15:56, Автор: Братан 
Я не протиФ! "ДА"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: