Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по деберцу в 22.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2013, 19:49,  Пошлый 
Первая ссылка мне не видна - там ваша личная информация, похоже. Поиск по архиву сделан из личной карточки. И, как мне кажется, довольно удобно. Во всяком случае я, когда изучаю игру налапников, пользуюсь именно этим поиском.
На главной странице под списком ближайших турниров есть ссылка на "Полное расписание", где можно задавать разные критерии и получать интересные формы, типа вот такой:
https://www.gambler.ru/tours/timetable?game=g4
Хоть на стенку вешай :)
С турнирными рейтингами согласен - я и сам с трудом их нахожу каждый раз :) У меня в планах стоит приведение в порядок веб-страничек АЗ,ТР обязательно там будет. Правила игр вроде бы в порядке, или я что-то упустил ?
      » 14/09/2013, 13:36,  paganel 
Турнир третьей категории в 22:00 полностью обесценивает Пятничный Кубковый Турнир в 21:00, который многие, не побоюсь этого слова, ждут всю рабочую неделю...
конечно, плюс будет в том, что многие вынуждены будут переходить на турнирный тариф, но это опять ударит по небольшим командам... Раньше побеждали те сообщества, которые чаще играли, а теперь ещё из них будем выбирать, кто побогаче)).
Турнир 22:00 очень нужен... Но категория... Она ОБЕСЦЕНИТ и дневные турниры, ибо в вечернем можно набрать раза в 4-5 баллов больше, чем днём...
Мне кажется, что в ближайшей перспективе Гамблер из-за этого нововведения начнёт выигрывать, но быстро наступит регресс в дневных турнирах и общее падение интереса... Те, кто не смогут играть вечером, вообще забросят игру...
      » 14/09/2013, 18:14,  Oye 
Да согласна насчет 3 категории.
За турниры в 22 они как бы в тему иногда нечем занятся. но 2 категории. кубок в еделю должон быть 1
      » 14/09/2013, 19:23,  Йозеф 
С правилами не все в порядке!

Небольшая часть несказанного -
1 кто ходит первым в матче?
2 кто ходит первым во второй партии матча?
3 кто ходит первым после распасов?
4 сто ходит первым после рам 7 и 8?

подскажите?
      » 14/09/2013, 23:28,  paganel 
Сравните, пожалуйста, количество баллов:

https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=409364 - третья категория 44 участника и

https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=4...&teamid=1015751 - вторая категория 46 участников (что немало для второй).

И смысл играть во второй категории?? Турниры по деберцу до 301 и так вымирают, а тут их под дых)) Там немного людей, немного баллов. Теперь они совсем не нужны будут((.

Дучшее враг хорошего))
      » 14/09/2013, 23:48,  Не_Прушный 
Что касается нововведенного турнира по Деберцу 22:00... Отличный регламент турнира ! Отличное время !
Но есть одно Но. Анализируем турнир за 14.09.13. За первые пять месть было начислено более 600 КБ. И это при участии всего!!! 44-х человек...
Теряет смысл не то что Кубковый пятничный турнир, но и Командник как таковой, КБ за 1-ое место в котором - это будут слезы, по сравнению с тем, что может набрать команда в течении буквально одной недели удачной игры в этом турнире...
Мое мнение - II-ая категория для этого турнира более логична.
      » 16/09/2013, 04:02,  Пошлый 
Договорились. С понедельника - вторая категория. Что-нибудь еще по расписанию ?

Это сообщение отредактировал Пошлый - 16/09/2013, 04:04
      » 16/09/2013, 08:16,  Фламенко 
Хотелось бы чтобы отсев начинался после 4 тура,какой смысл чрезмерно затягивать турнир...
      » 16/09/2013, 10:15,  Fandor 
Да и время на партию уменьшить бы...
      » 16/09/2013, 10:34,  Caramel 
как приятно, когда нас слушают, а главное слышат! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Caramel - 16/09/2013, 10:34

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: