Добрый день уважаемые админы и новый ГС!!! Хочу поделиться с вами своей скорбью по поводу отсутствию возможности у меня играть в турнирах...
Начну из долека,со вчерашнего дня, когда мне влепили ЖК из-за "проигрыша по времени" в переводном дураке. Как все было:
Я зарегился в 2 турнирах сразу! Переводной дурак и деберц до 301! Видя что не справляюсь по времени,и не очень хорошо продвигаясь в дураке, решил с него сняться чтоб не потерять позиции в деберце. Но не тут то было! В дураке так и не сняло и зловредное окно продолжало выскакивать,благо игра там движется быстрее и туры идут один за одним как очередь из пулемета, по сравнению с деберцем. В итоге пришлось проигрывать по времени дурак(а куда деваться?), чтоб продолжать бороться в деберце. И каково же было мое удивление, когда с деба меня тоже сняло "из за проигрыша по времени"!!! Хотя там партия была совершенно нормально сыграна! Написав сообщение об ошибке мне лаконично ответили:"данная проблема не является ошибкой"! А чем является то??? Отсутствие реакции программы на нажатие "сняться" не ошибка? Исправьте то чем является тогда! То есть,говоря просто, из-за вашей "не ошибки" меня сняло с турнира и влепили ЖК!
День второй...Парный дурак...Сели батарейки в мышке...Как следствие,проигрыш по времени...Новая ЖК...На 1,5 дня!!! Это что за зверства то??? У вас такого не было чтоль никогда??? Я первую то ЖК получил из-за ваших "не ошибок"! А тут еще вторая...Рецидив ,блин, получился)
Я все понимаю, наказывать надо... Многие просто убегают из-за стола когда видят что проигрывают... Но нельзя же вот так! Снялся бы я тогда в дураке, имел бы только одну ЖК,сегодняшнюю(тоже не совсем справедливую,ну да ладно) и играл бы себе спокойно дальше! А так, вобще без всего остался. Надо хоть иногда и разбираться в ситуации! Получается ошибки "не ошибки" и прощай турниры...
P.S. Проблемы остаются...А ведь деньги с тарифа как и раньше списывать будите регулярно)))
--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!