| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может сделать право выкупа "розовой карты"? | | | |
|
|
||
Это не штраф называется, а взятка и отмаз)))))) Вот совершил чел преступление, дал на лапу и все он кристально честный перед государством)))) Можно же и так трактовать) Я б на месте админов тогда бы рэкетом занялась)))) Ну а чо как в ГОСУДАРСТВЕ))) Это сообщение отредактировал Черешня - 15/09/2013, 15:07 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||||
Да нет жиз. А суд на что,наш самый справедливый и гуманный! |
||||
|
|
||
Уверен что вы правы!Но...а как жишь повысить доходность сайта? |
||
|
|
||||
Я говорю о РК в переводном дураке, там нет партий до 4-х, а только из 1 и на партию даётся 2 минуты и ждать 2 минуты. Ну а кому легче от того что проигравшему по времени дали РК? или ты думаешь, что в других играх чел сидит смотрит 8 минут в монитор, проигрывает по времени все 8 минут из-за связи, а потом опять жмёт автоподбор?)Несколько рассадок таких может быть и сейчас с разными игроками, с одним вряд ли, даже при отстутствии РК, если чел проиграл по связи, он уже будет осторожнее и не сядет играть, теряет то именно он в любом случае. Это сообщение отредактировал Casscada - 15/09/2013, 20:50 |
||||
|
|
|
Так в том-то все и дело, что на гамбе все игры со своей спецификой подчинены одним общим правилам. Правильно это или нет, но им так ПРОЩЕ, это очевидно.
Как вариант, можно предложить следующее... Посмотреть статистику, кто больше в рассадке получает РК( мне кажется, что это игроки без тарифа), если это так, то ввести , допустим, РК только для неплательщиков. Игроки с тарифами более ответственно, как мне кажется, к этому относятся, да и в устойчивой связи своей более уверены. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
С удовольствием. А то мне на месяц выдали карту за то, что в последней пуле автободбора некий другой игрок получил таймаут по времени! ) Причем, даже не сочли нужным уведомить ни по е-мейлу, ни в клубе. Видимо, кто первый успел подать жалобу, тот и прав, хотя в цивилизованном обществе дают хотя бы возможность защиты ДО вынесения приговора не по существу.
В общем, с удовольствием заплачу 160 рублей за возможность побыстрее досрочно уйти из игры с этим игроком, чтобы теперь розовую карту дали уже ему! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: