Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заключение Комиссии Экспертов, пара URARTU - sergey13 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2013, 06:47,  Пошлый 
Рейтинг удалил, а вот со статистикой меня не поддержали :) Ну, пусть будет.
      » 28/09/2013, 07:17,  rolling 
Огромное спасибо , а то как-то иногда сильно удивлен некоторыми погрузами и розыгрышами) И большинство сдач подтверждают высокую вероятность самизнаетечего.
А вот вопрос:

А что бы вы грузили на сдаче №12? БК?
      » 29/09/2013, 08:12,  роом 
13 сдача, я считаю, не подрадает под обвинение.
У играющих 7 взяток, как бы они не играли 1 взятку на черву они отдают, не сбрось соперники берущего червового туза.Тот кто забрал первую взятку вальтом крестовым и показав терц свой в бубях, мог спокойно пойти с любой из трех мастей, имеющихся у него на руках, без ущерба для них. Выход с черви мне вообще кажется несколько слабее чем с крести или буби. Какой смысл разыгрывать вторы ходом короткую масть.
enfant тут задается вопросом, какое решение предпочтительнее чем выход в черву?( с возвращением тебя, кстати, после летнего релакса).
Выйдя с 10 червей, они как отдавали одну взятку на этой масти, так и отдают. Знать где 9 и где туз червей они не могли.
Знание карт партнера в этой сдаче не делают ход с 10, как оптимальным, так и неоптимальным.
Анегдот.Скайписты выиграли партию и довольные этим делятся впечатлениями.
- Ободрали их)))
- Круто отыграли=)
- обожаю парбел)))...жалко нет возможности еще и карты соперников видеть
- и не говори...(
      » 1/10/2013, 20:21,  enfant 
роом ("29/".$m["сен"]."/2013," 09:12)
Знание карт партнера в этой сдаче не делают ход с 10, как оптимальным, так и неоптимальным.

Ну, не-е) Знание карт партнера в этой сдаче превращает решение выйти в 10 черв из почти самого худшего (хуже только 9 буб) в действительно оптимальное)
Ибо, на 16 открытых картах очевидно, что это единственная возможность таки забрать последнюю взятку)

Это сообщение отредактировал enfant - 1/10/2013, 20:22
      » 28/10/2013, 19:09,  marmur 
Ё! Пошлый опять за своё, неутомимый, мне так уже надоело, не действует потому, что администрация проекта "гамблер ру" не заинтересована в уменьшении количества оплачивающих турниры, уже лет семь как не заинтересована, так что г-н Пошлый воюет с ветряными мельницами. Но безумству храбрых поем мы песню :))
      » 28/10/2013, 21:22,  Эштия 
Урарту честный игрок не фантазируйте

--------------------
Лдптььббююююъъ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: