Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАГИСТРЫ, Кто это? (продолжение опроса) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что такое «ездить Кроликом»?
Ездить без билета в автобусе в домашних тапочках? [ 3 ]  [17,65%]
Ездить в кроличьей шапке? [ 0 ]  [0,00%]
Ездить в Большом шлеме? [ 3 ]  [17,65%]
«Ездить по ушам» в чате про себя любимых всем остальным? [ 11 ]  [64,71%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2013, 01:59, Автор: мамонтенок 
Опять вспоминается анекдот:

Социализм. Колхоз. Годовое отчетное собрание. Выступает директор колхоза: "Два года назад мы засеяли 10 га пшеницы, все сожрал проклятый хомяк. Год назад мы засеяли 20 га пшеницы, все сожрал проклятый хомяк. В этом году засеем 50 га пшеницы, нехай подавится"

В начали года долго спорили, кто сожрал хомяк или долгоносик. Оказывается хомяку и долгоносику ничего не осталось, так как все сожрал другой зверь еще в 2008-2009 году.

Прошу не счесть за флуд.

С Уважением и с пожеланием Побед всем сильнейшим.

мамонтенок.

Это сообщение отредактировал мамонтенок - 21/10/2013, 02:21
      » 21/10/2013, 04:02, Автор: Миль 
Хм...а что мешает проявить такой же аппетит и сожрать столько же?...Если вам так мила роль кормильцев,чегож пенять то на других?)))Или ктот сожрал столько же и его обделили вниманием?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 21/10/2013, 10:20, Автор: мамонтенок 
Да зачем пенять, просто опыт начал перенимать. Извините, если пока не получается, но стараюсь.

Вот МАГИСТРЫ написали:

"18/".$m["окт"]."/2013," 14:48, Светлов
СЕДА, тебе известно такое слово "сарказм"?

Воспринял, как руководство в действию.

С уважением.

мамонтенок.

» 21/10/2013, 11:25, Автор: Регистрация 
Уважаемая администрация! Выдайте уже звание министр топикстартеру. На самый худой случай-звание депутат, видите,сколько законопроэктов написал уже.
      » 21/10/2013, 15:05, Автор: Полина_ 
мамонтенок:
Прошу не счесть за флуд.

Даже не просите!
на сей раз флуд чистой воды.
      » 21/10/2013, 19:19, Автор: VLADI 
Сделайте лучше опрос

1. Я принимал таблетки вчера
2. Я принимал таблетки сегодня
3. Я принципиально не принимаю таблетки
4. Я не псих больной я просто прихожу поиграть
      » 22/10/2013, 11:30, Автор: мамонтенок 
Уважаемый Владислав (VLADI из Нью Йорка)!

Ваша реакция на данный опрос мне напомнила одну забавную историю, про то как в Ваши края (Америка) послали по обмену на несколько месяцев российских школьников. Они решили пошутить в американской школе. Как то ночью выпустили туда 3 (трех) свиней с порядковыми номерами "1", "2" и "4", написанными краской на их спинах. Трех свиней администрация школы поймала сразу на утро следующего дня. А вот четвертую ловили еще очень долго ...

С уважением.

мамонтенок
      » 23/10/2013, 19:59, Автор: Диджик 
мамонтенок...это просто придуманный анекдот...если задать поиск,то можно прочитать эту историю и про испанскую и про немецкую школу...ну очень хочется своей смекалкой блеснуть...)))
      » 27/10/2013, 04:27, Автор: VLADI 
А я другой анекдот знаю)
В 3 часа ночи звонок по телефону и вопрос, а у вас стадо оленей не пробегало, на что отвечают, а ты что, отстал?
      » 27/10/2013, 05:08, Автор: torie 
)добрые люди у нас в гамбе)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: