Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сердечный привет с Прекенстулена, АКШ глазами пациента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2013, 22:16,  Пошлый 
Юра, поправляйся. Желаю, чтобы следующий рассказ был бы про посещение Прекенстулена. Ну или про турнирный преферанс на худой конец :)
      » 24/09/2013, 22:57,  DBoris 
Искренне желаю не болеть.
      » 24/09/2013, 23:17,  optic 
Юра, здоровья тебе
      » 25/09/2013, 01:41,  Michael_13 
Юра - красавчик )) Здоровья тебе ))
      » 25/09/2013, 19:04,  Леди_Ди 
Какой МОЛОДЕЦ!
НЕ всякому дано чувство СЛОВА,
НЕ у всех проявляется МУЖЕСТВО в подобной ситуации и
НЕ все готовы отдать свой ОПЫТ на рассмотрение публике...

СПА-СИ-БО! Счастья и побед!
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 25/09/2013, 19:05
      » 26/09/2013, 17:51,  Байкер 
Вот! Что получается, когда пишешь не о себе, не о том, какой ты хороший и разумный, а действительно хочешь рассказать людям что-то полезное. Люди это видят и благодарят. Даже те, кому я и не очень нравлюсь. ))
Спасибо и вам за эти благодарности и приятные слова.

Что касается мужества, то с моей стороны особого мужества не потребовалось. Это иллюстрируют два любопытных эпизода этой истории.
Путь на каталке из палаты в операционную был очень длинный: другой корпус, несколько лифтов, коридоры... Меня сопровождал сын. И вот в лифте мы заговорили о "маме". Я начал давать "указания", как лучше ее успокоить... Санитарки это слышали, и одна из них промолвила: Надо же, в этой ситуации он не дрожит от страха, а советует, как жену успокоить. На это я ответил: Вы знаете, я не дрожу, потому что совсем-совсем не боюсь. А не боюсь потому, что верю в Бога и в данном случае доверяю врачам.
И действительно, если все уже случилось, а вас везут к людям, которые это исправят, то чего бояться? Радоваться надо. )
Второй момент - вычитал в интернете, что в ночь перед операцией пациентам дают какие-то успокаивающие таблетки. Сестра принесла "на вечер" действительно нечто другое, чем обычно. Я тихонько спросил ее: Какие успокаивают? Она показала на две побольше. Решил, что если затрясет, то выпью, а так зачем лишнюю "дрянь" пить? А поскольку, когда лег, я тут же уснул, то пить ничего не потребовалось. Ну, а уж в операционной анестезист так успокоил, что проснулся я только через 8 с лишним часов. ))
Наконец, как-то неприлично было быть "немужественным". Это я среди обычных здоровых людей оказался "немного" нездоровым. А там, в кардиологических "палатах", другая ситуация. Там я был сущий орел. Всего 61 год - большинство старше. Спортивная внешность - никаких животов и "отложений". По жизни многие с проблемами - а я без оных. Так что иногда я ловил на себе взгляды даже "с интересом". ))

Еще раз всем спасибо за добрые слова.

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/09/2013, 17:52
      » 26/09/2013, 18:23,  zako71 
Выздоравливайте..Вы один из немногих. кто тут.говорит добрым человеческим языком..сказать по правде думал что моложе будети..посмотрел фотки(редко смотрю карточки) понравилось.сказачно красиво..лет можит таки через 20 я сяду на мотоцикл..если к тому времени не будети возражать примкну к вам..
      » 26/09/2013, 19:56,  AndyBig 
Юра, здоровья !
      » 26/09/2013, 21:04,  alexx5 
Здоровья Вам!
Сам на Прекенстулене не был. Я сразу на горошину и язык, пока молод
      » 26/09/2013, 22:24,  IPetrovich 
Юра, будь здоров, надеюсь встретиться за столом!
Кстати, на Гранд Каньоне в Аризоне масса мест, где можно посидеть на краю километрового отвеса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: