Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сердечный привет с Прекенстулена, АКШ глазами пациента Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2013, 15:13,  Морской 
Не стал после отсидки ломится в третий ряд,дабы засвидетельствовать свое почтение Байкеру и пожелать ему здоровья, потому как, в первую очередь хочу сказать ему Спасибо. Вот нет желания кричать, мол этот пост Байкера лучший за годы его присутствия, нет желания говорить, а мол попробуй сделай ту же операцию в Орле,Благовещенске или Воронеже,нет желания сравнивать значимость данного поста с "алгоритмами преферанса", хотелось бы вспомнить о том,что многие российские мужчины не доживают до того возраста в который Байкер решился на операцию именно потому,что: страшно, стыдно, недоверие врачам(а ну нах, как бы хуже не стало). Как видно из поста: не шибко больно,нужно,стало лучше. Вот, думаю перепост данного эссе-полезное дело.Еще раз,Байкеру спасибо за полезный пост, ну и здоровья ессно smile.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 27/09/2013, 15:16

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/09/2013, 22:20,  кибитцер 
Морской ("27/".$m["сен"]."/2013," 16:13)
попробуй сделай ту же операцию в Орле

Я забояню бородатой байкой, ладно?)

Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, на койках лежат больные. У окна сидит дежурный врач. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк. Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть).
Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач отходит на место, пьет чай. Через 15 минут - писк с того же монитора. Врач подходит - картина
та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит:
- Доктор, не убивайте...
Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не слишком прочно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: