Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опция "Друзья" с "обоюдным согласием" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2013, 21:42,  Львица 
кибитцер ( "1/".$m["окт"]."/2013," 21:01)
Я наверное что то не понимаю ... Ну вот занес меня неко "Морской" в други. Теперь он сможет видеть когда я вхожу в клуб и где я нахожусь в какой то момент.
Я в ответ занес его в недруги. И он не может подходить к моему столу, он не может написать мне приватное сообщение, так же я не вижу его сообщений в чате. Он НЕ может посмотреть списки моих друзей, ибо Я его не задружил.
Об чем проблема?

вот занес некий игрок в друзья, а мне он никто... или скажем мне он неприятен (глаз режет). Могут быть много причин - в том числе ещё то что опция (спрятать... "кто друг" ) есть а "для кого друг" - открыто( и здесь какраз нет логики... )тогда уж должна быть возможность закрыть оба списка!

Проще сделать:

1.Добавление в списки (Друг) с согласием второй стороны... как вступление в команду скажем в чате приглашение Дружить...
2. сделать директорий (щас это возможно редактированием, но галочки в зале нет под чатом для быстрого просмотра) как раньше было ( сейчас fr.( друзья) и g. (команда) можно обозначит любой другой буковкой скажем d. ( и в ней какраз всех тех за кем игрок хочет наблюдать никого не обижая и не раздражая.
3. те кто уже успел добавить и они для кого-то не желанны то можно сделать либо платный либо бесплатный шанс убрать а повторное добавление любой стороной уже по обоюдному согласию

Это сообщение отредактировал Львица - 1/10/2013, 21:42
      » 1/10/2013, 22:34,  кибитцер 
А! Вот теперь мне понятно. То есть по существу Ваш ответ звучит так:
"Мне понятно, что есть такие опции и возможности, но мне было бы удобнее, что бы было вот так, как я хочу. И мне пофигу, что по сути мое предложение дублирует уже существующие возможности".

А по поводу "вот занес некий игрок в друзья, а мне он никто" /ц/ - у Dubcer есть любимый анек про двух гусей и русского попа... Пообщайтесь с ним и он Вам расскажет).

» 1/10/2013, 22:36,  optic 
На моей памяти к этой теме возвращаются уже много раз, но все безрезультатно
      » 2/10/2013, 18:50,  Olafa 
Бред

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 2/10/2013, 22:40,  Natarius 
Львица ( "1/".$m["окт"]."/2013," 10:11)

... зачем быть в списках (друг) для тех кто Вам не друг???
Хотелось бы иметь возможность удалить себя из их списка "Друг"

Похоже, что Вас смущает название группы "Друзья" Хорошее, доброе слово вызывает столько отрицательных эмоций ..... странно это
      » 3/10/2013, 07:09,  carrot 
мне пофиг, если кто-то добавил меня в друзья, разница между моими друзьями и теми, у кого я в друзьях - человек 50. Непонятны только те игроки, которые добавили меня в друзья и поставили в неслышку одновременно - просто неадекватных людей я опасаюсь tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: