| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нелегкий выбор, моральная проблема в парном белоте | | | |
|
|
|
Брррр...неужто?))))И будет борьба до конца?)))) Здорово!))) Перстанут хватать вскрышку ради 2-х взяток...разве это плохо для игры?)))Вы бы еще отменили БТ на конструкциях,вообще была бы красивая игра...))) Помню при последнем моем жужжании на эту тему,мне просто сказали что это просто другая игра...не знают,плохо ли это или хорошо,просто это другая игра...впрочем отмена доезда тоже уже ее меняет,в лучшую сторону как по мне...)))Впрочем меня это пока не касается...но кто знает...)))
|
|
|
|
Люблю турниры без доезда. а чтоб не затянулось до утра не обязательно играть две партии в турнире например
|
|
|
|
И я люблю,а вот парта моя ненавидит)))Только цель опроса,я так понимаю,другая))Короче бездоездники проблему не решают.Да и это нестандартная форма игры в ПБ,кривые правила. Все ИМХО.
Это сообщение отредактировал torie - 1/10/2013, 22:57 |
|
|
|
Моральная дилемма это когда вариант игры без доезда нравится, а ни один из ответов с "да" - нет) Вот нет чтоб добавить просто "Да", без всяких если..)
Как слабо разбирающейся в вопросе, объясните, плиз, почему без доезда это до утра? Глянула последний турнир "Доезду - нет", среднее время тура - 15 минут. Среднее время тура последнего кмд - 37 минут, т.е. 17 минут на партию как бы.. |
|
|
|
Пошлый
Расскажу о цели опроса. Речь идет об отмене доезда в командных турнирах по парному белоту. Пытаюсь представить себе картину. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: