Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нелегкий выбор, моральная проблема в парном белоте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Шепнете ли вы партнеру, куда ходить ?
Нет. [ 177 ]  [83,49%]
Да, если никто не узнает. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я не считаю это нечестным. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я считаю это нечестным, но тут 90% так сделают. [ 21 ]  [9,91%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
      » 1/10/2013, 22:20, Автор: Caramel 
нееееееееет, только не это! мы же не роботы карты кидать до утра)
я лично в таком случае точно играть не буду, я не мазохист, у меня не настолько крепкие нервы)
тогда прикрепите голосовалку "за/против отмены доезда"

Это сообщение отредактировал Caramel - 1/10/2013, 22:25

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 1/10/2013, 22:26, Автор: Сухарев 
нет не дам
      » 1/10/2013, 22:27, Автор: This 
Пошлый ( "1/".$m["окт"]."/2013," 21:40)
Подвох простой - вы ВСЕГДА играете честно, но вот тут особый случай. Команда, решающий момент, сильный стресс.

Если вор крадет редко - лишь тогда, когда сумма соблазнительно велика - он все равно вор
      » 1/10/2013, 22:27, Автор: torie 
умница This ! Браво!
      » 1/10/2013, 22:32, Автор: Tosh 
Не шепну. Для меня это вопрос самоуважения.
      » 1/10/2013, 22:42, Автор: Диджик 
Брррр...неужто?))))И будет борьба до конца?)))) Здорово!))) Перстанут хватать вскрышку ради 2-х взяток...разве это плохо для игры?)))Вы бы еще отменили БТ на конструкциях,вообще была бы красивая игра...))) Помню при последнем моем жужжании на эту тему,мне просто сказали что это просто другая игра...не знают,плохо ли это или хорошо,просто это другая игра...впрочем отмена доезда тоже уже ее меняет,в лучшую сторону как по мне...)))Впрочем меня это пока не касается...но кто знает...)))
      » 1/10/2013, 22:43, Автор: Ромашка_ 
Люблю турниры без доезда. а чтоб не затянулось до утра не обязательно играть две партии в турнире например
      » 1/10/2013, 22:52, Автор: torie 
И я люблю,а вот парта моя ненавидит)))Только цель опроса,я так понимаю,другая))Короче бездоездники проблему не решают.Да и это нестандартная форма игры в ПБ,кривые правила. Все ИМХО.

Это сообщение отредактировал torie - 1/10/2013, 22:57
      » 1/10/2013, 23:00, Автор: enfant 
Моральная дилемма это когда вариант игры без доезда нравится, а ни один из ответов с "да" - нет) Вот нет чтоб добавить просто "Да", без всяких если..)

Как слабо разбирающейся в вопросе, объясните, плиз, почему без доезда это до утра? Глянула последний турнир "Доезду - нет", среднее время тура - 15 минут. Среднее время тура последнего кмд - 37 минут, т.е. 17 минут на партию как бы..
      » 1/10/2013, 23:10, Автор: Ромашка_ 
Пошлый

Расскажу о цели опроса. Речь идет об отмене доезда в командных турнирах по парному белоту. Пытаюсь представить себе картину.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: