Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нелегкий выбор, моральная проблема в парном белоте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Шепнете ли вы партнеру, куда ходить ?
Нет. [ 177 ]  [83,49%]
Да, если никто не узнает. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я не считаю это нечестным. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я считаю это нечестным, но тут 90% так сделают. [ 21 ]  [9,91%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
      » 1/10/2013, 23:11, Автор: torie 
enfant
15 минут это сколько столов?И общее время турнира при этом кол-ве столов проанализируйтеwink.gif
Ромашка_
Это мы тоже читали... Так "шепнете или нет?" smile.gif

Это сообщение отредактировал torie - 1/10/2013, 23:13
      » 1/10/2013, 23:23, Автор: Диджик 
torie ( "1/".$m["окт"]."/2013," 22:52)
И я люблю,а вот парта моя ненавидит)))Только цель опроса,я так понимаю,другая))Короче бездоездники проблему не решают.Да и это нестандартная форма игры в ПБ,кривые правила. Все ИМХО.

Вот..."нестандартная форма игры"...этим сказанно все...народ уже привык и посему любые изменения это уже кривые правила...а то что проблема может решится,или нет...ну подсказка в нужную масть все равно может привести к победе.
      » 1/10/2013, 23:32, Автор: This 
По существу. Доезд – сепаратор игроков разного уровня. Один из. Его отмена снизит область применения налапа, но ровно настолько же игра станет проще и случайней. Гипербола - парная игра в пьяницу: налап не поможет, но и разум не потребуется. имхо – движение в этом направлении бесперспективно для развития ПБ здесь. Он для умных игроков, только на них он держится, т.к. не имеет массовой подпитки из реала, какую обеспечивают преф, шахматы или нарды. Если принять вектор на его упрощение, популярность будет снижаться
      » 1/10/2013, 23:42, Автор: torie 
Причем здесь изменения? Игра в ПБ-игра с доездом. Везде и у всех. Если чемпионат проводится по правилам "без доезда"-это не чемпионат по ПБ.Это разновидность оного,которая никоим образом не решает основную проблему АЗ-наличие налапа..

Это сообщение отредактировал torie - 1/10/2013, 23:44
      » 1/10/2013, 23:45, Автор: enfant 
torie,
в общем, это не сложно.

В сентябре принимало участие 20 команд, умножим на 3, получаем 30 столов. Вот турнир с доездом и пасами - https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=382561 Тут 55 участников, 27 столов, длительность турнира 3 часа при 11 турах, т.е. 16 минут на партию в среднем. Если учесть время, даваемое на рассадку, это самое среднее примерно такое же, как на кмд.

Вот турнир с меньшим числом участников, с доездом и пасами - https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=385196 Количество пар - 29 (в два раза меньше), количество туров - 10, длительность - 2 часа 45 минут. Среднее время - 16,5 минут.

Пока не заметила, чтобы от увеличения участников, существенно увеличилась и длительность.

https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=383533 - турнир "Доезду - нет", количество пар - 33, количество туров - 10, длительность - 3 часа.

Разница 15 минут.

Ой, мамочки..)) А можно про "везде и у всех" несколько подробнее?))

Это сообщение отредактировал enfant - 1/10/2013, 23:47
      » 2/10/2013, 00:02, Автор: halod 
без доезда , мне кажеться, плохая идея! тогда уж можно с капо поставить!
      » 2/10/2013, 00:11, Автор: Artagnan 
Нет. Честь потерять легко, но потом не сможет помочь даже лучший Дохтур:) Мог бы рассказать вам как это решается у французов, родоначальников игры, имеющих свои Федерации Belote, вы называете это парный белот 2х2( игра ведь завезена сюда через портовые города и тут претерпела некие изменения - и кто-то говорит что это совсем другая игра, хотя основа - одна ); в том числе - как они решают вопросы при игре в Интернете на деньги, что, на мой взгляд, пардон, позначительнее КМД( расплачиваться за каждую партию ), но думаю - что все ответы и решения у вас уже есть, desole. Или может вы сделаете и французскую версию? Кому-то это будет полезно, в прикладном плане, например найти партнера и жениха из Франции?:) Вся Франция и бывшие колонии играют в Belote как с конструкциями, так и без них, а также в Контре - то, что наши братья-армяне сделали базар-белотом:) P.S. нет там доездов, нет распасов, партии короче, тотус 252 очка, ВК и БК тоже нет, а очки сразу просчитываются и пишутся сайтом, без того калькулятора, что дамы кладут рядом с компьютером:) А что - французский Belote - с вашими прерасными дамами - французы набегут толпами?:)
      » 2/10/2013, 00:46, Автор: Пошлый 
Artagnan, Администрации сервера было бы весьма интересно устроить, например, какой-нибудь международный матч. Технические проблемы с различием в правилах можно решить. Кстати, как вы находите здешние правила по сравнению с оригинальными ? В честную парную игру на деньги не верю, извините :) Тут и в бесплатной-то игре у меня очередь из подозрительных пар на год вперед, примерно...
      » 2/10/2013, 04:06, Автор: Миль 
Artagnan ( "2/".$m["окт"]."/2013," 00:11)
Нет. Честь потерять легко, но потом не сможет помочь даже лучший Дохтурsmile.gif Мог бы рассказать вам как это решается у французов, родоначальников игры, имеющих свои Федерации Belote, вы называете это парный белот 2х2( игра ведь завезена сюда через портовые города и тут претерпела некие изменения - и кто-то говорит что это совсем другая игра, хотя основа - одна ); в том числе - как они решают вопросы при игре в Интернете на деньги, что, на мой взгляд, пардон, позначительнее КМД( расплачиваться за каждую партию ), но думаю - что все ответы и решения у вас уже есть, desole. Или может вы сделаете и французскую версию? Кому-то это будет полезно, в прикладном плане, например найти партнера и жениха из Франции?smile.gif Вся Франция и бывшие колонии играют в Belote как с конструкциями, так и без них, а также в Контре - то, что наши братья-армяне сделали базар-белотомsmile.gif P.S. нет там доездов, нет распасов, партии короче, тотус 252 очка, ВК и БК тоже нет, а очки сразу просчитываются и пишутся сайтом, без того калькулятора, что дамы кладут рядом с компьютеромsmile.gif А что - французский Belote - с вашими прерасными дамами - французы набегут толпами?smile.gif

Хм...а точно на деньги играют в то,что здесь называется парный белот 2х2? Насколько я знаю,в нее как раз то на деньги и не играют в онлайн...головной боли больше...Или владелец сайта никакой ответственности не несет? Если конечно "но думаю - что все ответы и решения у вас уже есть" не ключевой момент...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 2/10/2013, 10:45, Автор: evtoch 
Люблю игру без доезда. Удлинение турнира не смущает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: