| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нелегкий выбор, моральная проблема в парном белоте | | | |
|
|
|
Karv,точно анонимный)))))))рядом с ответом Да,если никто не узнает.Ваш ник был виден только Вам,но после Вашего вопроса все исправили и теперь его видят все кроме Вас))))))
|
|
|
|
наверно нет. это уже налап.
иногда команда мне может подсказать что мне пора доезжать (плохо считаю)... иногда матюками)))) |
|
|
|
A pochemu nelzya sdelatb,privatnimi stoli,chtobi nikto krome igrraushih ne mog zayti,vot reshenie problemi.
|
|
|
|
karahat, никаких технических решений проблемы нет и быть не может. Проблему можно решить только изменением сознания. А это задача не быстрорешаемая и почти безнадежная.
|
|
|
|
Без доезда интересней и правильней, по моему мнению, по нескольким причинам. Первое: ГСЧ (в народе "слон") в начале партии дал возможность набрать одной паре количество очков, близких к закрытию, а в конце наконец карта пошла второй паре, и у второй пары появилась возможность как минимум "убежать" от марса, как максимум выиграть партию. Без доезда сделать это реальнее. Второе - пример: играем партию с доездом, у нашей пары 950 допустим у оппов - 800, оппы заказывают игру, наша пара набирает 51+ и играет дальше. Что я читаю в чате? "Тебе мало?" "???" Или еще того хуже, оппы просто перестают кидать карты и сливаются по времени. А я могу не жать доезд по нескольким причинам: 1. Забыл. 2. Хочу поиграть, мне интересна сама игра. 3. Я вижу, что будет байт и вместо 1001 я получу как минимум на 100-150 очков больше , что учитывает таблица (обычный турнир, не кмд). И эти лишние 100 очков дадут возможность мне пройти дальше в следующий тур. То же самое при нашей игре. Нам хватает уже, но я хочу закрыть партию не с 1001, а допустим с 1100-1200, а оппы мне не дают, сливая время. Т.е. оппы заведомо лишают нашу пару лишних очков и за слив по времени не предусмотрено никакое наказание. В префе, например, предусмотрено. Почему бы и здесь не предусмотреть, может не такое жесткое как ЖК и снятие с турнира, я понимаю проблемы со связью, а штрафы в 100-200 очков вполне нормально. В игре же без доезда этой проблемы нет. Насчет ввести "Капо" - я за, "Полубайт" - я тоже за, тем более, что это частично решит проблему в игре с доездом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: