Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нелегкий выбор, моральная проблема в парном белоте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Шепнете ли вы партнеру, куда ходить ?
Нет. [ 177 ]  [83,49%]
Да, если никто не узнает. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я не считаю это нечестным. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я считаю это нечестным, но тут 90% так сделают. [ 21 ]  [9,91%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
      » 5/10/2013, 22:55, Автор: Могун 
Результаты опроса умиляют, если честно, у нас просто подавляющее количество честных и правильных игроков.. непонятно почему только, когда играешь командник, раз за разом глаза лезут на лоб от погрузов и розыгрышей.... видимо налапники не читают форум... а может вообще не умеют читать.. а только разговаривать по скайпу... Дима прав.. с налапом бороться не реально..разве что заложить в программу видеть карты парта сразу.. и таким образом поставить всех в равные условия хотя это уже другая игра... не знаю.. неужели интересно играть в такой белот людям.. может всем желающим расписать историю "под хохлому"чтоб ломилась от ригалий.. или что там они ещё хотят от жизни.. чтоб они ушли и не мешали соревноваться с нормальными людьми.. правда по опросу видно.. что они вряд ли признаются... даже себе, видимо... о доезде не высказываюсь.. так как это не тема данного поста...
      » 7/10/2013, 00:29, Автор: Wrecker 
Странный опрос. Пошлый не понимает что ли, что "Команда, решающий момент, сильный стресс" - это все даже не второстепенно, а третьестепенно. Тот, кто лапит - будет лапить вне зависимости от важности ситуации. Тот, кто играет честно - продолжит это делать в любом случае.
Возможно лишь пара человек из условной сотни отойдут в таких обстоятельствах от "стандартной" манеры своей игры, но их можно списать на статистическую погрешность.
А турниры без доезда - фигня
      » 7/10/2013, 17:09, Автор: Naoty 
Однозначно ПРОТИВ отмены доезда. Выигрыш тура в кмд - это прежде всего набрать больше очков, чем твои оппоненты. Марс в бездоездных турах встречается реже, чем в обычных. Да и немаловажную роль в этом играет немного фарта. Поэтому, мне кажется, просто теряется стимул команды "вырвать" хотя бы эти +0,5
      » 8/10/2013, 17:20, Автор: Yerevantsi 
Однозначно нужна игра без доезда на командниках, с одним вальтом не станут брать козыри, все продолжение которого у тебя на руках... ПБ это вам не прятки. если каждая из раздач анализируется на возможность взятия масти, то почему финальная раздача сведена к математике? В командниках давно не участвовал, но все же ПБ красит подсчет всей раздачи, а не оставшихся 20-25 очков
      » 8/10/2013, 17:21, Автор: СержанТ_2 
отключить стол от всех чатов да и точка))
      » 10/10/2013, 15:26, Автор: boroda66 
нагло врёт большинство, уж мы людёв то знаем..:))
      » 14/10/2013, 16:04, Автор: Два_ежика 
в таких ситуациях я своим игрокам считаю очки на доезд вслух, в командный чат. потому что убить хочется, когда хороший игрок упускает победу из-за того, что был сосредоточен на игре, вырывая победу в сложной стойке - и слить партию на обидной банальщине.

Все, можно кидать тапками.

зы. прошу кидать только тех, кто такого действительно никогда не делал.
      » 17/10/2013, 09:24, Автор: Wrecker 
Два_ежика ("14/".$m["окт"]."/2013," 16:04)
в таких ситуациях я своим игрокам считаю очки на доезд вслух, в командный чат. потому что убить хочется, когда хороший игрок упускает победу из-за того, что был сосредоточен на игре, вырывая победу в сложной стойке - и слить партию на обидной банальщине.

Все, можно кидать тапками.

зы. прошу кидать только тех, кто такого действительно никогда не делал.

По моему ты невнимательно прочитала опрос. Речь не идет о командном подсчете очков для доезда. Тут речь идет о сливе карт - типа кричишь в командный чат что-то типа "У меня туз червовый, передайте парту, что бы ходил в него"
      » 20/11/2013, 10:48, Автор: Два_ежика 
Wrecker ("17/".$m["окт"]."/2013," 09:24)
типа кричишь в командный чат что-то типа "У меня туз червовый, передайте парту, что бы ходил в него"

Мои игроки в этом плане на голову выше и честнее меня smile.gif и не позволят себе опуститься до такого. Пухи - вообще самые умные и крутые.
а я... да, мысли такие бывали. Но кто ж мне даст-то? biggrin.gif
      » 20/11/2013, 22:54, Автор: paganel 
В парной игре стол давно пора отключать... Во избежание))). Тем более в командниках))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: