Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нелегкий выбор, моральная проблема в парном белоте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Шепнете ли вы партнеру, куда ходить ?
Нет. [ 177 ]  [83,49%]
Да, если никто не узнает. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я не считаю это нечестным. [ 7 ]  [3,30%]
Да. Я считаю это нечестным, но тут 90% так сделают. [ 21 ]  [9,91%]
Всего голосов: 212
Гости не могут голосовать 
      » 21/11/2013, 10:22, Автор: torie 
Прикольно) ты ,Тарас,аки профессионал в парнике-расскажи ,как решать проблемные ситуации тогда?)))Без чата?
      » 22/11/2013, 09:41, Автор: авантюристка 
а может во время игры отключить чат играющей паре с командой и оставить кнопочки: привлечь внимание (или позвать) капитана(помощника) , позвать напарника, попросить замену ?) а слышат пусть продолжают сокомандников , если пара играет переговариваясь по скайпу или телефону, то доезд или недоезд однозначно не решение проблемы)

Это сообщение отредактировал авантюристка - 22/11/2013, 09:45
      » 22/11/2013, 21:27, Автор: torie 
Да не решает это все проблему налапа ну никак (
      » 24/11/2013, 16:12, Автор: SvetlanaIs 
Так я и не поняла цели опроса. Можно ли понять/оправдать налап стрессом/особой ситуацией? Понять могу всегда. Оправдать? Я не та, кто судит или оправдывает :-) но лично для меня такие игроки сразу теряются как потенциальные партнеры, либо те, против кого я хочу играть (побеждать:-)
      » 26/11/2013, 20:01, Автор: ВОЛОС 
командник без доезда? это же прекрасно и настояшая борьба до посленднего... а то что получается шансов ноль... одна или 2 взчтки и доезд... с доезом нет той борьюы которая может присуствовать без доезда... набрал 970... и один туз хватает... несправедливо.. я за командник без доездп.. что касается голосования.. то сколько бы человек не проголосовали что нет мы не намекнем и т.д.... неужели можно этому поверить? конечно нет.. и намекнут и крикнут и и и....... главное выграть ))))))))))))))
      » 2/12/2013, 10:57, Автор: Ocean 
Дима ... Что то тут не то ... Зачем нашим девушкам заморские французики ? ) Давай наоборот - их контингент изучать ). Готов поиграть с мадмеузалькой какойнить турнир по пб ... если вспомню правила ).

Опрос кстати не понял. Буду думать 5 минут сам и зайду ессно не в ту масть :)
      » 28/11/2015, 19:37, Автор: Тагирка 
Ход должен человек знать,это-чуйка,а если кто то шепчет-каким то образом,т.е. идёт налап, то это просто больные люди,а значт и в жизни они-Гавн....)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: