| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опп предлагает "36". , Перечитал все правила деберца и белота. Не нашел что это такое. | | | |
|
» 9/11/2013, 16:28, Автор: мамонтенок
|
|
Последние несколько дней при игре в Аськином зале (не знаю как в других залах) стали возникать странности. Половина надписей по-английски, половина вообще цифрами (слова: все мои, всё отдаю, доезд и т д заменены на цифры). Не показываются результаты партий турнира в чате.
Вообще зачем менять что-то в том, что уже налажено? Говорят, что уже писали об этом петиции, обещали исправить, но так ничего и не сделано. (09-Nov-2013, 07:24:09 Служба поддержки Приносим извинения за доставленные неудобства. Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена' С уважением. мамонтенок. Это сообщение отредактировал мамонтенок - 9/11/2013, 16:31 |
|
|
|
Написали завтра исправят,но возникает вопрос: почему ранее не возникало подобного атк часто? на мыло программеров!!!
|
|
|
|
Вот удивительно. Весь форум пестрит всякими сообщениями об ошибках. И не лень людям. Вместо того, чтоб по Ф10 быстро всё решить, надо побежать на форум, да поплакаться. Без пользы.
|
|
|
|
torie, ну, пусть меня накажут
А насчёт шлейфа - то да. Может, хоть до кого-то дойдёт - будет польза тогда |
|
» 11/11/2013, 19:52, Автор: Йозеф
|
|
Иногда некоторые из выступающих начинают напоминать персонажа Невинного из "Гаража" - они всегда правы, потому на стороне администрации!
Замечу, что на петиции нет внимания так же, как и на форум, - видимо просто все отдыхают, от кого зависит адекватная работа сайта... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: