Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опп предлагает "36". , Перечитал все правила деберца и белота. Не нашел что это такое. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Опп предлагает "36". Что делать?
Ответить: "Согласен" [ 4 ]  [18,18%]
Ответить: "Не согласен" [ 2 ]  [9,09%]
Дружно обратиться к администрации с просьбой, чтобы наладили все как было и всех устраивало [ 16 ]  [72,73%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 9/11/2013, 16:28, Автор: мамонтенок 
Последние несколько дней при игре в Аськином зале (не знаю как в других залах) стали возникать странности. Половина надписей по-английски, половина вообще цифрами (слова: все мои, всё отдаю, доезд и т д заменены на цифры). Не показываются результаты партий турнира в чате.
Вообще зачем менять что-то в том, что уже налажено?
Говорят, что уже писали об этом петиции, обещали исправить, но так ничего и не сделано. (09-Nov-2013, 07:24:09 Служба поддержки Приносим извинения за доставленные неудобства. Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'wink.gif

С уважением.

мамонтенок.

Это сообщение отредактировал мамонтенок - 9/11/2013, 16:31
      » 9/11/2013, 16:30, Автор: torie 
Да.писала я..вчера.Ответили, что исправлено.Действительно исправлены констры,но,видимо,все остальное по прежнему..Как сегодня играть кмд,не понимая откуда не сыгравшие констры-не понятно.

Это сообщение отредактировал torie - 9/11/2013, 16:31
      » 9/11/2013, 18:28, Автор: paganel 
И почему не видно результаты партий остальных участников турнира???
      » 9/11/2013, 23:24, Автор: torie 
Написали завтра исправят,но возникает вопрос: почему ранее не возникало подобного атк часто? на мыло программеров!!!
      » 9/11/2013, 23:32, Автор: Светлов 
Вот удивительно. Весь форум пестрит всякими сообщениями об ошибках. И не лень людям. Вместо того, чтоб по Ф10 быстро всё решить, надо побежать на форум, да поплакаться. Без пользы.
      » 10/11/2013, 00:15, Автор: torie 
Светлов ..это офф-топ называется..кажется за это наказывают) Кстати за Вами наблюдается идентичный текстовый щлейф во всех топиках..может имеете тоношение к программистам и можете реально помочь? Будем благодарны.
----------------------------------------------------------------
мне неприятно,например,было сегодян играть командник по лобовому.А исправляют только на след день после петиции. + ко всему ситуация приобрела постоянный характер. В этом и вижу причину появления данной темы на форуме.
Удачи всем!

Это сообщение отредактировал torie - 10/11/2013, 00:17
      » 10/11/2013, 00:38, Автор: Светлов 
torie, ну, пусть меня накажут smile.gif интересно, чем и как?
А насчёт шлейфа - то да. Может, хоть до кого-то дойдёт - будет польза тогда smile.gif
      » 11/11/2013, 17:13, Автор: MichaelK 
Вот в кои веки не соглашусь со Светловым. Если Гамблер ориентирован на клиентов, а клиенты любят по старинке жаловаться в форуме, то кто-то самый несчастный из службы поддержки должен каждый день читать форумы. Возгласы типа: "Вот же тупое стадо баранов! Им сказано F10 жать, а они читать не умеют" - не самый лучший вариант поведения, даже если выражение "тупое стадо баранов" впрямую не употребляется.
      » 11/11/2013, 19:52, Автор: Йозеф 
Иногда некоторые из выступающих начинают напоминать персонажа Невинного из "Гаража" - они всегда правы, потому на стороне администрации!
Замечу, что на петиции нет внимания так же, как и на форум, - видимо просто все отдыхают, от кого зависит адекватная работа сайта...
      » 11/11/2013, 20:48, Автор: torie 
Петиции временно не принимаются. Извините за неудобства. счета в общем окне так и не отображаются.Констры и объявы снова 24,35,36...
---------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал torie - 11/11/2013, 21:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: