Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Показ сдачи по окончании Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2013, 23:39,  Ромашка_ 
Господа админы посмотрите, пжлста, что происходит с показом сдачи по окончании, что-то там косячит
      » 17/10/2013, 01:14,  Пошлый 
Воспользуйтесь, пожалуйста, механизмом петиций(F10). Это - самый быстрый путь к устранению косяка. Желательно его использовать в тот момент, когда косяк на экране - разработчикам попадает скриншот окошка Гамблера.
      » 17/10/2013, 20:09,  torie 
Ответ на петицию со скрином: "Большая просьба к Вам - не третьте наше время на петиции с текстом 'верните все назад'. Это неконструктивно и рассматриваться не будет. О сути. При увеличении окна просмотра прошлой сдачи размер карт автоматически масштабируется, а размер шрифта изначально равен шрифу в основном окне. Что там у вас может быть 'нечитабельно' - совершенно непонятно."
=======================
Но мне реально неудобно!Ранее было куда более читабельно.Определитесь,уважаемая администрация-писать здесь? писать петиции? Вот сегодня все констры высвечиваются по английски..зачем менять то,на что не было нареканий??

Это сообщение отредактировал torie - 17/10/2013, 20:15
      » 17/10/2013, 21:14,  ded66 
Согласен-совершенно неудобно
      » 18/10/2013, 09:14,  paganel 
Лучшее - враг хорошего.

Эх, если бы был отдельный подфорум, где бы описывались особенности нововведений, чтобы все о них знали и могли в полной мере пользоваться...
Ну а если бы ещё специально натренированный человек мог отвечать, ЗАЧЕМ сделаны некоторые новшества, то цены бы не было такому решению руководства...
      » 18/10/2013, 09:54,  akocha 
Триплы и квадры - это скорее всего глюк, наверное уберут.
Что реально неудобно при показе сдачи по окончании:
центровка по всему окну, а не по игровому столу - зачем? закрывает часть чата.
убрали кнопку "Esc - выход". Я по ней скучаю. Она была на порядок, а то и два крупнее махонького крестика в верхнем правом углу. Кому было удобнее мышкой - попадать стало сложнее.
Раз уж петиции писать нет смысла, будем писать здесь. Если здесь то же самое - будем думать. Например, для чего или для кого делаются нововведения. Если не для нас, то, видимо, мы здесь не нужны.
      » 18/10/2013, 10:09,  Пошлый 
Здесь прочитать могу только я. Петиции же в обязательном порядке попадают к человеку, который может решить проблему. Чем точнее изложены ваши претензии, тем больше шансов на реализацию ваших пожеланий. Уверяю вас, все петиции читаются разработчиками, и если пожелания не идут в разрез с общей идеологией, они будут реализованы.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: