Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАГИСТРЫ, Кто это? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы правильным изменение правил о присвоении звания "МАГИСТР"?
Да, Считаю [ 27 ]  [27,55%]
Нет, Меня все устраивает, как есть [ 26 ]  [26,53%]
Все равно [ 45 ]  [45,92%]
Всего голосов: 98
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2013, 09:18, Автор: torie 
О как! оказывается даже так...для меня открытие: в "магистры" на год).т.е. никто в клубе точно не знает процедуры и критериев присвоения звания?

Это сообщение отредактировал torie - 21/10/2013, 09:44
      » 21/10/2013, 09:25, Автор: Caramel 
тем более не вижу проблем, для желающих носить какой-то период звание магистра, расширить критерии присвоения, раз это явление временное.
Либо, если посягнуть на "святое" зась, можно придумать иное поощрение.
Лично мне хочется креатива,свежих мыслей rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Caramel - 21/10/2013, 09:46

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/10/2013, 09:50, Автор: geneva_ 
Я так думаю, что в репино начали давать магистров чтобы повысить популярность очников, лишний стимул так сказать. А на очниках, как на коропоративных вечеринках, происходит сплочение(посредством алкоголя и не только)) нашего и так дружного коллектива гамба ))
      » 21/10/2013, 09:53, Автор: torie 
Кажись, не только в Репино давали?))))
      » 21/10/2013, 10:04, Автор: geneva_ 
кроме репинских больше магистров не вижу)
      » 21/10/2013, 10:33, Автор: Teos 
Люди? А оно вам надо? Не понимаю... Вроде все играем для удовольствия... А нет. "МАГИСТРОВ" давайте))) Медали с кубками приелись уже чтоль? Хотя у половины и их нет...Не понимаю я эту гонку за званиями и рейтингом, пустое это... Играйте в турнирах и добивайтесь успеха с КОМАНДОЙ! А звание магистра, лично у вас из всей команды, поможет вам лучше играть? Или это такой способ выделиться?

P.S. Не считаю себя плохим игроком, но был на очниках...И до некоторых мастеров мне "как до луны")))

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 21/10/2013, 12:43, Автор: Surb 
Народ к каким то вершинам и регалиям надо стремится в реальной жизни, а тут просто отдыхать и развлекаться.
А что касаемо кроликов ,это если не самая сильная,то уж одна из самых сильных команд в аськином зале. По моему,понтов у некоторых членов команды кроликов выше Эвереста,но все равно команда очень сильная и отрицать это просто глупо.
Все вышеизложенное исключительно мое мнение,которое я никому не навязываю)

Это сообщение отредактировал Surb - 21/10/2013, 12:50
      » 21/10/2013, 13:28, Автор: сын_полка 
Когда начнут давать "докторов" вернусь в гамб))
      » 21/10/2013, 19:00, Автор: ksiuhas_life 
Surb ("21/".$m["окт"]."/2013," 12:43)
Народ к каким то вершинам и регалиям надо стремится в реальной жизни, а тут просто отдыхать и развлекаться.

Согласна на все 100%. Мне кажется если в жизни всё хорошо, то в гамбе не будет нервозности и желания всех обидеть и оскорбить... )) Отдыхаем ведь тут, а не деньги зарабатываем :-)
      » 21/10/2013, 23:11, Автор: Диджик 
хома_брут ("20/".$m["окт"]."/2013," 23:05)
ну Мамантёнок!!! ну зажёг!!wink.gif)красавелла!!wink.gifи ведутся по-взрослому ))...вот ведь как вербализируют "памятники античности и БРОНЗОВЫЕ монументы"...Знатно!! ещё раз респект топикстартеру...))

хома_брут... а у тебя к мамонтенку негативное отношение? Или он тебе приватно шепнул что прикалывается над публикой?...тогда может не стоит об этом так радостно восклицать прилюдно??? Сдерживать надо себя приучать,а то лишишся доверия...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: