Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Surb - c Днем Рождения! Mon cher Confrère et Ami! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2013, 00:05,  Artagnan 
В этот день красивых чисел твоей жизни - позволь поздравить тебя с ДР! Ты умен, мужественен, честен, благороден, великодушен, щедр, верен, любезен, настойчив и деликатен!! Горжусь тем, что имею возможность называть тебя своим другом. Ты умеешь доставать вовремя «шпагу из ножен» и вкладывать её обратно, т.е. умеешь делать дело, и умеешь отдыхать. Хочу пожелать тебе, мой дорогой Друг и Брат -> Радостей и Счастья, без обмана и предательств, Благополучия и Веселья, с наилучшими эмоциями, Мудрости и Удачи, с признательностью и благодарностью, всё - для души и удовольствий! Пусть ищут тебя те - кого ищешь ты, и сторонятся те - кого ты отвергаешь;)

Процветания, Здоровья и Любви, дорогой! С Днем Рождения! :D
      » 16/10/2013, 12:01,  Слоненок 
Артур джан, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи и главное, чтоб на все здоровья хватало!
ДЗЫНЬК!! За тебя! Надеюсь, все-таки, в этой жизни мы дзынькнем вживую! ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 16/10/2013, 12:22,  Доллекс 
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и ДОБРА smile.gif
      » 16/10/2013, 16:41,  Джу 
Джануль, с праздником! Добра, мира, тепла, благополучия.Крепкого здоровья и молодости.Люблю тебя очень и безмерно уважаю. Пачик)
      » 16/10/2013, 22:28,  Полина_ 
Артурчик!!!С Днем рождения,дорогой!
Всех благ тебе!!
      » 16/10/2013, 23:57,  Arven 
Артур, дорогой) С Днем Рождения, друг мой) Будь здоров и счастлив и ...джанннн ))) Обнимаю!
      » 17/10/2013, 01:27,  Artagnan 
Дорогой друг! у тебя более 200 друзей, кто считает тебя другом, а поздравили тебя единицы. Респект им. Но, эт и дает мне право утверждать, что азартные игры - это сам азарт, некий разврат, в хорошем смысле этого слова знакомств)) и.. поножовщина:) Или я ничего не понимаю в форумах. Или 200 - это груз..?:) Может они интеллектуально игнорируют форум? Я не мог не написать. Прости, друг. И не надо мну поздравлять в ответ. Легкие отношения безответственности и непризнания - порождают легкое поведение в отношениях:) Может лучше поедем к девочкам на Pigalle или Saint-Denis? :D
      » 17/10/2013, 02:01,  Бель 
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, тепла друзей и родных на долгие годы! )
      » 17/10/2013, 19:43,  Surb 
Спасибо за добрые и сердечные пожелания!)
      » 17/10/2013, 23:56,  авантюристка 
С днём рождения, Артур джан) Желаю тебе здоровья, удачи! Ты самый хороший,ты скромный, мудрый, я тебя очень люблю! -)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: