| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Surb - c Днем Рождения! Mon cher Confrère et Ami! | | | |
|
» 16/10/2013, 00:05, Artagnan
|
|
В этот день красивых чисел твоей жизни - позволь поздравить тебя с ДР! Ты умен, мужественен, честен, благороден, великодушен, щедр, верен, любезен, настойчив и деликатен!! Горжусь тем, что имею возможность называть тебя своим другом. Ты умеешь доставать вовремя «шпагу из ножен» и вкладывать её обратно, т.е. умеешь делать дело, и умеешь отдыхать. Хочу пожелать тебе, мой дорогой Друг и Брат -> Радостей и Счастья, без обмана и предательств, Благополучия и Веселья, с наилучшими эмоциями, Мудрости и Удачи, с признательностью и благодарностью, всё - для души и удовольствий! Пусть ищут тебя те - кого ищешь ты, и сторонятся те - кого ты отвергаешь;)
Процветания, Здоровья и Любви, дорогой! С Днем Рождения! :D |
|
|
|
Джануль, с праздником! Добра, мира, тепла, благополучия.Крепкого здоровья и молодости.Люблю тебя очень и безмерно уважаю. Пачик)
|
|
» 17/10/2013, 01:27, Artagnan
|
|
Дорогой друг! у тебя более 200 друзей, кто считает тебя другом, а поздравили тебя единицы. Респект им. Но, эт и дает мне право утверждать, что азартные игры - это сам азарт, некий разврат, в хорошем смысле этого слова знакомств)) и.. поножовщина:) Или я ничего не понимаю в форумах. Или 200 - это груз..?:) Может они интеллектуально игнорируют форум? Я не мог не написать. Прости, друг. И не надо мну поздравлять в ответ. Легкие отношения безответственности и непризнания - порождают легкое поведение в отношениях:) Может лучше поедем к девочкам на Pigalle или Saint-Denis? :D
|
|
» 17/10/2013, 23:56, авантюристка
|
|
С днём рождения, Артур джан) Желаю тебе здоровья, удачи! Ты самый хороший,ты скромный, мудрый, я тебя очень люблю! -)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: