| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не послать ли нам ГОнца? | | | |
|
|
|
Кстати, а важно ли в какой игре возникла ситуация с мизером? И если да, то почему?
-------------------- the elephant has you.. |
|
» 26/10/2013, 00:47, Consuetudo
|
||||
Почему же? Процитируйте уж, будьте добры. Задорнова не шибко жалую (плагиатом занимается и не очень далёк мозгами), но вдруг дельного чего этот человечек изрёк.
Объясняете свой ход мыслей понятно. Только он ошибочен, во-первых. Во-вторых, см. это сообщение - оно вам поможет понять в чём и где вы ошибаетесь. P.S. Своим последним вопросом в теме extasy желает указать вам на то, что снос туза пик, скорее всего, есть грубая ошибка для игры полный разбойник. Выходит, вероятность туза пик в руке очень велика, а сдача же была взята, похоже (см. дату публикации расклада), именно из командного турнира по этой разновидности. Я же считаю, туза пик надо оставлять и в скачках, в гладком преферансе не представляю ситуации, когда кто-то вменяемый решится сыграть такой мизер. Это сообщение отредактировал Consuetudo - 26/10/2013, 00:49 |
||||
|
» 26/10/2013, 02:55, Consuetudo
|
||||
Вы сами же пришли к выводу, что при наличии Туза пик, ваш план не так хорош - см. ниже
Итак, вы признаёте, что при наличии Туза пик при моём розыгрыше 4 взятки, при вашем только 3.
Кроме того, вам пытался Коля объяснить две вещи: 1. При тузе пик будет даже не 4, а скорее больше (5-6 взяток) 2. Только очень слабый игрок снесёт Туза пик, так как это ошибка - то есть этот туз чаще будет в руке, чем в сносе. Можете не признавать мою правоту, я не настаиваю. Беседу на эту тему далее продолжать не вижу смысла, все точки зрения высказаны. Исключительно любопытство семейного психолога: Чем вам так насолили женщины? Неужели вы никогда не могли убедить противоположный пол в своей правоте, что у вас сложился столь негативный опыт общения? |
||||
|
|
|
вообще-то основа паровоза- свой "максимал" сразу добрать /с учётом переходов/... потому три хода в черв наиболее оптимальны.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: