| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАГИСТРЫ, Кто это? (продолжение опроса) | | | |
|
» 21/10/2013, 01:59, Автор: мамонтенок
|
|
Опять вспоминается анекдот:
Социализм. Колхоз. Годовое отчетное собрание. Выступает директор колхоза: "Два года назад мы засеяли 10 га пшеницы, все сожрал проклятый хомяк. Год назад мы засеяли 20 га пшеницы, все сожрал проклятый хомяк. В этом году засеем 50 га пшеницы, нехай подавится" В начали года долго спорили, кто сожрал хомяк или долгоносик. Оказывается хомяку и долгоносику ничего не осталось, так как все сожрал другой зверь еще в 2008-2009 году. Прошу не счесть за флуд. С Уважением и с пожеланием Побед всем сильнейшим. мамонтенок. Это сообщение отредактировал мамонтенок - 21/10/2013, 02:21 |
|
» 21/10/2013, 10:20, Автор: мамонтенок
|
|
Да зачем пенять, просто опыт начал перенимать. Извините, если пока не получается, но стараюсь.
Вот МАГИСТРЫ написали: "18/".$m["окт"]."/2013," 14:48, Светлов СЕДА, тебе известно такое слово "сарказм"? Воспринял, как руководство в действию. С уважением. мамонтенок. |
|
» 21/10/2013, 11:25, Автор: Регистрация
|
|
Уважаемая администрация! Выдайте уже звание министр топикстартеру. На самый худой случай-звание депутат, видите,сколько законопроэктов написал уже.
|
|
|
|
Сделайте лучше опрос
1. Я принимал таблетки вчера 2. Я принимал таблетки сегодня 3. Я принципиально не принимаю таблетки 4. Я не псих больной я просто прихожу поиграть |
|
» 22/10/2013, 11:30, Автор: мамонтенок
|
|
Уважаемый Владислав (VLADI из Нью Йорка)!
Ваша реакция на данный опрос мне напомнила одну забавную историю, про то как в Ваши края (Америка) послали по обмену на несколько месяцев российских школьников. Они решили пошутить в американской школе. Как то ночью выпустили туда 3 (трех) свиней с порядковыми номерами "1", "2" и "4", написанными краской на их спинах. Трех свиней администрация школы поймала сразу на утро следующего дня. А вот четвертую ловили еще очень долго ... С уважением. мамонтенок |
|
|
|
мамонтенок...это просто придуманный анекдот...если задать поиск,то можно прочитать эту историю и про испанскую и про немецкую школу...ну очень хочется своей смекалкой блеснуть...)))
|
|
|
|
А я другой анекдот знаю)
В 3 часа ночи звонок по телефону и вопрос, а у вас стадо оленей не пробегало, на что отвечают, а ты что, отстал? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: