| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дура lex, Можно ли снимать уже допущенного игрока с турнира | | | |
|
|
|
Красивый поворот событий. Дисквалифицированный игрок знал? знал!. Его команда знала? знала! Далее:
"Несоблюдение игроком дисквалификации, как в данном случае, вполне может наказываться, например, продлением срока дисквалификации." Ну и команде "на орехи" добавить... ЛЕПОТА ОДНАКО!!! А за повторное - ВСЕХ пожизненно! Вот так и достигается "продвижение бриджа в массы". В банку с пауками лезть то ради чего новички захотят? P.S.: Я ни в коем случае не поддерживаю мнение о необходимости и возможности продления или вынесения дисквалификации. |
|
|
|
В этом обсуждении мне понравился неологизм: "Сэмофоб".
Емкий эпитет - сразу вырисовывается определенный образ. Что-то среднее между Порфирием Петровичем и Свидригайловым:) |
|
|
||
Не более, чем плагиат и довольно скверный юмор. |
||
|
|
|
Всё это, конечно, хорошо, что проблема обсуждается. Только вот обнаружил Сэма в списке записавшихся на московский микст, который пройдёт до окончания срока дисквалификации. Ни в коем случае ничего не имею против Сэма, даже наоборот, думаю, что наказание слишком жёсткое было. По-моему за набитые морды и то меньше дисквалификация была (не ручаюсь, не нашёл протоколы про это, но точно, что не больше). Ведь для определения срока дисквалификации очень важно кто и кому набил :) Видимо, действительно, пора дисциплинарный кодекс создавать. Хотя бы по прецедентам.
|
|
|
||||
Может юмор и плохой, но плагиат вполне сознательный - хотел еще раз привлечь внимание к имевшемуся прецеденту. Тогда ведь вроде никто не пострадал. Что мешало сделать нечто подобное? Это сообщение отредактировал topor - 12/11/2013, 16:34 |
||||
|
|
|
Ребят, о чем вы пишете? Кого наказывать? Как наказывать?
Снять рейтинг с турнира? И кого мы этим накажем? Еще 90, ни в чем не виноватых, бриджистов принимавших в нем участие. Вряд ли Сэму нужно запомнится как не только тому, кто подпортил финал парника, так и тому кто (прям как пробравшийся диверсант :) ) испортил еще и КЧМ. Запретить данным организаторам проводить турниры какое-то время? Ну так не будет того же микстового чемпионата Москвы, опять накажем кучу людей, которые ни при чем, да еще и Сэм, который собирается принять в нем участие высечет сам себя. Может быть организаторы должны принести извинения Сэму за сложившуюся ситуацию? Может быть, но я (как один из 78 пострадавших участников финала прошлого парника), что то не помню что бы Сэм сам приносил извинения. Прежде чем, что то требовать от общества, неплохо бы научиться себя в нем подобающе вести. Потребительская позиция ( мне все должны - я не должен никому ) симпатий, лично у меня, не вызывает. |
|
|
|
Я создал тему с совершенно конкретными вопросами чисто правоприменительного характера, там не слова не было ни про наказание кого-либо, ни про чье-либо поведение. Естественно, что случилось, то случилось, и призывать переигрывать турнир, снимать рейтинг, отменять другие турниры никто в здравом уме, надеюсь, не собирается. Однако, в дальнейшем, единообразное применение нормативных документов, а также более внимательное отношение организаторов, судей и официальных лиц ФСБР к участникам турниров, наверное, не помешает.
|
|
|
||
Про это есть в положении, которое, скорее всего кем-то не было прочитано |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: