| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дура lex, Можно ли снимать уже допущенного игрока с турнира | | | |
|
» 15/11/2013, 13:35, alexzakharov
|
||
Мне ситуация содержательно абсолютно очевидна и никаких сомнений у меня нет, что все именно так: "самим фактом допуска Сэма они де-факто ответили на этот вопрос (иначе бы Сэм уже был бы извещен - трудно поверить, что те же люди, что проводили 2 недели назад КЧМ, успели позабыть столь вопиющий факт)". Зачем я участвую в этой дискуссии - ну, частично для того, чтобы последним высказанным мнением на судейском форуме не оставалось мнение SerVik, которое кажется мне неверным. А частично потому, что практика дисквалификации на отдельный тип турниров, во-первых, кажется мне странной, а во-вторых, плохо сочетается с формулировкой пункта 3.6 классификации. Поэтому лишнее привлечение внимания к возникающим неудачным формулировкам не вредно |
||
|
» 15/11/2013, 14:05, alexzakharov
|
||
Классификация говорит: 1.4 "ПБ, РО и Мб начисляются игрокам по итогам выступлений в турнирах. По техническому статусу турниры делятся на локальные, общероссийские и зарубежные." 1.7. "...Для всех рейтинговых турниров, проводящихся на территории России, их организаторы обязаны согласовать с СТК общероссийский технический статус." Термин "общероссийский турнир" означает "турнир с общероссийским техническим статусом". Именно в этом смысле в классификации используется данный термин. Это очевидно и из текста классификации (пункт 1.4 и не только), и из сложившейся практики (выполнения пункта 8.6 СТК требует от организаторов всех рейтинговых турниров). Т.е. любой рейтинговый турнир - общероссийский. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 15/11/2013, 14:06 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: