| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так в чем же смысл жизни? :), и что нам мешает обсудить древнейший философский вопрос? | | | |
|
» 24/10/2013, 20:27, Michael_13
|
|
На мысль натолкнул Марусин пост в соседней теме:
И.Бродский "Похвала скуке" (речь перед выпускниками Дармутского колледжа в июне 1989 года) Точка отсчета проста: я не вижу никаких разумных доводов против того, что смысл жизни в том, чтобы быть счастливым. Для подавляющего большинства из нас сложнее найти методы достижения, но речь пока не о готовых методиках... Так вот не претендуя пока на достаточность, выражу мысль, что необходимым условием является... все просто - отсутствие скуки. Первый, так сказать, шаг к цели По мне - так дело обстоит именно так, сформируй вокруг себя жизнь таким образом, чтобы скучать было некогда - и дело в шляпе |
|
» 24/10/2013, 20:30, Сычара
|
|
Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью.
Все что не делает мужчина - все это в основном для женщины. И только безделье -для себя. Это сообщение отредактировал Сычара - 24/10/2013, 20:32 |
|
» 24/10/2013, 20:39, Сычара
|
||||
ну это я думаю уже частности |
||||
|
» 24/10/2013, 20:48, Michael_13
|
||
Жены от разных браков... хорошо сказал ) |
||
|
» 24/10/2013, 20:51, Сычара
|
|
Думаю, что дружность семьи зависит от тебя самого!
|
|
|
|
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона
© А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" |
|
|
||
хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах я тоже не прочь посмеяться можете здесь расписать свой план формирования жизни потом посмотрим что хотели что получилось |
||
|
» 24/10/2013, 21:19, Michael_13
|
||||
нет уж, дружище, сами, сами... свой план Вы сможете написать только сами и только для себя ) Что до меня, я никому особенно и не рассказывал, да и некому, материалист ибо, просто делал )) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 24/10/2013, 21:23 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: