| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так в чем же смысл жизни? :), и что нам мешает обсудить древнейший философский вопрос? | | | |
|
» 26/10/2013, 11:22, Бугорок
|
||
уважаемый г-н Зако --вы перепутали темы --здесь не балакают за СТРАНЫ, за ТЕРРОРИСТОВ, за АЗЕРБАЙДЖАН, за УКРАИНУ, за АРМЕНИЮ, за РОССИЮ и т.д. из вашей тематики Не превращайте пжлст и эту тему в срач |
||
|
|
||
Дубсер, на эту гипотезу Пуанкаре, пардон Дубсера, я думаю даже Перельман ответа однозначного не даст В русском языке слова "в улучившею" - нет, "в лучшую" - есть, а вот то что ты написал - это явно показатель регрессии. Поменьше нужно защищать людей, чей родной язык не русский. Нашему азербайджанскому другу (о! смена вижу началась, как я и предсказывал Да и потом, когда уж есть внуки, то надеяться на какую-то эволюцию... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
В цитате - подмена понятий. То ли по непониманию, то ли по тупости. Напомню, что речь идет о смысле жизни ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДА, поскольку указанное понятие неприменимо к группе лиц, будь то татары, монголы, русские или заложники в мюзикле. Оно же школьнику понятно, что смысл существования группы - сохранение группы - иной, нежели каждого отдельного индивида этой группы. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Сашун, вот когда на какой-то вопрос есть простой ответ, то люди не ломают голову над ним веками. Если по-твоему всё ясно и понятно и ответ есть, то почему ж этот вопрос задают вновь и вновь с появлением новых поколений? У Фомы Гордеева, из произведения Горького, вроде бы комфорту было немерено, а он с ума сошёл в поисках смысла жизни. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Сашун дай пожалуйста определение комфорта
а то я себя некомфортно чувствую не зная что ты имеешь в виду, спокойно жить не смогу, возможно помру в печали |
|
|
||||
Я правильно Вас понял? Вы хотите сказать что смысл жизни-Каждого. в Отдельности.Индивида-Русского..на период набегов монгол-татар..--БЫЛ КОМФОРТ? Или шатландцев. на протяжение веков когда сушествовал закон .первой брачной ночи..Тоисть каждый шотландец .приспокойно отпускал жену.чтоб её насиловал англичанен..при этом он удобно устраивался на диване и его комфорт был ему важнее? |
||||
|
|
||
Определение в этой теме в моем сообщении несколько часов назад. Вы - только писатель, который не читает сообщения других? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Этот вопрос задают вновь и вновь исключительно из-за неумения или нежелания употреблять корректные, четкие и однозначные определения терминов. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||
И вот это мне не очень понятно.. Как можит быть. смысл существования группы - сохранение группы - иной,Если в каждом индивидуме нет -прежде всего сохранения самого себя? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: