| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так в чем же смысл жизни? :), и что нам мешает обсудить древнейший философский вопрос? | | | |
|
|
||
Я правильно понимаю, что шахидка-смертница терпит "временный дискомфорт" при подрыве дабы восстановить или приобрести комфортное существование после? Это сообщение отредактировал Морской - 26/10/2013, 20:39 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
жевать, чего-то там переваривать возможно какое-нибудь существо... зачем вся эта суета, погоня за преходящим? кто куда а я в кому |
||
|
|
||
Так ей ТАМ обещано вечное блаженство. Или же дальнейшее существование тут настолько дискомфортно, что лучше не жить. "Курить охота, ох, курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы." |
||
|
|
||
нда.. бесполезняк.. СанСеич - в данном случае БЕСПОЛЕЗНО тратить буквы... |
||
|
|
||
какие они нафик ГОСПОДА?? |
||
|
|
||
1. Человека можно считать ВЗРОСЛЫМ когда он добровольно идет к стоматологу... 2.см п.1 3.см. п.1 4. скоро Вы приблизитесь к пониманию п.1 |
||
|
|
|
Геша,дорогой,это один и тот же персонаж(батя).Пишет под разными никами.Nago у меня в друзьях-Эльдар очень порядочный человек.Это не он 100%.Зако71 - говорят нормальный человек.Зако71,Nago - отключили от форума на 30 дней.Теперь начал писать под ником-Absheron.Очень жаль,что используются ники вполно нормальных людей(
|
|
|
||||
дядьДим.. спроси лучше про самца паука, оплодтворяющего самку, которого жрут сразу после соития... тут разговор всёж про ИМЕЮЩИХ мозг индивидуумов, а не про шахидок |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: