Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так в чем же смысл жизни? :), и что нам мешает обсудить древнейший философский вопрос? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2013, 19:18,  ягор 
Не буду цитировать авторов из этой темы. Просто задам несколько вопросов?

Когда человек идет к стоматологу, то он идет на заведомо предстоящий дискомфорт. Почему? А если он не идет, то что ему говорят окружающие?
Почему миллионы людей согласны терпеть дискомфорт многочасового перелета, а плюс к тому прохождение всяческих досмотров?
Почему лучше уйти без трех, чем сесть без двух?
Мне, думается, что иногда (довольно часто) лучше пойти на заведомый дискомфорт дабы избежать большего дискомфорта или получить комфорт.
      » 26/10/2013, 19:55,  Сашун 
ягор ("26/".$m["окт"]."/2013," 20:18)
Мне, думается, что иногда (довольно часто) лучше пойти на заведомый дискомфорт дабы избежать большего дискомфорта или получить комфорт.

Совершенно верно!

Многие в этой теме просто не вдумываются в формулировку вопроса о смысле (цели) ЖИЗНИ и подменяют понятие ВСЕЙ ЖИЗНИ индивида его существованием в ближайшие дни, недели, месяцы.

Еще раз.
Цель жизни индивида - достижение наиболее возможного комфорта! Именно для достижения этой цели индивид и действует всю свою жизнь! В т.ч., зачастую, сознательно идет на временный дискомфорт.

Пример.
Оно зачем идет индивид к стоматологу?
Чтобы, перетерпев временный дискомфорт, избавиться от зубной боли или вставить зубные протезы - восстановить комфортный прием пищи.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/10/2013, 20:37,  Морской 
Сашун ("26/".$m["окт"]."/2013," 20:55)

Еще раз.
Цель жизни индивида - достижение наиболее возможного комфорта! Именно для достижения этой цели индивид и действует всю свою жизнь! В т.ч., зачастую, сознательно идет на временный дискомфорт.

Пример.
Чтобы, перетерпев временный дискомфорт, избавиться от зубной боли или вставить зубные протезы - восстановить комфортный прием пищи.

Я правильно понимаю, что шахидка-смертница терпит "временный дискомфорт" при подрыве дабы восстановить или приобрести комфортное существование после?

Это сообщение отредактировал Морской - 26/10/2013, 20:39

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/10/2013, 21:03,  Джору 
Сашун ("26/".$m["окт"]."/2013," 19:55)
.. восстановить комфортный прием пищи.

жевать, чего-то там переваривать возможно какое-нибудь существо...
зачем вся эта суета, погоня за преходящим? кто куда а я в кому
      » 26/10/2013, 21:13,  ягор 
Морской ("26/".$m["окт"]."/2013," 20:37)

Я правильно понимаю, что шахидка-смертница терпит "временный дискомфорт" при подрыве дабы восстановить или приобрести комфортное существование после?

Так ей ТАМ обещано вечное блаженство. Или же дальнейшее существование тут настолько дискомфортно, что лучше не жить.
"Курить охота, ох, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы."
      » 26/10/2013, 21:30,  Геша 
Nago ("26/".$m["окт"]."/2013," 14:12)

бред какой то....Уважаемый..соблюдая закон --Ходорковский сел..Но он отнюдь ни какого комфорта Уверен НЕ испытывает...При чём тут закон? Как можит человек испытывать комфорт от такого...Послушав Вас.выходит что все шотландцы приспокойно отпускали своих жен?((

нда.. бесполезняк.. СанСеич - в данном случае БЕСПОЛЕЗНО тратить буквы... unsure.gif
      » 26/10/2013, 21:34,  Геша 
Absheron ("26/".$m["окт"]."/2013," 16:44)

Господа Шотландцы и прочие жители Африки где было месту закону.первой брачной ночи..НЕ МОГЛИ комфортно себя чувствовать..

какие они нафик ГОСПОДА?? blink.gif
      » 26/10/2013, 21:37,  Геша 
ягор ("26/".$m["окт"]."/2013," 19:18)
Не буду цитировать авторов из этой темы. Просто задам несколько вопросов?

1.Когда человек идет к стоматологу, то он идет на заведомо предстоящий дискомфорт. Почему? А если он не идет, то что ему говорят окружающие?
2.Почему миллионы людей согласны терпеть дискомфорт многочасового перелета, а плюс к тому прохождение всяческих досмотров?
3.Почему лучше уйти без трех, чем сесть без двух?

4.Мне, думается, что иногда (довольно часто) лучше пойти на заведомый дискомфорт дабы избежать большего дискомфорта или получить комфорт.

1. Человека можно считать ВЗРОСЛЫМ когда он добровольно идет к стоматологу...

2.см п.1

3.см. п.1

4. скоро Вы приблизитесь к пониманию п.1
      » 26/10/2013, 21:41,  Гор 
Геша,дорогой,это один и тот же персонаж(батя).Пишет под разными никами.Nago у меня в друзьях-Эльдар очень порядочный человек.Это не он 100%.Зако71 - говорят нормальный человек.Зако71,Nago - отключили от форума на 30 дней.Теперь начал писать под ником-Absheron.Очень жаль,что используются ники вполно нормальных людей(
      » 26/10/2013, 21:41,  Геша 
Морской ("26/".$m["окт"]."/2013," 20:37)
Сашун ("26/".$m["окт"]."/2013," 20:55)

Еще раз.

Пример.

дядьДим.. спроси лучше про самца паука, оплодтворяющего самку, которого жрут сразу после соития...

тут разговор всёж про ИМЕЮЩИХ мозг индивидуумов, а не про шахидок sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: