Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так в чем же смысл жизни? :), и что нам мешает обсудить древнейший философский вопрос? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2013, 21:59,  Бугорок 
И вот представь, что стоишь ты на берегу моря, совсем один, а вокруг тебя царит спокойствие и тишина, слышится только шум прибоя... И ты стоишь совсем один, но ты не одинок, ты свободен, как море...

» 27/10/2013, 09:53,  Морской 
Сашун ("26/".$m["окт"]."/2013," 15:01)

Примечание.
У вас извращенное понимание насчет "первой брачной ночи". Она вовсе не сопровождалась насилием - невесты тоже просто исполняли закон.
"Право первой ночи - это обычай, который был широко распространен во многих культурах и заключался в том, что первую брачную ночь невеста проводит со своим хозяином, владельцем, важным социальным лицом, вождем племени и т.д. Геродот, описывающий жизнь древних народов Африки, упоминает об этой традиции."
Подробности - http://www.milinda.ru/svadba/lishenie-neve...stvennosti.html .

Сильный ход,в качестве аргумента в споре привести текс с сайта свадебного салона unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/10/2013, 12:23,  Сашун 
Морской ("26/".$m["окт"]."/2013," 21:37)
Я правильно понимаю, что шахидка-смертница терпит "временный дискомфорт" при подрыве дабы восстановить или приобрести комфортное существование после?

Именно так оно и есть!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/10/2013, 13:17,  ustin 
Сашун ("27/".$m["окт"]."/2013," 11:23)
Я правильно понимаю, что шахидка-смертница терпит "временный дискомфорт" при подрыве дабы восстановить  или приобрести комфортное существование после?

Именно так оно и есть!

Правда у специалистов мнение совершенно другое, но какое это имеет значение.
      » 27/10/2013, 19:23,  Морской 
Сашун ("27/".$m["окт"]."/2013," 13:23)
Я правильно понимаю, что шахидка-смертница терпит "временный дискомфорт" при подрыве дабы восстановить  или приобрести комфортное существование после?

Именно так оно и есть!

Ну пОциентов у которых уровень внутреннего комфорта после посещения стоматолога повысился я встречал. Встречали ли Вы пОциентов у которых наблюдались сходные симптомы после подрыва? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 27/10/2013, 19:25

--------------------
      » 27/10/2013, 19:43,  Сашун 
Морской ("27/".$m["окт"]."/2013," 20:23)
Именно так оно и есть!
Ну пОциентов у которых уровень внутреннего комфорта после посещения стоматолога повысился я встречал. Встречали ли Вы пОциентов у которых наблюдались сходные симптомы после подрыва? unsure.gif

Один из способов формирование чувства БУДУЩЕГО комфорта - создание ощущения нынешнего ДИСкомфорта - http://www.youtube.com/watch?v=p4W3DFTp7cg .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/10/2013, 20:07,  Морской 
Сашун ("27/".$m["окт"]."/2013," 20:43)
Морской ("27/".$m["окт"]."/2013," 20:23)
Именно так оно и есть!

Один из способов формирование чувства БУДУЩЕГО комфорта - создание ощущения нынешнего ДИСкомфорта - http://www.youtube.com/watch?v=p4W3DFTp7cg .

Вопрос был достаточно конкретен, встречали или нет? Вот люди как Вы говорите для устранения временного дискомфорта идут к стомотологу и "восстанавливают комфортный прием пищи"
» "26/".$m["окт"]."/2013," 20:55, Сашун
Сообщить модератору | Цитировать
Пример.
Оно зачем идет индивид к стоматологу?
Чтобы, перетерпев временный дискомфорт, избавиться от зубной боли или вставить зубные протезы - восстановить комфортный прием пищи.

Какой комфорт восстанавливают осуществившие подрыв? Встречали ли Вы этих людей с уже восстановленным комфортом?

Это сообщение отредактировал Морской - 27/10/2013, 20:11

--------------------
      » 27/10/2013, 21:37,  Джору 
в результате проджолжительных размышлений (7 минут) я пришел к выводу что либо Сашун не под тем фикусом просветляется, либо он хоббит
      » 28/10/2013, 00:35,  mann 
Сашун ("26/".$m["окт"]."/2013," 19:55)

Цель жизни индивида - достижение наиболее возможного комфорта! Именно для достижения этой цели индивид и действует всю свою жизнь!

А к примеру,те,кто в огонь лезет детей спасать,они мазохисты что ли?
      » 28/10/2013, 01:22,  Сашун 
mann ("28/".$m["окт"]."/2013," 01:35)
Сашун ("26/".$m["окт"]."/2013," 19:55)

Цель жизни индивида - достижение наиболее возможного комфорта! Именно для достижения этой цели индивид и действует всю свою жизнь!

А к примеру,те,кто в огонь лезет детей спасать,они мазохисты что ли?

Отнюдь.
У таких индивидов ощущение комфорта довольно специфическое - возникает при исполнении "общественного долга".

Есть и другие перверзии, напр. "Аскеты-индусы применяют различные формы самоистязания в качестве средства для достижения наивысшей духовной или магической силы."

См. также http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E0%E3%...%F2%F1%F2%E2%EE .

Желающим таки да ПОНЯТЬ - http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0245.shtml :

"Сейчас, - сказал он и, взяв топор в правую руку, положил указательный палец левой руки на чурбан, взмахнул топором и, ударил по нем ниже второго сустава. Палец отскочил легче, чем, отскакивали дрова такой же толщины, перевернулся и шлепнулся на кран чурбана и потом на пол.
Он услыхал этот звук прежде, чем почувствовал боль. Но не успел он удивиться тому, что боли нет, как он почувствовал жгучую боль и тепло полившейся крови. Он быстро прихватил отрубленный сустав подолом рясы и, прижав его к бедру, вошел назад в дверь и, остановившись против женщины, опустив глаза, тихо спросил..."
Л.Толстой, "Отец Сергий".

Это - КЛАССИЧЕСКИЙ пример "до чего может довести религия".

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: