| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так в чем же смысл жизни? :), и что нам мешает обсудить древнейший философский вопрос? | | | |
|
|
||
Разумеется. Проще от обратного - если не проявить сострадания, поступить против совести, это приведет к дискомфорту. Будет неловко. Проявить сострадание, поступить по совести - комфортно, приятно. |
||
|
» 28/10/2013, 02:58, Бугорок
|
||||
есть индивидуумы, которые получают приятность от обратного Для многих это неприемлемо, но этим "уродцам" приятно как раз не проявить сострадание, а поступить бессовестно |
||||
|
|
||||
Вы всерьез считаете,что Сашун имел ввиду "духовный" комфорт? Ну то,что раньше называлось "жить в ладу со своей совестью" - это и есть смысл жизни по Сашуну? Ну тогда я аплодирую.Но верится с трудом) |
||||
|
|
||||||
Я это уже заметил,молодой человек) Кстати,а почему вы уродцев закавычили? Раньше таких так и называли,без всяких кавычек.Меня еще интересует,почему количество уродов при капитализме удесетеряется,но это достойно отдельной темы |
||||||
|
|
||
Именно по этому самому, потому что верят сашунам. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 28/10/2013, 09:00, Бугорок
|
||||||||
закавычил почему7 ..ммм ну наверное потому, что человек с таким восприятием к своим поступкам ( и своим отношением к чужим событиям и поступкам)- это как бы отклонение ( в психике, так сказать) и соответственно этот человек скорее больной ( психически.. и морально). А Уродец - это вероятно просто моя оценка Почему количество Уродцев удесятеряется при капитализме? Падение нравов, свобода ( слова и действий), расслоение общества ( на группы, кланы, рода, течения, и т.д.) изменение моральный устоев, упадок культуры и т.д. Как правило большинство этого происходит не само по себе, а чьего то "планирования" для. Это сообщение отредактировал Бугорок - 28/10/2013, 09:07 |
||||||||
|
|
|
[QUOTE=Бугорок,"28/".$m["окт"]."/2013," 10:00]
mann ("28/".$m["окт"]."/2013," 03:50) Меня еще интересует,почему количество уродов при капитализме удесетеряется,но это достойно отдельной темы [/QUOTE] Почему количество Уродцев удесятеряется при капитализме? Падение нравов, свобода ( слова и действий), расслоение общества ( на группы, кланы, рода, течения, и т.д.) изменение моральный устоев, упадок культуры и т.д. Как правило большинство этого происходит не само по себе, а чьего то "планирования" для. Простите а вы тезис про "удесятеряется" по сравнению с чем приводите? С рабовладельчиским строем,феодальным или таки первобытно общинным? Или речь идет о 70-годах социализма в отдельно взятой стране? Это сообщение отредактировал Морской - 28/10/2013, 10:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: