Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  помогите, нужен полезный совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2013, 22:40,  КАРЛСОН 
Ребята кто хорошо соображает в компах нужна ваша помощь.Проблема такая я с воскресенья не могу войти в гамблер,при этом комп работает исправно все открывает и.т.д. ,все кроме гамблера(после загрузки игры с диска).Уже удалял гамблер и загружал обратно но эффект один после того как кликаешь мышкой по слонику на рабочем столе окно гамблера не успевает открытся как тут же оно сворачивается.
Игру эту удалил,браузеры менял все в пустую.
Может у кого была такая проблема и вы подскажите подробно как её решить.
      » 25/10/2013, 01:21,  Michael_13 
какой гамб скачиваешь? с встроенной джавой или отдельный? установлена ли джава на компе?

+
Для нормальной работы клиентской программы любой версии на любой платформе, ей необходимо право записи в каталог, в который она установлена. Если вы используете Windows XP и обычно работаете под логином, который не имеет прав администратора, а клиент был установлен в каталог Program Files (по умолчанию), вам нужно, чтобы администратор дал разрешение на запись в каталог установки (вероятно, "C:\Program Files\Gambler"). Если это невозможно или нежелательно, вы можете установить программу-клиент в свой собственный каталог, например, "Мои Документы\Gambler".
      » 25/10/2013, 08:25,  КАРЛСОН 
Михаил спасибо вам большое сменил папку и смог войти,удачи и еще раз спасибо.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: