| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Качество игры Питер, изучая статистику задумался... | | | |
|
|
|
Рейтинг не показатель, а слабый, средний, сильный - субьективные категории.
-------------------- the elephant has you.. |
|
» 1/11/2013, 23:07, DEXTERRR
|
||||
Всё это очень условные понятия! Я тоже раньше думал что рейтинг, более менее приличный в преф, 700 и выше, имеет какое-то значение в реале. Как глубоко я ошибался, вот сидишь ты например в турнире крупном, за твоим столом опы, у одного рейт (200-300), у второго (300-400), казалось бы лошки лошками, но одного зовут Черкас Юрий, а второго Гонжола Дмитрий, играем играем, потом раз и " последний круг", и ты уже понимаешь что надо лезть за деньгами в кошелёк)))), и мысли такие "Кому я проиграл???, как????, такого не может быть в принципе????, они же лошки" |
||||
|
» 1/11/2013, 23:34, Consuetudo
|
||
Рейтинг ещё какой показатель. Вот посмотрите на ответ Сашуна, там всё расписано. Есть высокий вист/сдача, то будет высокий рейтинг в конечном итоге. Конечно же, при условии, как пишет Сашун, средней компании и, лучше бы, гладкого питера. И вот ник DEXTERRR согласен с Сашуном и сам пишет, что при игре на троих "канает" рейтинг 700 против 300-400. С другой стороны, ник DEXTERRR смешал мух, котлеты и чуть-чуть дерьма, да и вообще больше писал о себе, чем по теме. Но это же DEXTERRR. Простим ему, а то замочит. Слабый, средний и сильный - субъективные категории. Соглашусь. А какие, extasy, объективные? Мастер, лошок, etc? Если начнёте за вист/сдачу, то не забудьте сразу же о рейтинге. ) Впрочем, я понимаю, тема ерундовая и ни о чём. )) А игра такая, что каждый мнит себя крутым мастером - даже DEXTERRR не сразу поверил, что его будут драть драть и драть. А ведь тоже не верил. И никто почти не верит. И, знаете, это хорошо. Это просто замечательно! )) Это сообщение отредактировал Consuetudo - 1/11/2013, 23:36 |
||
|
» 2/11/2013, 00:54, DEXTERRR
|
||||
Первый раз, за полтора года ,решил написать какое-то свое, мош и неправильное мнение в форуме преферанса и тут же попадается какой-то профи с рейтингом в скаг -10, и в гладкий 50+ и пишет что "рейтинг еще какой показатель"....) Ты бы хоть карточку чтоль посмотрел и попробовал посчитать количество вистов на сдачу, думаю с этой задачей ты справишься.......Чтобы я еще что-то написал в форуме преферанса?), та ну его нафиг, тут рулят экстази и байкер а в их споры мне не улыбается вступать! |
||||
|
|
||
Не понял, кто ты такой и ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я. Но ты прав вот в этом: в тех вопросах, в которых я "рулю", тебе слабо и бесполезно "вступать". |
||
|
|
||
|
Рейтинг это ботинки, вист/сдача это наручные часы, а статистика в остальные игры - другие элементы внешнего вида. Все вместе создает первое впечатление "по одёжке".
А демонстрируемая игра это "ум". И именно "по уму" провожают. Неважно, что за ник и каков рейт, важно кто играет под ником и что может. А все топ игроки уже давно известны и они то точно знают кто на что способен, и не нужно им смотреть на рейтинг и вист/сдача.
Это критерии абстрактного сферического гросса в вакууме. Его не существует, но написано красиво. Кстати, явно тут часть парней путают виртуальный преферанс и очный и мыслят эти разные виды игр одинаковыми категориями, а зря. Более того, есть еще и третий вид - турнирный. Виртуальный, очный и турнирный гроссы - это абсолютно разные категории мастеров. Для достижения результативности в разных видах зачастую необходимо развитие разных навыков. Например, некоторые любят задавать такие вопросы: а кто самый лучший в преф, скачки, разбойника, гусарика? А ответа нет и быть не может, просто потому, что существует куча разновидностей в каждой конкретной игре, а также различий по категориям виртуал, реал, турнир. Специалист по сочам явно в сочи сильнее специалиста по питеру. Специалист по короткому разбойнику явно сильнее в короткого разбойника специалиста по длинному разбойнику. Consuetudo, все верно - тема ни о чем. Компетенция многих на нуле, амбиций через край. Это сообщение отредактировал extasy - 2/11/2013, 02:08 -------------------- the elephant has you.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: