| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Качество игры Питер, изучая статистику задумался... | | | |
|
|
||
|
вероятно, имелось ввиду это:
допустим так и есть, но игрок с такими способностями, наверняка, настучит на Гамбе рейтинг 500+ при желании. а я говорил о том, что есть люди, которые не могут даже при большом желании набрать рейтинг выше 300, но заявляют, что они супермастера в очной игре... |
||
|
|
|
В том то и дело Сашун, что в основном играем в своей рейтовой категории, поэтому 1 вист/сдачу не получится никак!
|
|
» 4/11/2013, 21:16, Consuetudo
|
||||
Никто не противоречит Вам, Vavik, в том, что достаточно приличный игрок реала набьёт 500 при достаточном свободном времени и желании. Но ведь это есть ерунда. Рейтинг 500-600 всего лишь группа средних игроков, если их кол-во игр перевалило за много сотен или кило. Опустим то, что 500 от 300 в принципе ничем не отличается - это нормальный разброс с точки зрения математики, не так ли? Однако, не будем вдаваться глубоко в этот вопрос - для некоторых он может быть болезнен. Давайте вспомним что же Вы-таки написали
Обратите внимание на выделенный мною текст.
Здесь присутствует логическая ошибка. Вы используете термин "сильный игрок" в качестве основного камня в фундаменте ваших дальнейших умозаключений. Но Вы должны признать, что дефиниция данного понятия невозможна ныне существующими методами. А раз так, то все дальнейшие логические построения и рассуждения не стоят ничего. В реальности мы имеем сильно расплывчатое определение "сильный игрок", что позволяет нам включать туда чрезмерно обширную группу индивидов. Последнее не может быть пригодно для беседы на эту тему. Vavik, я достаточно подробно ответил Вам на вопрос о методах и подглядывании в карты? И да, выражаю благодарность Сашуну за этот пост - |
||||
|
|
||||||
Если вы действительно попадвли за один стол с ними, то значит вы уже действительно что-то значите в префе. Вот я лично знаком с Черкасом (практически земляки) а вот в преферанс так ниразу и не сыграли, только покер.. А вот с Рыбниковым, приходилось играть в преф, хотя он чемп по бриджу.. Это сообщение отредактировал Rodos - 5/11/2013, 00:26 |
||||||
|
|
|
Разговор в общем-то ни о чём. Понятие "сильный игрок" очень неопределенное, но все же, как правило, фамилии (ники) "сильных игроков" всем известны...
Consuetudo, спасибо за столь развернутый ответ )) За рейтинги конечно можно говорить много, но не будем... |
|
» 5/11/2013, 15:46, Consuetudo
|
||||
а. Разумеется, ни о чём - это я уже писал здесь
b. И тут с Вами не поспоришь. "Сильные игроки", как те кроты, о которых точно неизвестно есть ли у них глаза. Но поимка одного или нескольких из них вряд ли способна приподнять завесу над этой тайной природы. Надеюсь, Vavik, Вы понимаете, что я не просто так поместил этот пост в местном форуме - Всего лишь предполагал куда может завести подобная беседа. ) с. Это входит у меня уже в привычку, но и тут соглашусь с Вами. ) P.S. Однако, положительные эмоции эта тема всё же в состоянии принести. Например, попробуйте расшифровать послание ника Rodos нику DEXTERRR постом выше. Переведите его на обычный язык. Забавно ведь, не так ли? |
||||
|
|
||
Давно переведено, неким Высоцким В.С. "Мы сыграли с Талем десять партий — В преферанс, в очко и на бильярде, и Таль сказал: "Такой не подведёт!" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: