| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не послать ли нам ГОнца? | | | |
|
» 18/10/2013, 17:06, Consuetudo
|
|||||||||
|
"Нормальным игрокам решатель не нужен, они и сами в состоянии посчитать взятки и розыгрыши," - пишет кокаколя.
Где же эти нормальные игроки? Сомневаюсь, найдётся ли здесь хотя бы пяток игроков, которым ГО, покраснев или в цифрах, ни разу за 3-4-5 и более кило сдач не указал на их личные ошибки в играх: преферанс, разбойник, скачки.
Сколько взяток Вы здесь дадите, кокаколя? Проверьте себя. Мизер играет Е. Ходит S. |
|||||||||
|
|
|
Не вижу, в упор, больше пятм
А "Друг" дал 6? |
|
|
||
|
||
|
» 18/10/2013, 20:36, Ялена
|
|
я игрок ненормальный.. и если кто нибудь согласится на мое обучение. тогда я выключу проф. ГО.. а так.. ошибка, колода карт, и я поняла что к чему... и в подавляющем большинстве в разборе ошибок самое мягкое слово дура и тупая))... стаж в преферансе менее двух лет, год назад рейт менее -50.. спс проф ГО))
|
|
|
|
Не Коль...Тут ты покипятился. Профессор Го - это тот НЕКТО с которым можно поговорить после 0,5 коньяку и который тя поймет! А если без коньяка - то этот тип играет очень круто - я уважаю его и его подсказки) не надо его посылать, а то выпить будет не с кем, да и послушать некого)
|
|
» 19/10/2013, 03:30, Забасик
|
||
Ну вы прям как малые дети... Для зарабатывания бабла ! ))) |
||
|
|
||
Я думаю, друг дал две, не перехватив черву. |
||
|
|
||||
не((( у меня не получится( воспитание не позволяет.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: