Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А не послать ли нам ГОнца? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2013, 16:30,  кокаколя 
Появился вопрос по решателю проф.ГО. зачем он нужен? Нормальным игрокам решатель не нужен, они и сами в состоянии посчитать взятки и розыгрыши. А вот игроком уровнем пониже он является посказчиком для написания жалоб. Сами посчитать не в состоянии и опираются только на решения ГО. И если посмотреть кто пишет аппеляции ( нормальные не пишут), то без ГО они уменьшатся в разы и не будут раздражать игроков.
      » 18/10/2013, 17:06,  Consuetudo 
"Нормальным игрокам решатель не нужен, они и сами в состоянии посчитать взятки и розыгрыши," - пишет кокаколя.

Где же эти нормальные игроки? Сомневаюсь, найдётся ли здесь хотя бы пяток игроков, которым ГО, покраснев или в цифрах, ни разу за 3-4-5 и более кило сдач не указал на их личные ошибки в играх: преферанс, разбойник, скачки.

W
s A K 10 9 7
c K 10 9
d A 9
h -
E
s 8
c Q 8 7
d K Q 10 8 7
h 8
Прикуп:
h10h.gifA
S
s Q J
c A J
d J
h K Q J 9 7
Снос, как говорят, фиксирован. "Друг" по ловле мизера согласился со мной, что играем только на такой снос. Однако, не стал меня слушать и отобрал у меня право ловить самому, потому что вистов у него было больше. Сделал только ... взятки.

Сколько взяток Вы здесь дадите, кокаколя? Проверьте себя.

Мизер играет Е. Ходит S.
      » 18/10/2013, 17:47,  Pochemuk 
Не вижу, в упор, больше пятм sad.gif(( Хоть и хочется очень дать 6 ... Но их там, кажется, нет ...

А "Друг" дал 6? wink.gif
      » 18/10/2013, 18:48,  Igger 
кокаколя ("18/".$m["окт"]."/2013," 16:30)
Нормальным игрокам решатель не нужен, они и сами в состоянии посчитать взятки и розыгрыши.

https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...09466&dealno=43
      » 18/10/2013, 20:36,  Ялена 
я игрок ненормальный.. и если кто нибудь согласится на мое обучение. тогда я выключу проф. ГО.. а так.. ошибка, колода карт, и я поняла что к чему... и в подавляющем большинстве в разборе ошибок самое мягкое слово дура и тупая))... стаж в преферансе менее двух лет, год назад рейт менее -50.. спс проф ГО))
      » 19/10/2013, 00:21,  prorokk 
Появился вопрос по решателю проф.ГО. зачем он нужен? Нормальным игрокам решатель не нужен, они и сами в состоянии посчитать взятки и розыгрыши. А вот игроком уровнем пониже он является посказчиком для написания жалоб. Сами посчитать не в состоянии и опираются только на решения ГО. И если посмотреть кто пишет аппеляции ( нормальные не пишут), то без ГО они уменьшатся в разы и не будут раздражать игроков.

Я так понимаю, что под "нормальным" ты считаешь игрока своего уровня, так вот, я тебя огорчу, но апели пишут и гораздо более "нормальные" игроки чем ты, это от характера человека зависит, а не от уровня его игры. А Го помагает не пишущим апель, а совершенствующимся и имеющим желание это делать в игре в первую очередь. Ты бы лучше сам почаще на него внимание бы обращал и разбирал сдачи, где ваши мнения с ним не сошлись, глядишь бы и вырос по своей квалификационной линейке от "нормального" игрока до Супер-Мега-Экстра Класса
      » 19/10/2013, 00:26,  Воздух 
Не Коль...Тут ты покипятился. Профессор Го - это тот НЕКТО с которым можно поговорить после 0,5 коньяку и который тя поймет! А если без коньяка - то этот тип играет очень круто - я уважаю его и его подсказки) не надо его посылать, а то выпить будет не с кем, да и послушать некого)
      » 19/10/2013, 03:30,  Забасик 
зачем он нужен?

Ну вы прям как малые дети... Для зарабатывания бабла ! )))
      » 19/10/2013, 08:01,  NewYork 
Pochemuk ("18/".$m["окт"]."/2013," 17:47)
Не вижу, в упор, больше пятм sad.gif(( Хоть и хочется очень дать 6 ... Но их там, кажется, нет ...

А "Друг" дал 6? wink.gif

Я думаю, друг дал две, не перехватив черву.
      » 19/10/2013, 11:14,  кокаколя 
prorokk ("19/".$m["окт"]."/2013," 00:21)

Я так понимаю, что под "нормальным" ты считаешь игрока своего уровня, так вот, я тебя огорчу, но апели пишут и гораздо более "нормальные" игроки чем ты, это от характера человека зависит, а не от уровня его игры. А Го помагает не пишущим апель, а совершенствующимся и имеющим желание это делать в игре в первую очередь. Ты бы лучше сам почаще на него внимание бы обращал и разбирал сдачи, где ваши мнения с ним не сошлись, глядишь бы и вырос по своей квалификационной линейке от "нормального" игрока до Супер-Мега-Экстра Класса

не((( у меня не получится( воспитание не позволяет..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: