| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России по багхаусу | | | |
|
|
||||||
смотри насколько прикольнее А чу каа отказался съездить это же его район. Я то видимо позже вас в мск приеду и мне туда год ехать |
||||||
|
|
||
конечно не захотим, у нас денег на взносы не останется, если мы в такой будем жить)) |
||
|
|
||
а мороженка от федерации Нижнего Новгорода будет? |
||
|
|
||
так они и загнулись быстро - 2 раза провели турнир и сгинули)) а мы игроков ничем не приманиваем, только на истинных фанатах держимся)) |
||
|
|
|
парный турнир:
1 место Хорко-Xstile, 2 место Туманов-Лаптев, 3 место Ежов-Лебедев Это сообщение отредактировал XStile - 9/11/2013, 23:30 |
|
|
|
Огромное всем спасибо за участие-) было приятно всех Вас увидеть еще раз:) Комонову спасибо за организацию, Косте за привоз Нижегородской династии, мне кажется пора уже приз Малаю и Матузенко придумать как самым проверенным участникам:)
Порадовало присутсвие пары местных мальчишек:) А так конечно шведки наши загинаются.. все ниже и ниже:( всего 12 пар... Ну и конечно же особая благодарность Анастасии Смирновой(Чензане) если бы не визит на этот турнир и предложение сыграть с ней в паре.. я бы тоже забил на турнир(лень, старость...).Ее же старания вытащили нашу пару на 5 место:) Настя спасибо-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: