| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести игрока: существует ли он? | | | |
|
|
|
Бороться, конечно, надо. Непонятно, как безошибочно идентифицировать таких игроков.
Почему бы, например, не убрать фишер в турнирах? Если его не будет - возможности играть на последних секундах тоже не будет. |
|
|
|
ответ пункт 2
Игроку дано время и как он его использует дело лично его,играл с такими не один раз и понимаю о чем тема НО на то есть таймер и если игрок так играет дело его к сожалению. Кстати тут вопрос скорее вот какой игрок начинает играть в конце таймера и играет быстро и другое дело проиграв игру выжидает до последний секунды чтобы сдаться,так вот второй вариант чистое неуважение а первый тут спорный вопрос хотя...... Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 5/11/2013, 18:33 |
|
|
||||
Тема эта поднялась на счет одного игрока и его клона, который играет восновном в безумки - по-этому Вы наверно с ним и не сталкивались. По поводу его игры писалась и не одна петиция, только толку мало. Указывать ники в теме форума я не имею право. |
||||
|
|
||
Из-за одного игрока весь сыр-бор? Предлагаю : а)Написать анонимку коллективную по месту работы; б)Изготовить куклу для вуду-забав. А если серьезнее - плюньте и забудьте. Тешьте себя мыслью, что может быть у человека нет другого способа для реализации собственных (далее психотермины), а Вы ему как бы помогаете снимать напряжение, и во время игры с Вами он не зарубит старушку-процентщицу, например, что Вам обязательно зачтется. Удачи Это сообщение отредактировал Saif - 5/11/2013, 22:54 |
||
|
|
|
у некотрых игроков в наказаниях написано - затяжка времени в проигранной позиции, неспортивное поведение. в безумках тяжко понять, где проигранная позиция, потому как до последнего не угадаешь, кто выиграл, а кто проиграл. как тогда быть? когда 46 человек ждут, пока этот игрок *веселится* - это нормально? а когда так происходит каждый день и в каждом турнире? получается он особенный? зачем тогда других наказывать за такое же поведение?
|
|
|
||||
согласен из за одного нет смысла вообще париться))))может у человека нет в жизни друзей,нормальной работы,регулярного секса и.т.д. вот он тут отрывается по полной пытаясь всех разозлить |
||||
|
|
|
Вместо того, чтобы придумать нормальную процедуру избегания вот таких моментов - выдумывают как при помощи силы обойти закон, регламент, правило, как хотите назовите. Если регламент не нарушен - с какой стати вы собираетесь кого-то наказывать? Если нарушен - зачем все эти воззвания? Наказывайте и всё.
Когда я читал книжки про нарды, то там писали, что в реале игроки в нарды для достижения победы используют и методы психологического давления на соперника, подшучивают, пытаются сбить с ритма, то есть это элемент игры. Вывести из себя соперника, чтобы тот ошибался. Ну если у вас слабые нервы, то может перед игрой нужно выпить корвалолу или вообще не играть? А ещё лучше - предложите схему, чтобы таких ситуаций в принципе не было, если они так раздражают существенное количество игроков. В общем, если бороться, то исключительно в рамках регламента, а не "по усмотрению" кого-либо. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Это старый многолетний трюк. Программа непроизвольно конечно помогает остающим. И полно народу этми пользуются. Пора это пресекать. иногда и презаходы помогают... Слава и не один человек я тебе могу назвать десятка три таких
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: