Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 5/11/2013, 12:05, Автор: _котенок_ 
Есть игроки, которые практически всё время играют на последних секундах, т е сначала заставляют Вас ждать 3-5 минут, а потом укладываются в последние 5-10 сек и играют. Для меня это явно неуважение и затягивание времени.
Предлагаю администрации рассмотреть итоги этого опроса и сделать соответствующие выводу.
      » 5/11/2013, 16:10, Автор: Saif 
_котенок_ ( "5/".$m["ноя"]."/2013," 12:05)
Есть игроки, которые практически всё время играют на последних секундах, т е сначала заставляют Вас ждать 3-5 минут, а потом укладываются в последние 5-10 сек и играют. Для меня это явно неуважение и затягивание времени.
Предлагаю администрации рассмотреть итоги этого опроса и сделать соответствующие выводу.

Предлагаю Вам помочь администрации и формализовать, а еще лучше алгоритм предоставить, определяющий какие игроки "практически всё время играют на последних секундах, т е сначала заставляют Вас ждать 3-5 минут, а потом укладываются в последние 5-10 сек и играют". С рассмотрением ситуаций задержек по времени не одним 3-5 минутным куском, а дозами : "минутка вначале+минутки три ближе к концу", "три раза по минутке" и т.д.
Программисты(а равно администрация) будут Вам признательны.
Или Вы планируете каждый случай рассматривать с привлечением администрации, свидетельствами провайдера игрока(для подтверждения наличия связи клиента с Гамблером), а также принимать во внимание форс-мажорные обстоятельства : звонили в дверь, прорвало трубу, был важный звонок по телефону, ...etc?

При всем понимании...
С уважением, ...
      » 5/11/2013, 16:32, Автор: woollen 
Бороться, конечно, надо. Непонятно, как безошибочно идентифицировать таких игроков.
Почему бы, например, не убрать фишер в турнирах? Если его не будет - возможности играть на последних секундах тоже не будет.
      » 5/11/2013, 18:30, Автор: КАРЛСОН 
ответ пункт 2
Игроку дано время и как он его использует дело лично его,играл с такими не один раз и понимаю о чем тема НО на то есть таймер и если игрок так играет дело его к сожалению.

Кстати тут вопрос скорее вот какой игрок начинает играть в конце таймера и играет быстро и другое дело проиграв игру выжидает до последний секунды чтобы сдаться,так вот второй вариант чистое неуважение а первый тут спорный вопрос хотя......

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 5/11/2013, 18:33
      » 5/11/2013, 22:12, Автор: _котенок_ 
Saif ( "5/".$m["ноя"]."/2013," 16:10)
_котенок_ ( "5/".$m["ноя"]."/2013," 12:05)

Предлагаю Вам помочь администрации и формализовать, а еще лучше алгоритм предоставить, определяющий какие игроки "практически всё время играют на последних секундах, т е сначала заставляют Вас ждать 3-5 минут, а потом укладываются в последние 5-10 сек и играют". С рассмотрением ситуаций задержек по времени не одним 3-5 минутным куском, а дозами : "минутка вначале+минутки три ближе к концу", "три раза по минутке" и т.д.
Программисты(а равно администрация) будут Вам признательны.
Или Вы планируете каждый случай рассматривать с привлечением администрации, свидетельствами провайдера игрока(для подтверждения наличия связи клиента с Гамблером), а также принимать во внимание форс-мажорные обстоятельства : звонили в дверь, прорвало трубу, был важный звонок по телефону, ...etc?

При всем понимании...
С уважением, ...

Тема эта поднялась на счет одного игрока и его клона, который играет восновном в безумки - по-этому Вы наверно с ним и не сталкивались. По поводу его игры писалась и не одна петиция, только толку мало. Указывать ники в теме форума я не имею право.
      » 5/11/2013, 22:53, Автор: Saif 
_котенок_ ( "5/".$m["ноя"]."/2013," 22:12)
Тема эта поднялась на счет одного игрока и его клона, который играет восновном в безумки - по-этому Вы наверно с ним и не сталкивались. По поводу его игры писалась и не одна петиция, только толку мало. Указывать ники в теме форума я не имею право.

Из-за одного игрока весь сыр-бор? ohmy.gif
Предлагаю :
а)Написать анонимку коллективную по месту работы;
б)Изготовить куклу для вуду-забав.
wink.gif
А если серьезнее - плюньте и забудьте. Тешьте себя мыслью, что может быть у человека нет другого способа для реализации собственных (далее психотермины), а Вы ему как бы помогаете снимать напряжение, и во время игры с Вами он не зарубит старушку-процентщицу, например, что Вам обязательно зачтется.

Удачи rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Saif - 5/11/2013, 22:54
      » 5/11/2013, 23:27, Автор: Штырка 
у некотрых игроков в наказаниях написано - затяжка времени в проигранной позиции, неспортивное поведение. в безумках тяжко понять, где проигранная позиция, потому как до последнего не угадаешь, кто выиграл, а кто проиграл. как тогда быть? когда 46 человек ждут, пока этот игрок *веселится* - это нормально? а когда так происходит каждый день и в каждом турнире? получается он особенный? зачем тогда других наказывать за такое же поведение?
      » 5/11/2013, 23:27, Автор: КАРЛСОН 
Saif ( "5/".$m["ноя"]."/2013," 22:53)
_котенок_ ( "5/".$m["ноя"]."/2013," 22:12)

Из-за одного игрока весь сыр-бор? ohmy.gif
Предлагаю :
а)Написать анонимку коллективную по месту работы;
б)Изготовить куклу для вуду-забав.
wink.gif
А если серьезнее - плюньте и забудьте. Тешьте себя мыслью, что может быть у человека нет другого способа для реализации собственных (далее психотермины), а Вы ему как бы помогаете снимать напряжение, и во время игры с Вами он не зарубит старушку-процентщицу, например, что Вам обязательно зачтется.

Удачи rolleyes.gif

согласен из за одного нет смысла вообще париться))))может у человека нет в жизни друзей,нормальной работы,регулярного секса и.т.д. вот он тут отрывается по полной пытаясь всех разозлить rolleyes.gif хотите ему отомстить? обыгрывайте его регулярно или ждите когда ему это само надоест или когда он повзраслеет biggrin.gif
      » 6/11/2013, 13:07, Автор: Терентий 
Вместо того, чтобы придумать нормальную процедуру избегания вот таких моментов - выдумывают как при помощи силы обойти закон, регламент, правило, как хотите назовите. Если регламент не нарушен - с какой стати вы собираетесь кого-то наказывать? Если нарушен - зачем все эти воззвания? Наказывайте и всё.
Когда я читал книжки про нарды, то там писали, что в реале игроки в нарды для достижения победы используют и методы психологического давления на соперника, подшучивают, пытаются сбить с ритма, то есть это элемент игры. Вывести из себя соперника, чтобы тот ошибался.
Ну если у вас слабые нервы, то может перед игрой нужно выпить корвалолу или вообще не играть?
А ещё лучше - предложите схему, чтобы таких ситуаций в принципе не было, если они так раздражают существенное количество игроков.
В общем, если бороться, то исключительно в рамках регламента, а не "по усмотрению" кого-либо.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/11/2013, 14:53, Автор: jancarlo 
Это старый многолетний трюк. Программа непроизвольно конечно помогает остающим. И полно народу этми пользуются. Пора это пресекать. иногда и презаходы помогают... Слава и не один человек я тебе могу назвать десятка три таких
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: