Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 6/11/2013, 15:02, Автор: yuri34 
" .....Если регламент не нарушен....."

Внесу свои пять копеек.
Давно вынашивал желание тоже поднять эту тему.
Вроде как все по правилам, но по существу издевательство..
Во-первых, это затяжка времени и провокация оппа поступать точно так же, и если учесть, что как правило, такая тактика приводит к увеличению времени игры партии, весь турнир собирается у одного стола и ждет пока этот цирк закончится.
Во-вторых, это отступление от нормальной игровой практики, и следовательно способ вывести игрока из равновесия, а это не поощряется ни в одном виде спорта. (Регламентом не запрещено, что я буду в матче грызть семечки и плевать мимо соперника и много чего другого, что может прийти в больную голову…)

Предлагаю в безумках вернуться к очень давнему предложению заканчивать партию в автомате, когда заполнены оба дома.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 6/11/2013, 15:03
      » 6/11/2013, 15:22, Автор: Марусечка 
А что мешает в ответ дотянуть до 10 сек и играйте себе потом на равных условиях:)
      » 6/11/2013, 16:12, Автор: _котенок_ 
Марусечка ( "6/".$m["ноя"]."/2013," 15:22)
А что мешает в ответ дотянуть до 10 сек и играйте себе потом на равных условияхsmile.gif

А смысл? Для меня основная причина поднятой темы - это сокращение времени на турнир до нормальных временных граней. То, как эти люди играют уже давно не раздражает - лично меня, с психикой всё в норме) Просто, когда турнир может закончится через 2 часа, а длится 3 - это меня не устраивает.
      » 6/11/2013, 16:25, Автор: Saif 
jancarlo ( "6/".$m["ноя"]."/2013," 14:53)
Это старый многолетний  трюк. Программа  непроизвольно конечно помогает остающим. И полно народу  этми пользуются. Пора это пресекать. иногда и презаходы помогают... Слава  и не один человек  я тебе могу назвать десятка три таких

Эмиль, повторюсь : для автоматического пресечения нужно четко "формализовать" все способы "наматывания кишок оппонента на кулак". В первом своем посте я написал первые пришедшие в черепную коробку примеры. Можно ли написать такой алгоритм вообще или даже словесно попытаться изложить в регламенте турнира - БОЛЬШОЙ ВОПРОС для меня.
Если нет алгоритма, четко отвечающего на вопрос было злоупотребление или нет - решение этого вопроса будет переложено на плечи судьи, участников соревнований, женсовета клуба и т.д.
И не пройдет и полгода с того момента как появятся первые решения с участием перечисленных выше субъектов, как появятся заявления типа : я хороший, а меня судья снял с турнира потому что я ему третьего дня распустил шапочку...или коллектив меня не любит, потому что я талантлив. И чем дальше тем глубина и многоуровневость этих разборок будет круче, поверь. И вместо участия в турнирах люди будут ходить в форум-разбираться.

С уважением,...

Это сообщение отредактировал Saif - 6/11/2013, 16:26
      » 6/11/2013, 18:22, Автор: Ya_ 
Однако многие нажали на п.1
и, это радует!!!
      » 6/11/2013, 18:52, Автор: suvor 
Вооооооооооооот.
А теперь возвращаемся к теме поднятой раньше: "Как поднять интерес к турнирам по нардам".

Мое предложение было присутствие судьи хотя-бы на турнирах 2 и 3 категории с мгновенной выдачей красной карточки подобным игрокам. И не нужно изобретать алгоритмы - человек прекрасно видит ситуацию и так. Более того, ники откровенных хамов всем уже известны.

Получается, что десяток клоунов отбивают охоту играть у многих людей.

Если в приличном заведении кто-нибудь напивается и портит другим вечер - его охрана быстренько выводит, потому-что в противном случае максимум через год единственными посетителями останутся такие вот маргиналы. А администрация предпочитает дело иметь все-таки с почтенной публикой - и денег больше, и хлопот меньше, и репутация приятная

То, что вопрос поднялся - очень четкий сигнал местной администрации с предложением выбрать, кто ей дороже.

А "многоуровневость" последующих разборок - да и фиг с ними! Мусорное ведро нужно выносить, даже если оно плохо пахнет

Это сообщение отредактировал suvor - 6/11/2013, 19:56
      » 6/11/2013, 23:17, Автор: _котенок_ 
А вообще я в клубе уже 7 лет, практически столько же играю в безумки... до прошлого года, пока не появился "уникум" всегда играли все нормально, а сейчас некоторые стали брать пример, ведь это нормально так играть)) Уже б давно перестала играть, но пока ответственность за команду, которые давно все стали друзьями, пересиливает.
Считаю, что на сайте должно идти развитие, и не только интерфейса...должно быть приятно играть.
      » 7/11/2013, 12:42, Автор: SCORPION888 
время на игру, игрок использует так как он считает нужным. облико морале этого деятеля , кто играет в безумки известно всем ))) В это время пока он тянет время можно спокойно пообщаться с друзьями и нажать фи10. прикольно одно . у меня в наказании стоит -затяжка времени в проигранной позиции, неспортивное поведение Прикол в том что я там выигрывал у игрули который при выигрыше взял моду писать -свободен. мне он проиграл вот я и вернул его фразу на последних секундах.Наказали меня моментально))) ГС. Я не успокоюсь пока ты не извинишься и не переменишь надпись в наказаниях на -затяжка времени в выигранной позиции, неспортивное поведение .

--------------------
user posted image
      » 8/11/2013, 20:22, Автор: зая_зверь 
_котенок_ ,очень ласково ты назвала -"уникум"!!!Меня за этот "уникум" уже дважды наказывали,т.к. называла более подходящими для него словами- П...Р и т.п.!!!МНОГОУВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ХОТЬ ИЗРЕДКА В ЗАЛЕ НАРД ВО-ВРЕМЯ ТУРНИРОВ,что б потом не отписываться-ситтуация исследуется или не является ошибкой,а то кого-то наказываите в пять минут,а на кого-то закрываите глаза бесконечно!!!
      » 8/11/2013, 21:52, Автор: КАРЛСОН 
да сделайте как в тысячи ход 30 секунд + 2 минуты фишера а в нардах хватит и одной минуты,в итоге таких проблем не будет и турниры более интересными станут а тем у кого связь плохая могу посочувствовать но друзья на всех не угодишь и у основной массы даже практически всех тут связь позволяет играть быстро.

А лучше вообще без фишера и тогда сам смысл тянуть время пропадает.

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 8/11/2013, 22:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: