| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести игрока: существует ли он? | | | |
|
|
||
Эмиль, повторюсь : для автоматического пресечения нужно четко "формализовать" все способы "наматывания кишок оппонента на кулак". В первом своем посте я написал первые пришедшие в черепную коробку примеры. Можно ли написать такой алгоритм вообще или даже словесно попытаться изложить в регламенте турнира - БОЛЬШОЙ ВОПРОС для меня. Если нет алгоритма, четко отвечающего на вопрос было злоупотребление или нет - решение этого вопроса будет переложено на плечи судьи, участников соревнований, женсовета клуба и т.д. И не пройдет и полгода с того момента как появятся первые решения с участием перечисленных выше субъектов, как появятся заявления типа : я хороший, а меня судья снял с турнира потому что я ему третьего дня распустил шапочку...или коллектив меня не любит, потому что я талантлив. И чем дальше тем глубина и многоуровневость этих разборок будет круче, поверь. И вместо участия в турнирах люди будут ходить в форум-разбираться. С уважением,... Это сообщение отредактировал Saif - 6/11/2013, 16:26 |
||
|
|
|
Вооооооооооооот.
А теперь возвращаемся к теме поднятой раньше: "Как поднять интерес к турнирам по нардам". Мое предложение было присутствие судьи хотя-бы на турнирах 2 и 3 категории с мгновенной выдачей красной карточки подобным игрокам. И не нужно изобретать алгоритмы - человек прекрасно видит ситуацию и так. Более того, ники откровенных хамов всем уже известны. Получается, что десяток клоунов отбивают охоту играть у многих людей. Если в приличном заведении кто-нибудь напивается и портит другим вечер - его охрана быстренько выводит, потому-что в противном случае максимум через год единственными посетителями останутся такие вот маргиналы. А администрация предпочитает дело иметь все-таки с почтенной публикой - и денег больше, и хлопот меньше, и репутация приятная То, что вопрос поднялся - очень четкий сигнал местной администрации с предложением выбрать, кто ей дороже. А "многоуровневость" последующих разборок - да и фиг с ними! Мусорное ведро нужно выносить, даже если оно плохо пахнет Это сообщение отредактировал suvor - 6/11/2013, 19:56 |
|
|
|
А вообще я в клубе уже 7 лет, практически столько же играю в безумки... до прошлого года, пока не появился "уникум" всегда играли все нормально, а сейчас некоторые стали брать пример, ведь это нормально так играть)) Уже б давно перестала играть, но пока ответственность за команду, которые давно все стали друзьями, пересиливает.
Считаю, что на сайте должно идти развитие, и не только интерфейса...должно быть приятно играть. |
|
» 7/11/2013, 12:42, Автор: SCORPION888
|
|
время на игру, игрок использует так как он считает нужным. облико морале этого деятеля , кто играет в безумки известно всем ))) В это время пока он тянет время можно спокойно пообщаться с друзьями и нажать фи10. прикольно одно . у меня в наказании стоит -затяжка времени в проигранной позиции, неспортивное поведение Прикол в том что я там выигрывал у игрули который при выигрыше взял моду писать -свободен. мне он проиграл вот я и вернул его фразу на последних секундах.Наказали меня моментально))) ГС. Я не успокоюсь пока ты не извинишься и не переменишь надпись в наказаниях на -затяжка времени в выигранной позиции, неспортивное поведение .
-------------------- ![]() |
|
|
|
_котенок_ ,очень ласково ты назвала -"уникум"!!!Меня за этот "уникум" уже дважды наказывали,т.к. называла более подходящими для него словами- П...Р и т.п.!!!МНОГОУВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ХОТЬ ИЗРЕДКА В ЗАЛЕ НАРД ВО-ВРЕМЯ ТУРНИРОВ,что б потом не отписываться-ситтуация исследуется или не является ошибкой,а то кого-то наказываите в пять минут,а на кого-то закрываите глаза бесконечно!!!
|
|
|
|
да сделайте как в тысячи ход 30 секунд + 2 минуты фишера а в нардах хватит и одной минуты,в итоге таких проблем не будет и турниры более интересными станут а тем у кого связь плохая могу посочувствовать но друзья на всех не угодишь и у основной массы даже практически всех тут связь позволяет играть быстро.
А лучше вообще без фишера и тогда сам смысл тянуть время пропадает. Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 8/11/2013, 22:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: