Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 15/11/2013, 18:39, Автор: капитош 
всем привет!я тут читаю и думаю что это про меня весь этот сыр бор ха ха ха во первых зачем даеться время и второе я лично играю так как считаю нужным играю на установленное время и никаких правил не нарушаю а что б такого не было надо просто убрать фишера и поставить определенное время в каждой категории в парном же нет фишера почему его не убрать и в других а игоать я буду так как сам хочу а не так как вам угодно.всемспасбо а вот когда сливают партии товсе молчат .у меня есть еще кучу всяких вопросов зачем в игре когда играешь стоит кнопка слово кто нибудь мне может обьяснить это жду ответов
      » 15/11/2013, 18:43, Автор: Слава23 
Добрый вечер , я уже не раз отвечал многим игрокам , что наш игрок правил не нарушает , мне тоже не нравится когда тянут время , но по мне так лучше соперник как капитоша и, чтобы сразу спокойно отдохнуть 5 мин и потом играть быстро , чем как играют некоторые первую половину игры очень медленно , а потом когда заканчивается время начинают ускоряться , по мне так как играет капитоша честнее , давайте сократим время на партию , или фишер и проблема отпадет сама собой , я же не жалуюсь , на других , хотя могу нескольких игроков легко перечислить , которые тянут , но по другому
      » 15/11/2013, 18:45, Автор: капитош 
админам лично вам.зачем кнопка СЛОВО стоит в игре когда играешь
      » 15/11/2013, 18:48, Автор: капитош 
я недоволен вами лично лишаете игрока чата и турниров когда он нажимает эту кнопку и сдаеться ведь оно и нужна для этого а вы лишаете игрока турниров где справедливость уберите эту кнопку и прошу реабелитировать этого игрока а игрока что отправил вам на него жалобу наказать это ник =ШТЫРКА КЛЯУЗНИЦА ОНА ВСЕ И НИЧЕМ НЕДОВОЛЬНА ВООБРОЖАЕТ ИЗ СЕБЯ БОГ ЗНАЕТ КЕМ . СПАСИБО!
      » 16/11/2013, 10:18, Автор: зая_зверь 
Ой,ведь в наказаниях у капитоша нет пункта:отстранение от турниров за сдачу партий!?Есть у игрока радар5!Но ведь два "совершенно разных человека",как ни странно с подтвёрждёнными личными данными!И чё это капитош так недоволен???
      » 16/11/2013, 10:25, Автор: зая_зверь 
Помниться был в клубе игрок -самсам,матроскин,бухой,и ещё 15 ников!Надо сказать-"НАИЧЕСНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК",постоянно пользовался кнопочкой слово,дажу в выйгрышной партий и всегда сдаваясь только игрокам одной команды!Капитош,вы случайно не знакомы?И радар5 умудрялся выйти из команды,слить турнир и к утру вернуться снова в команду!Капитош,вы видимо и с ним не знакомы?
      » 16/11/2013, 10:29, Автор: зая_зверь 
И что ж это Штырка-кляузница?Может это стукачь банзаюшка?Штырка,в отличии от некоторых,не сливает турниры,не тянет время и запрещает -это делать игрокам своей команды!!!
      » 16/11/2013, 11:36, Автор: капитош 
потомучто это неправильно и он в моей команде по коротким что тут странного есть кнопка слово он его и нажимал а его лишили за это ткрниров и все по кляузе Штырки
      » 16/11/2013, 11:37, Автор: капитош 
время никто не тянет а играют по времени так что закрыли свои рты и продолжаите играть как играется а я буду грать так как сам хочу а нетак как вам выгрдно
      » 16/11/2013, 11:45, Автор: зая_зверь 
Истинно "мужской" ответ капитоша не заставил себя долго ждать: ...и он в моей команде по коротким...!Ну а что поделать,раз никто не идёт к тебе в команду-создай себе клонов и в путь!!!В-принципе,ничего другого не ожидала услышать,кроме детских отговорок...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: