Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 16/11/2013, 12:46, Автор: Штырка 
получается, то что писал уважаемый Вадимито здесь https://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E8%EC%E8%F2%EE относится не ко всем? Правилами не запрещено - почему тогда других игроков за это наказывают, а кого-то нет?
а теперь представим, что убрали фишер, как того требует капитош. те, кто играют параллельно в двух турнирах, а некоторые умудряются и в 3, станут играть только в одном. те, у кого связь не позволяет играть быстро, перестанут играть и в одном единственном турнире. мне кажется, финансово это не очень выгодно клубу. почему из-за одного игрока, все должны притерпевать неудобства?
времени на игру всем хватает. только для одного человека его слишком много. так сделайте ему отдельно 1 минуту на игру без фишера. играет он быстро, як супермен, минуты ему с головой хватать будет))
      » 16/11/2013, 12:54, Автор: капитош 
идут и с удовольствием а от вас сбегают
      » 16/11/2013, 12:57, Автор: капитош 
капитош ("16/".$m["ноя"]."/2013," 12:54)
идут и с удовольствием а от вас сбегают

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так играю не толтко я но и многие вот докопались играю по времени что дают а как я его играю это уже моя воля
      » 16/11/2013, 12:59, Автор: капитош 
возмите ка лопаты и копаите дальше у вас здорово получаеться желаю успехов глядишь и окопаете гавно
      » 16/11/2013, 13:08, Автор: Слава23 
Игра в 2 , а тем более в 3 турнирах , это не оправдание , не успеваешь в 2-х играй в одном , почему я должен смотреть на экран и ждать когда опп , наиграется во втором турнире, я себе этого обычно не позволяю , только иногда когда идет командник , хотя спокойно успею в 2 турнирах играть
      » 16/11/2013, 13:32, Автор: Штырка 
Слав, а мне вот интересно, ты за какой пункт голосовал?
      » 16/11/2013, 14:11, Автор: Штырка 
просто если за пункт 1, то ты не должен защищать капитоша. если за пункт 2, то не должен высказывать недовольство, что кто-то играет слишком медленно, ну а если за пункт 3, то ели б мне было всё равно, то я бы и не выссказывалась, например. и вот я никак не уловлю, объективен ли ты в отношении вашего игрока и других игроков
      » 16/11/2013, 14:52, Автор: _котенок_ 
Слава23 ("16/".$m["ноя"]."/2013," 13:08)
Игра в 2 , а тем более в 3 турнирах , это не оправдание , не успеваешь в 2-х играй в одном , почему я должен смотреть на экран и ждать когда опп , наиграется во втором турнире, я себе этого обычно не позволяю , только иногда когда идет командник , хотя спокойно успею в 2 турнирах играть

Вот вот, Слава, почему я должна сидеть и смотреть на экран как тикает время, потому что видите ли Ваш игрок вот так вот играет и ему на всё плевать? а из-за него реально затягивается турнирное время. К тому же остальные игроки стали уже принципиально с ним играть в такие же игры, затягивая еще больше время.
      » 16/11/2013, 15:31, Автор: капитош 
задолбали уже я играю не в двух не в трех а в четырех играите как хотите а я буду играть как я сам хочу все на этом и точка мне по как и что вы срать я хотел на ваше мнение .....
      » 16/11/2013, 15:47, Автор: Слава23 
Я голосовал за второй , да и недовольства не высказываю , каждый имеет право играть как он хочет в рамках регламента, просто идет спор и я озвучил свое мнение , чтобы не было дополнительных вопросов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: