Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 14/12/2013, 12:56, Автор: Штырка 
вот она твоя натура)) улыбнула)
      » 15/12/2013, 09:32, Автор: Майор 
Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем -- агромадный
объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха
намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и
сказке начало...

» 18/12/2013, 16:34, Автор: карапузик 
Всем привет!я за .... Есть время.... кнопка ... и т. д. И человек играет так как считает нужным. Это его право. По сути все тянут время если приглядеться. Тоже предлогаю убрать фишера и никаких проблем не будит.Спасибо!
      » 19/12/2013, 17:21, Автор: Штырка 
радар, он же карапузик, он же капитошка, он же апшерон, он же аринард, он же мармалей, он же, бухой, он же дядястёпа, он же... ещё кучу ников можно перечислять, ты не учёл одну вещь, когда нет денег на счету, все ники указываются в карточке. так что может хватит комедию разыгрывать. отпишись со всех ников сразу)
      » 20/12/2013, 19:08, Автор: МАРАТИЩЕ 
Любой человек, УВАЖАЮЩИЙ СВОЕГО ОППОНЕНТА в игре!
Свои отношения к условиям и формату игры игрок в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должен УВАЖАТЬ ОППОНЕНТА (Неприятеля, врага, недруга, называйте, как хотите, возможно и матерными словами.)ЕСЛИ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО (Как капитан команды говорю, конкретно о капитоше и его клонах), " капитоша" считает изменить формат игры ПРЕДНАМЕРЕННЫМ затягиванием времени, то большое спасибо модераторам клуба., которые не видят разницы между техническими проблемами и "ВЫЕБОНАМИ" со стороны отдельного игрока. Считаю вмешаться в эту дискуссию АДМИНИСТРАЦИЮ ГАМБЛЕРА, провести профессионально служебную проверку и озвучить свое решение (ЦЕЛЫЙ ФОРУМ открыт НА ЧАТЕ),ЕСЛИ Вас (админов) устраивает, где один человек может диктовать свои условия и нервировать (провоцировать)своим поведением десятки человек, входящих в ваш клуб (более трех лет), - считаю ЭТО со стороны админов проявлением слабости! Уважаемые, модераторы (админы), хоть раз прислушайтесь к мнениям капитанов и игроков разных команд. Меня опять ЗАБАНЯТ!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ, подполковник в отставке М.Ш. Суфияров.
      » 21/12/2013, 19:38, Автор: Терентий 
https://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=461875

О! Когда я ещё спрашивал про возможность автоматического хода, в случаях, когда возможен лишь этот ход/ходы и никакой другой.
Это бы сняло напряжённость в случаях, например, когда остаётся одна фишка на выбросе, частенько в безумках на выбросе. Ответ был: "будет по мере развития клиента". Как понимаю, клиент ещё недоразвился до нужного уровня. От так.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 21/12/2013, 20:32, Автор: КАРЛСОН 
Терентий ("21/".$m["дек"]."/2013," 19:38)
https://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=461875

О! Когда я ещё спрашивал про возможность автоматического хода, в случаях, когда возможен лишь этот ход/ходы и никакой другой.
Это бы сняло напряжённость в случаях, например, когда остаётся одна фишка на выбросе, частенько в безумках на выбросе. Ответ был: "будет по мере развития клиента". Как понимаю, клиент ещё недоразвился до нужного уровня. От так.

так всего прошло 8 лет)))) еще нет таких технологий rolleyes.gif
      » 22/12/2013, 21:30, Автор: РаульД 
отредактировано.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 23/12/2013, 23:41
      » 22/12/2013, 21:42, Автор: КАРЛСОН 
а ведь тут все есть https://www.gambler.ru/Кодекс_турниров

. Здесь мы придерживаемся простого принципа "семеро одного не ждут", защищая интересы не абсолютно всех участников, а подавляющего большинства. (скопировал строчку из правил)так почему их не соблюдают те кто их написал?сколько должно быть жалоб игроков?

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 22/12/2013, 21:44
      » 23/12/2013, 11:46, Автор: РаульД 
Во всех турнирах игра ведется с контролем времени. Время - такой же важный элемент игры, как и очки, набранные в партии. Многие турниры динамичны и контроль времени в них жесткий; для того, чтобы уложиться в него нужно играть быстро.Вот и играите быстро а то тянете в начале а потом на других наезжаете что тянут я вот так и играю как со мной а потом укладываюсь за 3 секунды и выигрываю а кому то это не нравиться что проиграл вот и начался весь этот сыр бор а начала все это Штырка так что сначала за собой смотрите а потом других хаите
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: