| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести игрока: существует ли он? | | | |
|
» 18/12/2013, 16:34, Автор: карапузик
|
|
Всем привет!я за .... Есть время.... кнопка ... и т. д. И человек играет так как считает нужным. Это его право. По сути все тянут время если приглядеться. Тоже предлогаю убрать фишера и никаких проблем не будит.Спасибо!
|
|
|
|
а ведь тут все есть
. Здесь мы придерживаемся простого принципа "семеро одного не ждут", защищая интересы не абсолютно всех участников, а подавляющего большинства. (скопировал строчку из правил)так почему их не соблюдают те кто их написал?сколько должно быть жалоб игроков? Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 22/12/2013, 21:44 |
|
|
|
Во всех турнирах игра ведется с контролем времени. Время - такой же важный элемент игры, как и очки, набранные в партии. Многие турниры динамичны и контроль времени в них жесткий; для того, чтобы уложиться в него нужно играть быстро.Вот и играите быстро а то тянете в начале а потом на других наезжаете что тянут я вот так и играю как со мной а потом укладываюсь за 3 секунды и выигрываю а кому то это не нравиться что проиграл вот и начался весь этот сыр бор а начала все это Штырка так что сначала за собой смотрите а потом других хаите
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: