Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 23/12/2013, 11:53, Автор: РаульД 
Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата.Вот я так и борюсь и что вам еще надо.Каждый играет как может и как хочет .По времени я укладываюсь да бывают сбои и проигрываю по времени .
      » 23/12/2013, 19:54, Автор: _ZUGZWANG_ 
Так то оно так, не нарушает правил радар...,и мужичишка, переходя на пешеходном переходе в час пик, специально еле передвигающийся(тешит самолюбие наверное),тоже правил не нарушает..., и чиновник, сидя в кабинете спецом или изза других причин все дела под сукно ложит(время по закону есть однако)...,он тоже правил не нарушает.......не страна, а РАДАРИЯ какая то((((((
      » 25/12/2013, 16:48, Автор: Жуччара 
_ZUGZWANG_ ("23/".$m["дек"]."/2013," 19:54)
Так то оно так, не нарушает правил радар...,и мужичишка, переходя на пешеходном переходе в час пик, специально еле передвигающийся(тешит самолюбие наверное),тоже правил не нарушает..., и чиновник, сидя в кабинете спецом или изза других причин все дела под сукно ложит(время по закону есть однако)...,он тоже правил не нарушает.......не страна, а РАДАРИЯ какая то((((((

Виктор, всё верно, но есть одно но. "С первых дней своего существования мы считали себя клубом друзей. Сейчас, когда гостей и
членов клуба десятки тысяч, мы всё так же клуб друзей. Это подразумевает безусловное
уважение ко всем участникам." Я, играя в безумки, в первое время очень сильно "тормозил", так как абсолютно не умел играть (хотя и сейчас не умею). И свою ТАКУЮ игру я мог вежливо обосновать любому желающему. Просто интересно что по этому поводу может сказать Радар? Чем обосновано такое неуважение к оппу (другу)? "Я знаю, что вас всех это бесит, поэтому я так и играю?!". И таких игроков десятки в каждом зале гамба. Паузы, перезаходы, затяжки времени, "Скажи слону спасибо"wink.gif) и т.д. считаю неуважением ко мне и хотелось бы с этим бороться. С ув.
      » 9/01/2014, 10:37, Автор: Magdalena 
Да какая разница кто как играет?? есть регламент, тянет игрок время или нет, это его желание или трудности, Многим бы начать с себя нужно, в том числе и среди присутствующих , а не истерить в чат после игры на слона строя из себя проигравшего мастера по отношению к сопернику.

Это сообщение отредактировал Magdalena - 9/01/2014, 10:41
      » 9/01/2014, 12:31, Автор: Штырка 
забавно, магдалена за 2 года сыграла 2 турнира по безумкам( 1 турнир всего 1 тур, и 2 турнир 5 туров). ни с кем, из здесь отписавшихся не пересекалась в этих 6 турах. тему создали те, кто играет в зале безумок каждый день, по несколько турниров и за что-то борется. но всегда найдётся такая магдалена, которой в принципе вообще пофиг на безумки, но она напишет, лишь бы было
      » 9/01/2014, 17:11, Автор: Magdalena 
а только в Безумках что ли тянут только время, или что?)) странные вы,
      » 9/01/2014, 17:13, Автор: Magdalena 
Штырка ты мне напоминаешь героя старого анекдота " читал пейджер-много думал" )) вообще вопрос темы читала ?? перечитай его ещё раз)))

Это сообщение отредактировал Magdalena - 9/01/2014, 17:24
      » 9/01/2014, 19:05, Автор: Штырка 
так а ты почитай, что под темой написано
      » 9/01/2014, 20:00, Автор: Жуччара 
Елена, всем уже ответили в петициях, что игрок не нарушает регламент. Здесь вопрос в другом. В конце 19-начале 20 века чемпион мира по шахматам Э.Ласкер (если память меня не подводит) специально покупал самые вонючие сигареты и пускал дым в лицо соперникам. И регламент также этого не запрещал. Большинству, отписавшихся в этой теме, такое отношение к себе не нравится. вот для этого, собственно, и была создана эта тема. Клуб был создан для интеллектуального отдыха, как написано на "обложке" гамба. Какой же это отдых, если почти всех такое поведение конкретного игрока раздражает)).
      » 9/01/2014, 23:13, Автор: Терентий 
Жуччара ( "9/".$m["янв"]."/2014," 20:00)
В конце 19-начале 20 века чемпион мира по шахматам Э.Ласкер (если память меня не подводит) специально покупал самые вонючие сигареты и пускал дым в лицо соперникам.

И что? Его забанили? Непонятна мысль данного примера. Было сделано что-то вопреки регламента или всё-таки регламент изменили?
Пока наблюдается тенденция, что "большинству" удобней и приятней идти диктаторскими методами, но тогда и регламенты писать ненужно, а коль написали - соблюдайте.
Модифицируйте регламент, измените, отмените, но не нарушайте. Процедуры должны соблюдаться иначе же в другой раз они шибанут уже по вам.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: