| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести игрока: существует ли он? | | | |
|
» 23/12/2013, 19:54, Автор: _ZUGZWANG_
|
|
Так то оно так, не нарушает правил радар...,и мужичишка, переходя на пешеходном переходе в час пик, специально еле передвигающийся(тешит самолюбие наверное),тоже правил не нарушает..., и чиновник, сидя в кабинете спецом или изза других причин все дела под сукно ложит(время по закону есть однако)...,он тоже правил не нарушает.......не страна, а РАДАРИЯ какая то((((((
|
|
|
|
Да какая разница кто как играет?? есть регламент, тянет игрок время или нет, это его желание или трудности, Многим бы начать с себя нужно, в том числе и среди присутствующих , а не истерить в чат после игры на слона строя из себя проигравшего мастера по отношению к сопернику.
Это сообщение отредактировал Magdalena - 9/01/2014, 10:41 |
|
|
|
забавно, магдалена за 2 года сыграла 2 турнира по безумкам( 1 турнир всего 1 тур, и 2 турнир 5 туров). ни с кем, из здесь отписавшихся не пересекалась в этих 6 турах. тему создали те, кто играет в зале безумок каждый день, по несколько турниров и за что-то борется. но всегда найдётся такая магдалена, которой в принципе вообще пофиг на безумки, но она напишет, лишь бы было
|
|
|
|
Штырка ты мне напоминаешь героя старого анекдота " читал пейджер-много думал" )) вообще вопрос темы читала ?? перечитай его ещё раз)))
Это сообщение отредактировал Magdalena - 9/01/2014, 17:24 |
|
|
|
Елена, всем уже ответили в петициях, что игрок не нарушает регламент. Здесь вопрос в другом. В конце 19-начале 20 века чемпион мира по шахматам Э.Ласкер (если память меня не подводит) специально покупал самые вонючие сигареты и пускал дым в лицо соперникам. И регламент также этого не запрещал. Большинству, отписавшихся в этой теме, такое отношение к себе не нравится. вот для этого, собственно, и была создана эта тема. Клуб был создан для интеллектуального отдыха, как написано на "обложке" гамба. Какой же это отдых, если почти всех такое поведение конкретного игрока раздражает)).
|
|
|
||
И что? Его забанили? Непонятна мысль данного примера. Было сделано что-то вопреки регламента или всё-таки регламент изменили? Пока наблюдается тенденция, что "большинству" удобней и приятней идти диктаторскими методами, но тогда и регламенты писать ненужно, а коль написали - соблюдайте. Модифицируйте регламент, измените, отмените, но не нарушайте. Процедуры должны соблюдаться иначе же в другой раз они шибанут уже по вам. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: