Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести игрока: существует ли он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли как то бороться с игроками, которые играют на последних секундах практически каждую партию.
1.Да, нужно отключать им доступ к гамблеру(турнирам) [ 61 ]  [47,66%]
2.Нет, они же укладываются в отложенное на турнир время. [ 51 ]  [39,84%]
3.Мне все равно. [ 16 ]  [12,50%]
Всего голосов: 128
Гости не могут голосовать 
      » 10/01/2014, 20:20, Автор: Magdalena 
Штырка ( "9/".$m["янв"]."/2014," 19:05)
так а ты почитай, что под темой написано

я отвечаю по существу, высказываю своё мнение по опросу в целом)) может у игрока тактика такая,) не нравится-не садись в турнир, или сдайся, если тебя это порой нервирует , может на это и рассчитывает соперник, мало ли , мне например пофигу чем занимается оппонент ,часики тикают, он играет в свою игру, я в свою. хоть раком пусть встанет за своим компом мне всё равно, я хоть спокойно кофе попью
      » 10/01/2014, 23:30, Автор: SHAPA 
Не понимаю поставленного вопроса... Затягивание времени это один из элементов игры, это называется психологическое воздействие на соперника, и если игрок это может использовать, то он просто МОЛОДЕЦ.
Можно еще в чате отвлекать игрока, например - рассказать анекдот или объясниться в любви...
Все это можно делать в отведенное время. Как говорится - Мой ишак, что хочу, то и делаю. Если кому то не нравится затягивание времени, то есть кнопочка - "Сдаюсь".

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 27/01/2014, 19:52, Автор: РаульД 
Привет SHAPA ! Вот правильно . ХОТЬ ОДИН ПРАВИЛЬНО ПИШИТ!
      » 27/01/2014, 19:54, Автор: РаульД 
Да и еще Magdalena ! Тоже Молодец!Уважаю.
      » 27/01/2014, 20:02, Автор: РаульД 
радар5 ("27/".$m["янв"]."/2014," 19:52)
Привет SHAPA ! Вот правильно . ХОТЬ ОДИН ПРАВИЛЬНО ПИШИТ!

За эту кнопочку меня лишили турниров благодоря этой Штырки.. rtfm.gif
      » 27/02/2014, 16:38, Автор: VVS 
Я считаю так. если время дают подумать, значит это нужно и мое личное дело сколько я буду думать.
А трясунам которые не имеют терпения, здесь ниместо. Уважайте друг друга, я понимаю что кажется это не уважение по отношению к вам, но ниделаете вы то же подняв эту тему. Задумайтесь ПЛЗ.
      » 28/02/2014, 10:33, Автор: Штырка 
stalevaras , может вам стоит сыграть хотя бы один турнирчик в безумки? это не длинные, и на выбросе думать не надо, что даёт , то и выкидываешь. вот его слова радар5: я всегда так издеваться буду играя таким образом особено над камчой. он тупо издевается на людьми.
      » 5/03/2014, 11:00, Автор: MicM 
Человечек из Вильнюса спецом проигрываю тянул время на последний свой ход .

https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=236475694

С такими надо бороться методом не пускать на Гамблер неделю .
Надо уважать друг друга и бороться с хамами

Вот переписка

pokataem: naslazdaemsia
pokataem: i pjom kofe
MicM: ты спецом ?
MicM: Сделаю что бы больше в гамблер не заходил ?
pokataem: ja na rabote neotvlekaj ,naslazdajsia usio uspeem
pokataem: xorosego dnia
MicM: больше ты тут не зайдеш под твоим ником
      » 5/03/2014, 21:58, Автор: haga 
Из-за связи штрафуют второй раз за сутки Сейчас, буквально пять-десять минут назад связь прервалась и меня на сутки отстранили. Разве это нормально?

п.с. скорее всего это плевок в вечность и никто не посчитает нужным что-либо сделать.....

p.s.1 Ну ведь не моя вина...., неужелитрудноисправить?!

Это сообщение отредактировал haga - 5/03/2014, 22:28
      » 6/03/2014, 12:12, Автор: haga 
Тогда, пожалуйста, ответьте на вопрос. Есть ли какие-нибудь способы отменить суточную изоляцию, которая произошла не по вине игрока? Я понимаю, вы все заняты, но всё же...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: