По начальному посту:
1. У меня рейт 500+ и да, мне неинтересно играть с рейтом 50, потому как уровень игры их заметно ниже и заметно больше длится время на принятие решений даже в элементарных сдачах (исключения бывают конечно, но их не так много). Если у вас обоюдное желание с вашим братом играть вместе, играете не на рейт - не вижу никаких проблем
2. Это всего лишь защита от шарлатанства. И мера эта это приносит гораздо больше пользы, чем вреда, так как такие случаи как у вас где на работе 30 человек хотят играть в преферанс между собой, а не работать очень единичны. Попробуйте купить колоду карт, взять бумагу и ручку и сесть в кружок, может это решит вашу проблему занятости на работе?
3. Неверное утверждение. Играть на рейт без оплаты возможно и очень многие тут так и делают. Авторассадка ждет вас.
4. А зачем вам писать в зал? Пишите в стол. Хотите просто потрындеть? Так есть масса различных форумов и чатов на др сайтах. Дать ссылочку?
"В 2009 году я играл и мы были друзьями общались за столом и в зале и народу было много, пока не пошли все выше перечисленные ограничения. Сравните статистику, в 2009 году было по 70 столов битком в каждом зале, сейчас в одном 25. И это по Вашему нормально?"
Не поверите, но вы далеко не единственный. кто был тут в 2009 году. Лень искать, но думаю статистика по кол-ву пользователей тут есть. Как по мне так людей сейчас стало больше , а не меньше. И это, да, нормально. Зайдите часиков в 7 вечера в зал авторассадки и посмотрите сколько столов там, поглядите сколько игроков играют в данный момент в различных турнирах и приплюсуете их кол-во к столам в зале преф-2, тогда у вас получится, думаю, более правильная оценка.
А по каким конвенциям, если не секрет Вы любите играть? Что-то мне подсказывает, что они просто не популярны и что желающих с вами поиграть не прибавится даже в случае осуществления всех вашей "идей".
А вообще поражает конечно нахальство и скупердяйство таких личностей как Вы. Я, мол, хочу играть и не платить ни копейки за свой отдых, ну а если уж вы принуждаете меня раскошелиться на ЦЕЛЫХ 80 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ (подумать только!!!

, то обязаны установить те правила, которые я вам скажу, а на другие сотни плательщиков мне по барабану.
P.S. Купите может все ж колоду карт, те же 80р, а хватить при должном старание может и на полгода..экономия?
P.S.2 Тема скорее должна называться не "проблемы Gambler.ru", а "проблемы Vitty.ru"
Это сообщение отредактировал prorokk - 8/11/2013, 08:14