Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2013, 16:39,  Vitty 
Здравствуйте уважаемая Администрация клуба Gambler.ru!

Я являюсь зарегистрированным пользователем с 2009 года. Последнее время я столкнулся с тем. что мне не с кем играть в связи с тем, что ведется не совсем правильная политика клуба по отношению к своим пользователям.

1. Для начала это дележ пользователей по рейтингу, т.е. если играет пользователь с рейтингом 500 с пользователем с рейтингом - +50, то пользователю с рейтингом - +500 играть не выгодно, т.к. формула рейтинга такова, что даже если результат будет +500 то у пользователя с рейтингом - +500 будет чуть ли не минус рейтинга. Сама идея рейтинга правильная, это определенным стимул для пользователя и интерес, что-то достигнуть. Результат пользователи с рейтингом +500 не хотят играть с пользователями с рейтингом +50. У меня брат тоже состоит в этом клубе, у него рейтинг +450 и он не может со мной играть из-за этой самой проблемы.

2. Проблема номер два – не возможность играть пользователям находящимся в одной локальной сети с одним внешним IP. Мы хотим играть с братом у него с работы, но не дает играть защита клуба, говорит, что с одним внешним IP нельзя. Получается я опять не могу играть с братом. С коллегами тоже самое. В итоге человек 30 (я, брат и коллеги) играть тут не могут, поскольку играть хотим друг с другом, а на работе только один внешний IP.

3. Далее, невозможность играть на рейтинг без оплаты. Сначала было бесплатно, потом пошли ограничения, потом вообще отключили возможность играть. Понятно, что надо содержать сервера, но сделайте хотя бы игр 5 без оплаты или залы разные с оплатой и без. Я иногда могу и две игры в месяц сыграть, у меня семья и что же мне платить за месяц?

4. Не возможность писать в зал если не проплачена игра. Если люди общаются то будет уже дружный коллектив, а значит и хорошая реклама Гамблеру.

Продолжая общую мысль я могу заплатить, даже не смотря на надобность куда-то идти и платить, но проблема в другом. В данном клубе не с кем играть. Зайдите в клуб, играет максимум 20-25 столов, из них ожидает 5. И там все с рейтингами 150, 500 и т.д. Естественно все партии с ограничением по рейтингу. Тогда смысл платить, чтобы потом час сидеть ждать игроков. На мой взгляд не нужна формула расчета рейтинга, ведь преферанс – это «умная» игра и там уже все продумано. Считаются висты, по которым можно и считать рейтинг. Тогда какой смысл изобретать велосипед и делать так, что в клубе становится просто не с кем играть. Плюс клуб подкосила еще и платная игра, т.к. многие играют либо без рейтинга, либо не играют вообще, т.к. для людей занимает определенное время куда-то идти и платить за клуб. В других преферанс клубах везде есть полноценная бесплатная игра. Называть их тут не буду во избежание рекламы, но факт остается фактом. Подчеркну, что то что у одного пользователя рейтинг 500, у другого 50 ни о чем не говорит. Я обыгрывал и тех и других - и там и там играли как "лапти", правда на игре без рейтинга. Потому что по другому играть не хотят, по описанным выше причинам.

Я сам очень хочу тут продолжать играть, но сделайте нормальные условия игры. Уберите формулу рейтинга, дайте возможность всем играть со всеми. И сделайте бесплатные залы. Тогда столов будет раз в пять больше, как было года четыре назад, когда я только пришел. Правда формула рейтинга и тогда была, а если бы не было, то поверьте народу в клубе стало бы намного больше. И люди играя в бесплатном зале, пошли бы в платный. И в деньгах Вы бы выиграли бы – это же реклама. Вот статистика клуба основанная на моих личных наблюдениях, я играл довольно часто первые полтора года. Когда только ввели оплату за игры на рейтинг года два-три назад, количество столов упало как минимум вдвое и играть стало не с кем. У кого-то времени нет ходить платить, а кто-то ставит ограничения по рейтингу и с ним тоже не сыграешь.

Прошу Администрацию клуба принять меры, т.к. очень хочется играть в клубе, т.к. по оформлению и выбору игр он самый лучший. Но недостатки описанные выше рубят это желание на корню.

Это сообщение отредактировал Vitty - 6/11/2013, 17:08
      » 6/11/2013, 19:00,  Vavik 
в авторассадке формируются столы каждые 5 минут и платить вроде не нужно.
      » 6/11/2013, 19:20,  Vitty 
Все так, но там нельзя выбирать конвенции. Я играю уже более 20 лет в преферанс и привык к определенным. В основной игре (не авторассадка) можно выбирать все что необходимо.
      » 6/11/2013, 19:27,  Вадим_Я 
То есть дайте мне всё и даром? wink.gif
Другое дело, что непонятно, почему игрок оплачивающий тариф (условно говоря, оплативший стол) не может пригласить за него на рейтинговую игру приятелей - бесплатников.
Разве не разумней было б если ограничения распространялись только на абсолютно "бесплатные" столы? Но это совсем другая тема таки smile.gif
      » 6/11/2013, 19:58,  Vitty 
О том, чтобы все даром было речи не идет. Я об этом говорил в своем сообщении, т.к. обслуживание серверов стоит денег. Но есть масса других способов зарабатывать на играх. К примеру разделить залы и в платном зале дать определенные привилегии. Или сделать что участвовать в турнирах могут только те, кто оплатил игру. Участников там предостаточно. В общем способов предостаточно. Но то что сделано сейчас просто "убивает" клуб. Народу стало раза в три меньше играть. Я в последние дни заходил раз пять в клуб и даже если бы заплатил играть не с кем. Сидит пять-шесть ожидающих столов с ограничением рейтинга, 150, 500 и т.д.

А так все могли бы приносить клубу прибыль, т.к. чем народу больше тем лучше. Это реклама и как следствие прибыль.

А вот насчет платного игрока и друзей бесплатников, тоже согласен, не правильно сделано.

Да и потом тут поднято сразу несколько моментов, которые пагубно влияют на клуб.

Это сообщение отредактировал Vitty - 6/11/2013, 20:10
      » 7/11/2013, 11:16,  Фарго 
СССР развалился более 20 лет назад
а вы все продолжайте там жить
есть тариф базовый 80 рэ в мясяц
если вам этих копеек жалко то о чем говорить ( поэтому и не кому играть в преф-2)

а на роботе надо работать
ну если уж с коллегами по работе хотите перекинуться то в инете встречал прогу ставите на сервер и внутри себя играйте там при этом не ток преф

а с рейтом 450 и 50 играйте не на рейт если так о нем беспокойтесь

а так очередная буря в стакане

а то что клуб стал не клубом Друзей и .... ( не нашел слов) так мы сами и виноваты

я уже забыл когда за столом было дружеский треп с под колками

сидим шлепаем и при первой же ошибке оппа ор преходящий в нецензурщину
      » 7/11/2013, 12:39,  Vitty 
Не понял причем тут СССР, ну да ладно. По поводу копеек я все обрисовал выше. Мнение Ваше понял, вот именно из-за таких как Вы и нет дружеской атмосферы в клубе, и мне очень грустно что это так, в таком хорошем клубе. В 2009 году я играл и мы были друзьями общались за столом и в зале и народу было много, пока не пошли все выше перечисленные ограничения. Сравните статистику, в 2009 году было по 70 столов битком в каждом зале, сейчас в одном 25. И это по Вашему нормально?

Что касается коллег, мы все зарегистрированные пользователи Гамблера и готовы даже заплатить, но возможности поиграть не получаем. За что спрашивается мы должны платить? А вот насчет другой программы, вот по этому и играть не с кем, т.к. все бегут в другие места играть, т.к. там такого нет.
На работе - это один из примеров, таже проблема дома и т.д. По этому советы Ваши чем заниматься на работе не уместны. Ведь нет ничего такого, что мы играем из одной подсети зачем это запрещать? Можно поставить запрет на соединение с одного компьютера более одного раза. Вот это следует сделать и технически возможность такая есть, конечно проще целый сегмент сети заблочить, а потом играть не с кем. Т.к. требуется оплата, а поиграть невозможно.

Насчет игры без рейта я ждал подобного предложения, но Вы скажите это 90% клуба, причем как минимум. Там почти все играют на рейт, т.к. людям это интересно и стол не найдешь из-за ограничений, от 500, 600 и т.д. И где искать партнера?

По этому чем давать советы, лучше повнимательнее почитайте что я написал. Вы сами можете стать заложником данной ситуации.

Это сообщение отредактировал Vitty - 7/11/2013, 13:09
      » 8/11/2013, 08:04,  prorokk 
По начальному посту:
1. У меня рейт 500+ и да, мне неинтересно играть с рейтом 50, потому как уровень игры их заметно ниже и заметно больше длится время на принятие решений даже в элементарных сдачах (исключения бывают конечно, но их не так много). Если у вас обоюдное желание с вашим братом играть вместе, играете не на рейт - не вижу никаких проблем
2. Это всего лишь защита от шарлатанства. И мера эта это приносит гораздо больше пользы, чем вреда, так как такие случаи как у вас где на работе 30 человек хотят играть в преферанс между собой, а не работать очень единичны. Попробуйте купить колоду карт, взять бумагу и ручку и сесть в кружок, может это решит вашу проблему занятости на работе?
3. Неверное утверждение. Играть на рейт без оплаты возможно и очень многие тут так и делают. Авторассадка ждет вас.
4. А зачем вам писать в зал? Пишите в стол. Хотите просто потрындеть? Так есть масса различных форумов и чатов на др сайтах. Дать ссылочку?

"В 2009 году я играл и мы были друзьями общались за столом и в зале и народу было много, пока не пошли все выше перечисленные ограничения. Сравните статистику, в 2009 году было по 70 столов битком в каждом зале, сейчас в одном 25. И это по Вашему нормально?"
Не поверите, но вы далеко не единственный. кто был тут в 2009 году. Лень искать, но думаю статистика по кол-ву пользователей тут есть. Как по мне так людей сейчас стало больше , а не меньше. И это, да, нормально. Зайдите часиков в 7 вечера в зал авторассадки и посмотрите сколько столов там, поглядите сколько игроков играют в данный момент в различных турнирах и приплюсуете их кол-во к столам в зале преф-2, тогда у вас получится, думаю, более правильная оценка.
А по каким конвенциям, если не секрет Вы любите играть? Что-то мне подсказывает, что они просто не популярны и что желающих с вами поиграть не прибавится даже в случае осуществления всех вашей "идей".
А вообще поражает конечно нахальство и скупердяйство таких личностей как Вы. Я, мол, хочу играть и не платить ни копейки за свой отдых, ну а если уж вы принуждаете меня раскошелиться на ЦЕЛЫХ 80 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ (подумать только!!!wink.gif, то обязаны установить те правила, которые я вам скажу, а на другие сотни плательщиков мне по барабану.
P.S. Купите может все ж колоду карт, те же 80р, а хватить при должном старание может и на полгода..экономия?
P.S.2 Тема скорее должна называться не "проблемы Gambler.ru", а "проблемы Vitty.ru"

Это сообщение отредактировал prorokk - 8/11/2013, 08:14
      » 8/11/2013, 13:12,  Байкер 
Очень толково написал, молодец.
Добавить можно - зарегистрированному пользователю с 2009 года, - только то, что преферансная "жизнь" здесь началась на целых 10 лет раньше вашего прихода. А с марта 2000 года началась активная деятельность десятков, уверяю, очень неглупых людей, по теме "Организация сопоставления квалификации преферансистов". Проще говоря, "Как в преферансе организовать спортивные турниры". В итоге львиная доля нынешних правил и ограничений - это "эхо войны", результат попытки сделать преферанс спортивной игрой. Да, такая попытка не удалась - кстати, Vitty, знаете почему? Потому что в условиях традиционного преферанса это невозможно :) - но и действующие правила и организационные "штучки" появились не с бодуна, не с потолка и не по глупости, как вам, видимо, показалось. Также я думаю, что вы и представить себе не можете, какой это длинный разговор для пользователя с 2009 года. Точнее, он уже состоялся - читайте тутошний форум с начала, с 2000 года. И вы многое поймете. А для тех, кто не может или ленится заниматься "историей", давно было сказано: "Не судите, и не судимы будете." Удачи вам! )
      » 8/11/2013, 14:07,  Rodos 
prorokk ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 08:04)
По начальному посту:
1. У меня рейт 500+ и да, мне неинтересно играть с рейтом 50, потому как уровень игры их заметно ниже и заметно больше длится время на принятие решений даже в элементарных сдачах (исключения бывают конечно, но их не так много). Если у вас обоюдное желание с вашим братом играть вместе, играете не на рейт - не вижу никаких проблем
2. Это всего лишь защита от шарлатанства. И мера эта это приносит гораздо больше пользы, чем вреда, так как такие случаи как у вас где на работе 30 человек хотят играть в преферанс между собой, а не работать очень единичны. Попробуйте купить колоду карт, взять бумагу и ручку и сесть в кружок, может это решит вашу проблему занятости на работе?
3. Неверное утверждение. Играть на рейт без оплаты возможно и очень многие тут так и делают. Авторассадка ждет вас.
4. А зачем вам писать в зал? Пишите в стол. Хотите просто потрындеть? Так есть масса различных форумов и чатов на др сайтах. Дать ссылочку?

"В 2009 году я играл и мы были друзьями общались за столом и в зале и народу было много, пока не пошли все выше перечисленные ограничения. Сравните статистику, в 2009 году было по 70 столов битком в каждом зале, сейчас в одном 25. И это по Вашему нормально?"
Не поверите, но вы далеко не единственный. кто был тут в 2009 году. Лень искать, но думаю статистика по кол-ву пользователей тут есть. Как по мне так людей сейчас стало больше , а не меньше. И это, да, нормально. Зайдите часиков в 7 вечера в зал авторассадки и посмотрите сколько столов там, поглядите сколько игроков играют в данный момент в различных турнирах и приплюсуете их кол-во к столам в зале преф-2, тогда у вас получится, думаю, более правильная оценка.
А по каким конвенциям, если не секрет Вы любите играть? Что-то мне подсказывает, что они просто не популярны и что желающих с вами поиграть не прибавится даже в случае осуществления всех вашей "идей".
А вообще поражает конечно нахальство и скупердяйство таких личностей как Вы. Я, мол, хочу играть и не платить ни копейки за свой отдых, ну а если уж вы принуждаете меня раскошелиться на ЦЕЛЫХ 80 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ (подумать только!!!wink.gif, то обязаны установить те правила, которые я вам скажу, а на другие сотни плательщиков мне по барабану.
P.S. Купите может все ж колоду карт, те же 80р, а хватить при должном старание может и на полгода..экономия?
P.S.2 Тема скорее должна называться не "проблемы Gambler.ru", а "проблемы Vitty.ru"

+100500
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: