Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2013, 17:40,  Michael_13 
Вадим_Я ( "6/".$m["ноя"]."/2013," 20:27)

Разве не разумней было б если ограничения распространялись только на абсолютно "бесплатные" столы? Но это совсем другая тема таки smile.gif

Здравая мысль )
Лично я готов платить больше, чтобы за мой стол в преф-2 Сочи садились безтарифники )
Сергей (Sergbuh, безмерно мною уважаемый), поднимите уже вопрос на очередном пленуме ) всего то - доп. услугу ввести, ведь бюджет клуба только выиграет...

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 8/11/2013, 17:44
      » 9/11/2013, 07:50,  Vitty 
prorokk ( "8/".$m["ноя"]."/2013," 08:04)
По начальному посту:
1. У меня рейт 500+ и да, мне неинтересно играть с рейтом 50, потому как уровень игры их заметно ниже и заметно больше длится время на принятие решений даже в элементарных сдачах (исключения бывают конечно, но их не так много). Если у вас обоюдное желание с вашим братом играть вместе, играете не на рейт - не вижу никаких проблем
2. Это всего лишь защита от шарлатанства. И мера эта это приносит гораздо больше пользы, чем вреда, так как такие случаи как у вас где на работе 30 человек хотят играть в преферанс между собой, а не работать очень единичны. Попробуйте купить колоду карт, взять бумагу и ручку и сесть в кружок, может это решит вашу проблему занятости на работе?
3. Неверное утверждение. Играть на рейт без оплаты возможно и очень многие тут так и делают. Авторассадка ждет вас.
4. А зачем вам писать в зал? Пишите в стол. Хотите просто потрындеть? Так есть масса различных форумов и чатов на др сайтах. Дать ссылочку?

"В 2009 году я играл и мы были друзьями общались за столом и в зале и народу было много, пока не пошли все выше перечисленные ограничения. Сравните статистику, в 2009 году было по 70 столов битком в каждом зале, сейчас в одном 25. И это по Вашему нормально?"
Не поверите, но вы далеко не единственный. кто был тут в 2009 году. Лень искать, но думаю статистика по кол-ву пользователей тут есть. Как по мне так людей сейчас стало больше , а не меньше. И это, да, нормально. Зайдите часиков в 7 вечера в зал авторассадки и посмотрите сколько столов там, поглядите сколько игроков играют в данный момент в различных турнирах и приплюсуете их кол-во к столам в зале преф-2, тогда у вас получится, думаю, более правильная оценка.
А по каким конвенциям, если не секрет Вы любите играть? Что-то мне подсказывает, что они просто не популярны и что желающих с вами поиграть не прибавится даже в случае осуществления всех вашей "идей".
А вообще поражает конечно нахальство и скупердяйство таких личностей как Вы. Я, мол, хочу играть и не платить ни копейки за свой отдых, ну а если уж вы принуждаете меня раскошелиться на ЦЕЛЫХ 80 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ (подумать только!!!wink.gif, то обязаны установить те правила, которые я вам скажу, а на другие сотни плательщиков мне по барабану.
P.S. Купите может все ж колоду карт, те же 80р, а хватить при должном старание может и на полгода..экономия?
P.S.2 Тема скорее должна называться не "проблемы Gambler.ru", а "проблемы Vitty.ru"

1. Игроки разные бывают, может человек только пришел, а играть он при этом может не хуже Вас. Да и даже если рейт к примеру 50 или 500, то это также не показатель уровня игры. Я сам играл с отключенным рейтом естественно, с человеком, у которого рейт +500, второй партнер был 300+. Играли три партии подряд. Тот у кого 300+ был в среднем +50, у кого 500+ сыграл в -300. И так три партии подряд. Много разговоров сначала было насколько мы крутые, раз у нас рейт выше чем у тебя. Результат я написал выше.

Насчет игры без рейта. Видел я, как вы с Вашими хваленым рейтом 500+ играете когда рейтинг не считается. Играем дырявые мизера, 10 с 9 и т.д. Рейт - это стимул не рисковать как попало, потому что иго можно наигрывать несколько лет и слить потом за одну партию. Хотя возможно это просто уровень игры рейта 500+. В любом случае это только еще раз подтверждает мои слова.

А не играете вы с рейтом 50 к примеру не потому, что он хуже играет, а потому что рейт не хотите свой терять и это понятно с такой формулой. Не Вы такой, а большинство и это нормально.
2. Что касаемо этой защиты, то поверьте она обходится. только лично мне это совершенно не надо, хотя знаю как. Это к тому, что с шарлатанством это проблемы не решит, а вот гемор остальным пользователям создает. Хотя бы сделайте защиту невозможности захода в клуб с одного компьютера т.е. с одного и того же внутреннего IP. Если внутренние IP разные то возможность играть за одним столом можно разрешить. Каким образом фиксируется и внешний и внутренний IP можно подробно прочитать в сетевой модели Майкрософт, если знаете что это такое.
3. По поводу авторассадки я уже говорил, утруждайте себя хотя бы читать все сообщения темы, а не только первое. Да и первое полностью, потому что там это все написано.
4. Тоже самое, что 3.
5. Статистика показывает, что было два зала, в который было столов по 70 в любое время. Далее ввели плату и в одном зале стало столов 25, другой зал пустовал, вот его и закрыли. Вот Вам и статистика, подчеркну это основано на наблюдениях основанных не за один день. И не всегда проводились турниры.
6. А вот насчет нахальства и скупердяйства, я могу тоже самое с таким же успехом сказать Вам. Первый раз вижу, чтобы за обычную игру в преферанс брали денег. Обычно делается выбор платный и бесплатный зал, там свои привилегии и преимущества и т.д. Да есть масса способов заработать. Можно даже внутренний виртуальный магазин создать для покупки привилегий к примеру.
Еще раз для особо одаренных, которым лень прочитать всю тему до конца мне не жалко 80 рублей. Первое - жалко времени, кудо-то надо идти и платить. Его у меня очень не много, иногда есть вот свободная минутка поиграть в преф. Вторая причина не менее важная - это то что Вы устроили все так, что стало не с кем играть. Предлагаете мне проплатить и посмотреть на пустой зал? Уж это можно сделать и бесплатно. Мало того, я хочу играть из дома с братом, что тоже из-за Вашей защиты сделать не могу, т.к. сидим в одной подсети. С коллегами тоже самое. Если бы я все это получал, тогда был бы смысл платить. Да и то я уже сказал, что игра - это реклама, а вы ее рубите на корню. Так только своим пленумом играть будете.

()
Очень толково написал, молодец.
Добавить можно - зарегистрированному пользователю с 2009 года, - только то, что преферансная "жизнь" здесь началась на целых 10 лет раньше вашего прихода. А с марта 2000 года началась активная деятельность десятков, уверяю, очень неглупых людей, по теме "Организация сопоставления квалификации преферансистов". Проще говоря, "Как в преферансе организовать спортивные турниры". В итоге львиная доля нынешних правил и ограничений - это "эхо войны", результат попытки сделать преферанс спортивной игрой. Да, такая попытка не удалась - кстати, Vitty, знаете почему? Потому что в условиях традиционного преферанса это невозможно smile.gif - но и действующие правила и организационные "штучки" появились не с бодуна, не с потолка и не по глупости, как вам, видимо, показалось. Также я думаю, что вы и представить себе не можете, какой это длинный разговор для пользователя с 2009 года. Точнее, он уже состоялся - читайте тутошний форум с начала, с 2000 года. И вы многое поймете. А для тех, кто не может или ленится заниматься "историей", давно было сказано: "Не судите, и не судимы будете." Удачи вам!

А какое значение когда открылся клуб? Пока на данный момент десятки этих не глупых людей опустошили клуб. Насчет спортивности - не смешите меня. Какая спортивность я не буду играть с тем или иным, т.к. у него рейт маленький и я свой рейт потеряю играя с ним. При этом я обыгрывал и 300+ и 500+ причем не раз. Могу сказать одно - "Играют как лапти, а ведут себя как напыщенные индюки".

Пока что тут вся спортивность игры заключается в искусственной дележке людей, по каким-то своим, надуманным категориям.
Если допустим сделать с рейтом ту систему о которой я описал Выше, то никто не мешает, Вам не садиться за стол с низким рейтом, однако если все таки решили сесть рейт должен считаться одинаково. И никак не зависеть от установленных конвенций. Пусть распасы будут хоть затрудненными, хоть ужесточнеными, на рейт это влиять не должно.

Это сообщение отредактировал Vitty - 9/11/2013, 07:55
      » 9/11/2013, 10:56,  Vitty 
Кстати еще одна идея у меня созрела. А можно сделать игру платной, но чтобы платилось не за месяц а скажем за 10 партий. Или любой другое количество. Тогда будет удобно не наиграл сейчас, наиграл потом,а так деньги сгорят.

Сейчас посмотрел в основном зале сидит всего лишь 70 человек. Вот заплатил денег, а играть не с кем. В турнирах еще человек 500. В 2009 году столько было только в одном зале без турниров. Вчера - тоже самое. Всего 13 столов из которых, только два открытых, один из них мой. Это к вопросу о статистике.

Это сообщение отредактировал Vitty - 9/11/2013, 11:56
      » 10/11/2013, 09:31,  адонай 
Байкер полностью с тобой согласен, но честно 2 зал все таки админам делать надо, ибо в 1 зале тогда будет серьезная игра во втором флуд, общение и игра толька четко флуд админами зала, а не добровольцами отслеживаться, чтоб не попасть в ту ситуацию куда попал Гамб в те года))
      » 10/11/2013, 11:21,  Vitty 
В зале сейчас 70 человек, тоже самое было вчера, что толку делать второй зал. На мой взгляд авторассадку бы убрать в принципе, тогда толк будет. Смысла во втором зале вообще нет, туда всеравно может зайти кто хочешь. Но вот если сделать скажем один зал платный, другой нет, тогда в платном будет сидеть более серьезный народ, а так зашел картишки покидать.
      » 10/11/2013, 12:37,  Igger 
Vitty ("10/".$m["ноя"]."/2013," 10:21)
В зале сейчас 70 человек, тоже самое было вчера, что толку делать второй зал. На мой взгляд авторассадку бы убрать в принципе, тогда толк будет.

тем временем в авторассадке рубилось 630 человек.
      » 10/11/2013, 13:26,  Антипруль 
ИМХО-без преф-1 стало скучно-пусть там грубость,подколки,"обзывания" были,но было весело и смешно,"жизнь" хоть и виртуальная,но была( а в жизни и не то бывает). smile.gif
      » 10/11/2013, 13:29,  Vitty 
Igger ("10/".$m["ноя"]."/2013," 12:37)
Vitty ("10/".$m["ноя"]."/2013," 10:21)
В зале сейчас 70 человек, тоже самое было вчера, что толку делать второй зал. На мой взгляд авторассадку бы убрать в принципе, тогда толк будет.

тем временем в авторассадке рубилось 630 человек.

Да, но раньше так в одном только зале было, я так в среднем 1200-1300 человек на префе.
      » 11/11/2013, 10:50,  DURAN 
Vitty хороший повод поднять тему про количество игроков ( в Вашем посте )- раньше и сейчас. Сразу скажу скажу.. То что Гамб самый -продуманный и посещаемый- вроде мне очевидно. Про ГСЧ конкурентов сказать ничего не могу сказать- сыграл у конкурентов по паре партий- редкостное отвращение -играть лично не удобно . Сложилось впечатление - что скажем на места " Игрок покинул клуб "- а также на по разным причинам больше не играющих - никто не приходит- прежде всего молодёжь. Кто " враг народа "- отвечу- Бридж и Покер. При той навязчивой рекламе- очевидной их раскрутке в том числе и на этом сайте- преферанс будет через ..дцать лет тихонечко " курить " в стороне подобранные "бычки". Пробовал в реале привлечь " пионеров "- говорят нудно и долго..то ли дело покер. Покер там всё " вери куул " . Для эстетов- Бридж..Ренегаты тут много раз писали насколько преферанс убог и скуден -по сравнению с их игрой. Слон им судья. Что делать и надо ли что то делать- не знаю.. Хотелось бы узнать мнение ещё живых " Динозавров " господ Байкера и Сашуна и иже с ними..

Это сообщение отредактировал DURAN - 11/11/2013, 11:11
      » 11/11/2013, 13:21,  Vitty 
Авторассадка тоже вредит. Скажем ее можно оставить, удобная штука, но тогда лучше сделать выбор конвенций и возможность отказаться от игры если конвенции не устраивают, а не сразу начинать игру.
Первый ход в светлую - это вообще конвенция с которое не играет ни один уважающий себя игрок в преф. Потом я люблю к примеру "Сталинград". На 10 мы всегда играем с вистованием, потому что проверка опять же игра для легкотрудников. Понятно, кто-то любит одно, кто-то другое, но тогда необходим после авторассадки выбор и определение конвенций, а потом уже согласие на игру, путем принятия конвенций.

Насчет продуманности, Гамблера, в плане интерфейса ему равных нет, тут все отлично. А вот расчет рейтинга - это продиктованно банальным пижонством. Я с тем или тем не буду играть, т.к. у меня рейтинг больше. Это чистой воды пижонство, я к примеру обыгрывая людей с крупным рейтом играю и с минусовыми и зачастую помогаю им советами, и не говорю, что с тем или тем я не буду играть потому что он не так сыграл. Именно это и есть спортивная игра, а когда со мной играет чел с рейтом +300 говорит мне что я не умею играть, при этом слив мне несколько партий подряд минусом 200+ за каждую - это чистой воды пижонство. Или играем вист+пас лежа, играет второй игрок, я на пасах. Предлагает мне 5 из 6, благодарю моим советам делаем ему 3, после чего он всех обвиняет в налапничестве и сбегает. И это чел с рейтом +280 был. Имеем то, что формула рейтинга не несет никакой смысловой нагрузке, потому что как с малым, так и с большим рейтом могут попасться игроки разного уровня. А вот расчет ведется по сложной формуле, будто по 10 институтов закончили те кто ее придумывал, когда уже все придумано.

Плюс невозможность играть вместе из одного сегмента сети, тоже защищаемся от самих себя. Защита легко обходится кому это надо, но вот нам игрокам со стажем создает лишние проблемы, играть не можем друг с другом. Защиту надо разработать, а не так тяп ляп, лишь бы поставить. Продумать грамотно, чтобы это прежде всего не подрывало игровой процесс честным игрокам. А так получается "Мы поставили для заметки и пусть Вам всем будет плохо".

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/11/2013, 13:25
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: