| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
» 8/11/2013, 17:40, Michael_13
|
||
Здравая мысль ) Лично я готов платить больше, чтобы за мой стол в преф-2 Сочи садились безтарифники ) Сергей (Sergbuh, безмерно мною уважаемый), поднимите уже вопрос на очередном пленуме ) всего то - доп. услугу ввести, ведь бюджет клуба только выиграет... Это сообщение отредактировал Michael_13 - 8/11/2013, 17:44 |
||
|
|
|
Кстати еще одна идея у меня созрела. А можно сделать игру платной, но чтобы платилось не за месяц а скажем за 10 партий. Или любой другое количество. Тогда будет удобно не наиграл сейчас, наиграл потом,а так деньги сгорят.
Сейчас посмотрел в основном зале сидит всего лишь 70 человек. Вот заплатил денег, а играть не с кем. В турнирах еще человек 500. В 2009 году столько было только в одном зале без турниров. Вчера - тоже самое. Всего 13 столов из которых, только два открытых, один из них мой. Это к вопросу о статистике. Это сообщение отредактировал Vitty - 9/11/2013, 11:56 |
|
|
|
Байкер полностью с тобой согласен, но честно 2 зал все таки админам делать надо, ибо в 1 зале тогда будет серьезная игра во втором флуд, общение и игра толька четко флуд админами зала, а не добровольцами отслеживаться, чтоб не попасть в ту ситуацию куда попал Гамб в те года))
|
|
|
|
В зале сейчас 70 человек, тоже самое было вчера, что толку делать второй зал. На мой взгляд авторассадку бы убрать в принципе, тогда толк будет. Смысла во втором зале вообще нет, туда всеравно может зайти кто хочешь. Но вот если сделать скажем один зал платный, другой нет, тогда в платном будет сидеть более серьезный народ, а так зашел картишки покидать.
|
|
|
||
тем временем в авторассадке рубилось 630 человек. |
||
|
|
|
ИМХО-без преф-1 стало скучно-пусть там грубость,подколки,"обзывания" были,но было весело и смешно,"жизнь" хоть и виртуальная,но была( а в жизни и не то бывает).
|
|
|
||||
Да, но раньше так в одном только зале было, я так в среднем 1200-1300 человек на префе. |
||||
|
|
|
Vitty хороший повод поднять тему про количество игроков ( в Вашем посте )- раньше и сейчас. Сразу скажу скажу.. То что Гамб самый -продуманный и посещаемый- вроде мне очевидно. Про ГСЧ конкурентов сказать ничего не могу сказать- сыграл у конкурентов по паре партий- редкостное отвращение -играть лично не удобно . Сложилось впечатление - что скажем на места " Игрок покинул клуб "- а также на по разным причинам больше не играющих - никто не приходит- прежде всего молодёжь. Кто " враг народа "- отвечу- Бридж и Покер. При той навязчивой рекламе- очевидной их раскрутке в том числе и на этом сайте- преферанс будет через ..дцать лет тихонечко " курить " в стороне подобранные "бычки". Пробовал в реале привлечь " пионеров "- говорят нудно и долго..то ли дело покер. Покер там всё " вери куул " . Для эстетов- Бридж..Ренегаты тут много раз писали насколько преферанс убог и скуден -по сравнению с их игрой. Слон им судья. Что делать и надо ли что то делать- не знаю.. Хотелось бы узнать мнение ещё живых " Динозавров " господ Байкера и Сашуна и иже с ними..
Это сообщение отредактировал DURAN - 11/11/2013, 11:11 |
|
|
|
Авторассадка тоже вредит. Скажем ее можно оставить, удобная штука, но тогда лучше сделать выбор конвенций и возможность отказаться от игры если конвенции не устраивают, а не сразу начинать игру.
Первый ход в светлую - это вообще конвенция с которое не играет ни один уважающий себя игрок в преф. Потом я люблю к примеру "Сталинград". На 10 мы всегда играем с вистованием, потому что проверка опять же игра для легкотрудников. Понятно, кто-то любит одно, кто-то другое, но тогда необходим после авторассадки выбор и определение конвенций, а потом уже согласие на игру, путем принятия конвенций. Насчет продуманности, Гамблера, в плане интерфейса ему равных нет, тут все отлично. А вот расчет рейтинга - это продиктованно банальным пижонством. Я с тем или тем не буду играть, т.к. у меня рейтинг больше. Это чистой воды пижонство, я к примеру обыгрывая людей с крупным рейтом играю и с минусовыми и зачастую помогаю им советами, и не говорю, что с тем или тем я не буду играть потому что он не так сыграл. Именно это и есть спортивная игра, а когда со мной играет чел с рейтом +300 говорит мне что я не умею играть, при этом слив мне несколько партий подряд минусом 200+ за каждую - это чистой воды пижонство. Или играем вист+пас лежа, играет второй игрок, я на пасах. Предлагает мне 5 из 6, благодарю моим советам делаем ему 3, после чего он всех обвиняет в налапничестве и сбегает. И это чел с рейтом +280 был. Имеем то, что формула рейтинга не несет никакой смысловой нагрузке, потому что как с малым, так и с большим рейтом могут попасться игроки разного уровня. А вот расчет ведется по сложной формуле, будто по 10 институтов закончили те кто ее придумывал, когда уже все придумано. Плюс невозможность играть вместе из одного сегмента сети, тоже защищаемся от самих себя. Защита легко обходится кому это надо, но вот нам игрокам со стажем создает лишние проблемы, играть не можем друг с другом. Защиту надо разработать, а не так тяп ляп, лишь бы поставить. Продумать грамотно, чтобы это прежде всего не подрывало игровой процесс честным игрокам. А так получается "Мы поставили для заметки и пусть Вам всем будет плохо". Это сообщение отредактировал Vitty - 11/11/2013, 13:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: