| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
||
Нет, Вадим, не тролль... Он и вправду так думает |
||
|
|
|
самый слабый игрок на гамбе похоже это я. при рейтинге плюс 245 у меня набрано почти минус 28 тысяч вистов.вот вам и положительный рейтинг с кучей отрицательных вистов.
|
|
|
|
Сидел и читал ребят ваши посты этой темы..Правда начало было соасем другим,ну да ладно..Я о формуле рейтингования.Да формула - не идеальная,она действительно не отображает истинное мастерство игрока.Но неужто вам не понятно почему она такая?Такая формула тут введена только для одного - для НЕ НАКАЧКИ этого самого рейта.Если вы хотите поиграть строго на рейт ИСТИННЫЙ,то заведите себе ник,подключите его к определенному тарифу(базового хватит),выставляйте конвы приближенные к вашему рейту на тот момент и играйте.Вот тогда у вас и будет ИСТИННЫЙ рейт,по которому можно судить о той или иной силе вашей игры.А вообще советую вам плюнуть на этот рейт,играйте с друзьями,знакомыми и получайте удовольствие))Всем удачи!
|
|
|
|
нет, толяныч ))
"истинный" рейтинг можно узнать играя только а авторассадке. допустим (утрирую) приходят в клуб 3 крепких игрока с потенциальным рейтингом 500. садятся они в преф-2 и играют только между собой, никто из них никогда не наберет даже сотни. |
|
|
||
и сдался тебе этот рейтинг.Я к примеру с рейтом примерно 250 почти не умею играть.Зато знаю массу игроков с рейтом меньше 10,играющих просто превосходно.Что то более менее значит рейтинг примерно от 450 и выше. |
||
|
|
|
Я сомневаюсь, что владельцам сервера интересно и выгодно правильно ранжировать игроков. Если бы им это было надо, никто бы мишин рейтинг не трогал бы, потому что, на сегодняшний день, он действительно самый объективный. Его можно было модернизировать (добавлять авторассадку), можно было оставлять, как есть, я, если честно, особой разницы не вижу. Он показывал кто играет сильнее, а кто слабее (там по моему еще и крайние результаты не учитывались, если мне память не изменяет, хотя может и изменяет уже). Ну не суть в общем. Я достаточно активно в него тогда играл и четко помню, что уровень игры соперников, которые находились в топе, в общем то не вызывал сомнений.
То есть, мой вывод, что просто это не надо серверу. Мне кажется, серверу гораздо интересней чтобы каждый мог почувствовать себя мастером, или приближенным к топу игроком. Если в топе всегда будут одни и те же, народу станет скучно. Поэтому, и был похерен СТ, хотя очень жаль. И тут кто-то писал насчет того, что можно было эксплоатить дырки в рейтинге СТ, это не так. Не было там дырок, которые можно было эксплуатировать, как, например, можно это было делать с авторассадкой. |
|
|
||
Утверждение насчет "сам играл с людьми с высоким - плюсовым рейтингом и выигрывал" представляется мне сомнительным. Ежели играл сдач 20-50 - это да. Тут случайно выиграть пара баксов можно. А, вот, если играл пара десятков длинных пуль, сдач по 50-100 с сильными игроками - то вряд ли. Проверить - очень просто. Берешь своего знакомого партнера, приезжаешь ко мне на Одесскую веранду. Сыграем пара десятков пуль 50*3=150 в твой любимый гладкий питер центиков по 100 за вист. Или, что лучше, в сочинку. Ежели останешься в плюсе - доплачу к твоему выигрышу еще штуку баксов. Ну, а ежели проиграешь немного - не обессудь. Я почему такое предложил? Да просто потому, что за рейтингование и статистику спортивной игры понимания вообще нету ... Примечание. Преферанс устроен так, что, даже у слабого игрока %% выигрышей больше %% проигрышей. Слабый игрок в средней компании выигрывает 55-60% пуль, но выигрывет мало - вистов, примерно по 100-200. Зато в тех 40-45% пуль, которые он проигрывает, слабый игрок проигрывает много - вистов по 300-400. И, в результате длительной игры, слабый игрок неизбежно оказывается в минусах ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 19/11/2013, 09:15, Consuetudo
|
||||||
a. Сомневаюсь. Вообще, я склонен сомневаться. Но... мало ли, вдруг, Вы и правы. ) b. Писал это я.
Дыры всё же были. Если Вы их не видели и не использовали, то это совсем не исключает факт их существования. Например, одна из наиболее незначительных дырочек - попоробуйте поиграть с величинами: старение рейтинга и фиксированная дата окончания сезона.
Сдаётся мне, эта игра такая, где каждый, мало-мальски понимающий в ней, мнит себя мастером.
Р.S. Байкер, а ведь возможно Вы и правы, касательно 150, как пропуска в зал. Просто, помню свой рейт и в памяти он мог отложиться, как граница . |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: