| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
||
Ничего, Иван, я переживу. Понимаю, что Вы не со зла Преференции, конечно, дело немаловажное. Но, тем не менее, не только они зависят от рейтинга. Например, при составлении турнирной сетки теннисных соревнований учитывается рейтинг спортсмена, чтобы по возможности развести самых сильных участников вплоть до полуфинала и финала. Т.е. сравнение силы игрока в виде рейтинга здесь присутствует в явном виде. |
||
|
|
|
Ну,не может быть тут нормального рейтинга.Слишком многим необходимым условиям сайт не соответствует.Таким образом все пишущие делятся на 2 категории:1.те кто этого не понимают2.те кто,понимают,но хотят чтобы рейтинг выглядел посимпатичнее.1вообщем сказать нечего,кроме того,что пусть творят,не потому,что есть смысл,а какое-никакое занятие.2-м,ну может следует уйти от цифирь,а прийти к приемлемым образам.Скажем 0-50 маленький мышь,а 900+большой лев.Соответствующие интервалы разные звери разной величины).
|
|
|
||
Мало было шахмат, теперь еще и теннис! )) Ну не так всё просто в теннисе и с рейтингом, и с посевом. Ну создали на Гамблере в преферансе показатель, ну назвали его рейтингом - очень хорошо. Ну зачем его сравнивать с рейтингами в других занятиях? Он вполне самодостаточен. |
||
|
|
||
А еще раньше был еще и снукер, кажется |
||
|
|
||
А разве деление на лиги (премьер, высшая, 1-я, 2-я,...) не есть рейтингование? |
||
|
|
||||
а снукер есть и сейчас... по евроспорту его с периодичностью раз в 2 недели показывают.... и рейтинги игроков там тож есть... сорь. забыл поздороваться... здрасте)) |
||||
|
|
|
Kovyr-это слишком широкое понимание рейтинга.Все же приведу форму рейтинга американского футбола среди студентов,кто не знаком сможет порадоваться оригинальности.А ведь по нему определяются участники топовых боулов и матча за чемпионство.Рейтинг-определяется голосованием уполномоченных физических лиц.Есть среди них и вполне вменяемые специалисты.Но своими тараканами в голове.Скажем один весьма разбирается в этом действе,но..патриот.В смысле своей малой родины-он всегда на 1 место ставит колледж,где лет 40назад учился и который проигрывает практически всегда.Да тот колледж не входит в 1-ю сотню и искажения крайне малы,но тенденция).
|
|
|
|
Только что я играл в авторассадке партию и с нами играл товарищ (далее Игрок), чей максимальный рейтинг был более 300. На момент игры с нами составлял ~90. Игрок проиграл более 450 вистов всем игрокам, чей рейтинг включая меня был 30-70, максимальный 70-120. Карта Игроку не сказать что шла отличная, но в целом не плохая. Тем более, если мы обратим внимание, на последние изменения в рейтинге Игрока с 300 до 90, то возникает опять же вопрос о корректности и концидионности соверменной формулы рейта. Это не единичный случай, причем далеко не единичный.
Тов. Байкеру: И что Вы на это скажете многоуважаемый теоретик? Таких примеров я могу привести много. Тему про везение, можно отсечь сразу, т.к. слить 230 рейтинга - это уже не одна проигранная игра, а закономерность. P.S. Оговорюсь, что я не хочу сказать плохо или хорошо об Игроке, просто привожу очередной пример не нужной замудрености и не состоятельности формулы рейтинга. Это сообщение отредактировал Vitty - 24/11/2013, 19:06 |
|
|
||
Откуда знаешь про его мах рейт? Он сам сказал? Судя по тому как на распасе он вместо 4 "хапает" 7,или он врёт, или ты |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: