Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проблемы Gambler.ru Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2013, 13:31,  Vavik 
В авторассадке первый ход втемную, где вы увидели светлую.
Десятерные игры встречаются не так часто, можно и потерпеть )
Сталинград, чаще, чем десятерная, но тоже не самая принципиальная конвенция.

По рейтингу - да, он не всегда объективно отражает силу игры, но в целом таки отражает. Что Вам мешает набрать рейтинг выше 200-300?
      » 11/11/2013, 14:29,  Киник 
Vitty, а у меня такой вопрос: раз рейтинг по-вашему ни на что не влияет, тогда вам какая разница, с кем играть? Ведь с рейтом 50 может быть хороший игрок, а с рейтом 500 - слабый (ваша мысль). Если вы с братом считаете, что рейт не отражает умения играть, так пусть ваш брат с рейтом 450 с вами играет на рейт, а уж третьего и четвертого легко найдете.
      » 11/11/2013, 16:27,  Vitty 
Vavik ("11/".$m["ноя"]."/2013," 13:31)
В авторассадке первый ход втемную, где вы увидели светлую.
Десятерные игры встречаются не так часто, можно и потерпеть )
Сталинград, чаще, чем десятерная, но тоже не самая принципиальная конвенция.

По рейтингу - да, он не всегда объективно отражает силу игры, но в целом таки отражает. Что Вам мешает набрать рейтинг выше 200-300?

Только что играл Сочи. Все время был в светлую. Смотрите внимательно конвенции. Для меня Сталин - принципиальная. Без него не играю, только вот в последнее время через авторассадку приходится, играть не с кем. Насчет 10-ой готов потерпеть, однако в чем проблема сделать выбор конвенций в авторассадке?

Мешает, отсутствие партнеров. Если Вы готовы со мной сесть поиграть на рейтинг, давайте наберу без проблем. Я в отличие от Вас готов играть с любым, пусть более высокого пусть более низкого уровней.

Кинник, проблема в игре с братом в том, что он рейтинг потеряет из-за не корректной формулы рейтинга. С Братом Вы скажете играйте лично, согласен, но это только один пример, на деле их гораздо больше было лично у меня.

Это сообщение отредактировал Vitty - 11/11/2013, 17:14
      » 11/11/2013, 17:21,  prorokk 
Я думаю, игрок под ником bigGeorge будет отличным партнером для вас. Вы оба не только насладитесь отличной высококвалифицированной игрой, которую тут очень редко встретишь, но и сумеете обсудить то бесконечное множество недоработок и упущений, которые распугивают всех преферансистов с Гамблера

Это сообщение отредактировал prorokk - 11/11/2013, 17:21
      » 11/11/2013, 17:54,  Светлов 
prorokk ("11/".$m["ноя"]."/2013," 18:21)
Я думаю, игрок под ником bigGeorge будет отличным партнером для вас. Вы оба не только насладитесь отличной высококвалифицированной игрой, которую тут очень редко встретишь, но и сумеете обсудить то бесконечное множество недоработок и упущений, которые распугивают всех преферансистов с Гамблера

smile.gif
      » 11/11/2013, 18:52,  Vavik 
А так Вы про Сочи? там, да - всветлую. (я писал про Питер)

По сути, все, что Вы предлагаете, уже сделано на Гамблере:

1. Есть бесплатный зал с ограниченными возможностями по выбору соперников и конвенций.

2. Есть "платный" зал (Преф-2), где за деньги у вас есть возможность выбирать конвенции и партнеров.

Вы говорите, что не с кем играть. Значит большинство выбирает для игры авторассадку (бесплатно, зато на рейтинг). Платят тут в основном для участия в турнирах.

По рейтингу. Вы говорите, что он - ничто не означает, но все же хотите играть именно на рейтинг. Играйте с братом без рейта и он ничего не потеряет )

По поводу меня. На данном этапе мне интересны игры в турнирах. Просто покидать я тоже могу, но авторассадка меня вполне устраивает.
      » 11/11/2013, 19:04,  Vitty 
Не знаю кто такой biggeorge, возможно играет хорошо, но сейчас не об этом. Обсудить недоработки мне хотелось бы тут на форме в надежде, что меня услышит Администрация.

Ну а смысл этой светлой, это вообще не конвенция.
      » 11/11/2013, 19:13,  Vavik 
Vitty ("11/".$m["ноя"]."/2013," 19:04)
Не знаю кто такой biggeorge, ...

например,

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503289&hl=

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=502861&hl=
      » 11/11/2013, 19:27,  Vitty 
Лично я уже не раз обращал внимание, что людям с более высоким рейтом приходит более лучшая карта. Если скажем у тебя рейт 30, у оппонентов 200-300, то выиграть на порядок сложнее. Ну и не забываем, что в преферансе процентов на 70 все зависит от банальной удачи, а остальные 30 уже мастерство.
      » 11/11/2013, 19:37,  Vavik 
Vitty ("11/".$m["ноя"]."/2013," 19:27)
Лично я уже не раз обращал внимание, что людям с более высоким рейтом приходит более лучшая карта.

О, это уже интересно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: