| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
|
Я думаю, игрок под ником bigGeorge будет отличным партнером для вас. Вы оба не только насладитесь отличной высококвалифицированной игрой, которую тут очень редко встретишь, но и сумеете обсудить то бесконечное множество недоработок и упущений, которые распугивают всех преферансистов с Гамблера
Это сообщение отредактировал prorokk - 11/11/2013, 17:21 |
|
|
||
|
||
|
|
|
А так Вы про Сочи? там, да - всветлую. (я писал про Питер)
По сути, все, что Вы предлагаете, уже сделано на Гамблере: 1. Есть бесплатный зал с ограниченными возможностями по выбору соперников и конвенций. 2. Есть "платный" зал (Преф-2), где за деньги у вас есть возможность выбирать конвенции и партнеров. Вы говорите, что не с кем играть. Значит большинство выбирает для игры авторассадку (бесплатно, зато на рейтинг). Платят тут в основном для участия в турнирах. По рейтингу. Вы говорите, что он - ничто не означает, но все же хотите играть именно на рейтинг. Играйте с братом без рейта и он ничего не потеряет ) По поводу меня. На данном этапе мне интересны игры в турнирах. Просто покидать я тоже могу, но авторассадка меня вполне устраивает. |
|
|
|
Не знаю кто такой biggeorge, возможно играет хорошо, но сейчас не об этом. Обсудить недоработки мне хотелось бы тут на форме в надежде, что меня услышит Администрация.
Ну а смысл этой светлой, это вообще не конвенция. |
|
|
|
Лично я уже не раз обращал внимание, что людям с более высоким рейтом приходит более лучшая карта. Если скажем у тебя рейт 30, у оппонентов 200-300, то выиграть на порядок сложнее. Ну и не забываем, что в преферансе процентов на 70 все зависит от банальной удачи, а остальные 30 уже мастерство.
|
|
|
||
О, это уже интересно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: