| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
» 27/11/2013, 10:54, Гарант2013
|
|
27-ноя 00:19, 1 час 37 мин Preferance. Питер/20 -780 matador1, viola, krepen -15 (4) 24-ноя 19:25, 1 час 2 мин Preferance. Питер/20 -787 Павел812, олег7788, плохиш7 -16, таймаут (19) 23-ноя 18:24, 47 мин Preferance. Питер/20 -878 oxa777, олег_2013, еб66 -17, таймаут (35) 23-ноя 13:14, 1 час 2 мин Preferance. Питер/20 -414 davidz, YOY426, Юная_Грымза -8 (52) -19-ноя 23:30, 57 мин Preferance. Питер/20 -646 drw, Феличита, Недеточкин -13, таймаут (28) 19-ноя 17:54, 1 час 21 мин Preferance. Питер/20 -776 ЛВФ, mrBean, gerkon -16, таймаут (41) Может ли быть такое при честной игре партнеров без налапа? И это при том, что оппоненты были весьма слабыми... |
|
|
|
а Витти непробивной )) тысячи людей каждый день играют здесь в преф, а он бедняга не может найти себе партнеров...
|
|
» 27/11/2013, 12:44, Гарант2013
|
|
Почемук, то, что Вы видели, не ошибки, а нежелание играть в партии, когда все заранее известно. Можете мне поверить, что мне знакомы тонкости префв.
Уж больно стаж большой. Не обращайте внимания на мою детскую фотографию, которую я напечатал ради шутки. Моим партнером часто бывал покойный Итис, ещё в благословенной Одессе. Сто лет назад по 2 копейки финнку. На пляже в Отраде. |
|
|
||
Уж и не знаю что сказать Зачем же тогда приводить в качестве примера партии, которые Вы из-за нежелания играть сливали? И как же все заранее известно, если по моему скромному IMHO, эта партия должна была закончиться для Вас не с разгромным проигрышем, а в нулях или даже в небольшом плюсе? Так что "заранее известность" следствие не злокозненности партнеров-налапников или Кривого Генераторщика, а собственного настроя на поражение, как вариант. |
||
|
» 27/11/2013, 13:32, Гарант2013
|
|
"Зачем же тогда приводить в качестве примера партии, которые Вы из-за нежелания играть сливали?"
Потому что я подозревал нечестную игру. Кстати, все, ну почти, мои тайм-ауты именно поэтому. |
|
|
|
Налап игроков низкого уровня читается по архиву на раз-два, в чем проблема?
Статегия оч простая - идете в списки друзей соперников, смотрите нет ли их друг у друга в друзьях, потом идете в их архив и смотрите как часто они(или из клоны) играют.. Ток после всех этих процедур надо начинать смотреть непосредственно протокол партии. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
|
Гарант2013: А если бы играли аккуратно и закончили партию выигрышем, то кого бы тогда подозревали бы в налапе?
С одной стороны удивительно, как такой низкорейтинговый игрок не попался на темный сюркуп. С другой стороны, если предположить, что matador1 и viola играют на лапу, смысл первому подводить второго под сюркуп? Не проще ли сразу в пику отойти? Так что, может быть это matador1 и Гарант2013 налапники и готовили темный сюркуп? А viola оказалась не так проста, как можно судить по рейтингу, и сыграла правильно? P.S.:
- Вы из какого общества, ребята? — Трудовые резервы. — А что, Динамо бежит? — Все бегут. (С) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: