| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
» 11/11/2013, 19:40, Невозмутимый
|
|
так ты открыл страшную тайну гамблера, садишься только с парнями у которых рейт на 300 ниже твоего и выигрываешь 100% партий
|
|
|
|
Разумеется, рассуждения автора темы ва многом наивны. Потому как преферансную "историю" Гамба он не знает и знать не хочет. Но и какие-то перемены тоже не помешали бы. Поскольку никакие сложные вещи типа ЕТП или Дубликатности тут не появляются, то можно сделать что-нибудь попроще. Лично я нынешний рейтинг или заменил бы рейтингом МишиХ (напомню, в его системе действительно без разницы, с кем играть: с сильным или слабым партнером), или "просто" обнулил. После этого все желающие рейтинговаться играют в авторассадке месяца три. Когда новые значения рейтинга появятся, каждые пару месяцев вводил в строй новый зал, деля всех преферансистов на "правильные" пропорции. Думаю, штук пяти залов хватило бы. В результате было бы введены а ля разрядные нормы в преферансе. Понятно, что "сильные" (из верхних залов) всегда могли бы при желании играть со "слабыми" (в нижних залах), а слабые - нет. Переход наверх только когда рейтинг станет достаточным.
Таким образом появился бы смысл "расти", то есть переходить в залы, где игроки заведомо более квалифицированы... Да, сейчас тоже при рассадке рейтинг учитывается, но все происходит в одном зале, и стимулирующий эффект почти нулевой. |
|
» 11/11/2013, 23:12, Consuetudo
|
||
"Размещение проблемы вовне называется экстернализацией. Эта техника позволяет ослабить влияние стыда и вины, и высвободить способность человека к действию. Проблема рассматривается как некая воображаемая сущность, живое существо, имеющее собственные цели, намерения и планы, а также свой стиль их реализации". |
||
|
|
||
А что за рейтинг МишиХ? |
||
|
» 12/11/2013, 08:50, Consuetudo
|
||||
Некогда существовавший рейтинг Сезонного Зала (турнира). |
||||
|
|
|
Я застал только его концовку, с виду был интересным..но ведь не просто так он "сдулся", были значит для этого причины? По ссылке саму формулу рейтинга так и не нашел(
Это сообщение отредактировал prorokk - 12/11/2013, 10:21 |
|
|
||
+1 |
||
|
|
||
Сочи по духу - игра против вистующего. Потому незатруднение играющему розыгрыша тёмным выходом вполне логично. Лениградские конвы - игра против разыгрывающего, тут тёмный выход. Так что всё разумно на Гамблере (как и в других местах) с выходом сделано. Личная привычка к гибридной конве - не основание для наезда: у вас всё неправильно, - мало ли кто как и где играл... |
||
|
|
||||
Что такое Бевген? Байкер причем тут история, мы сейчас говорим то что в настоящем, а читать ваши перепалки смысла не имеет, т.к. результат от них весьма плачевный. А именно в клубе - нет или почти шарлатанства, не с кем играть, бредовые конвенции в авторассадке, все стало платным и куча пижонства в придачу. Насчет обнуления рейта и создания пяти залов можно конечно, но на мой взгляд достаточно и двух. Если будет пять, то они пустыми будут. Причем второй зал можно сделать платным, а вот запрет вводить не стоит, это очередной стимул для пижонов. А чего же Вам милейший, так пижона из себя хочется сделать? Вот из-за таких пижонов и играть на гамбе не с кем. Сядите, ограничение по рейту поставите от 300 и сидите по одному за каждым столом. Я тут наблюдал за тремя столами таким. Сидит за первым столом - один с рейтом +500, за вторым - другой +300, за третим 230. Все влепили себе ограничение по рейту +500, +300 и +200 соответственно. Я две партии сыграл (полтора часа примерно), они все сидели и ждали, пока кто-нибудь придет. И не в лом столько ждать то? Кстати в игре вообще стоит запрет ни игру с человеком у которого рейт более чем на 400 отличается от твоего. Это опять к вопросу о моей игре с братом, у которого сейчас уже 472. Мудрить тут ничего не надо, просто считать количество выигранных вистов и будет очень удобно, без всяких прессингов того с кем играть. Что Вам так велосипед изобрести хочется? Пусть хоть -500 играет с +500 рейтом, считаться должен для всех одинаково и приход краты должен быть рандум полный. Кстати еще одна проблема современной формулы рейта. Больше 700-800 рейт нельзя набрать поскольку играть будет не с кем, а если играть с 800 против 600, то запишется больше кого 600. Вадим_Я, о каком духе Вы говорите? Есть игра, есть конвенции. Есть вещи которые очевидны, т.е. первый ход в темную. Когда нарушаются подобные аксиомы, возникает ощущение, что конвенции в авторассадке разрабатывали люди далекие от преферанса и главное, что выбрать их там нельзя. Так что насчет заточки Питера и Сочи под вистуза или нет - бред полный. Это сообщение отредактировал Vitty - 12/11/2013, 13:28 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: