| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблемы Gambler.ru | | | |
|
|
|
Нет, понятия я не подменяю. К примеру Сашун может играть и лучше Витти и это говорит, что конечно в преферансе мастерство играет не последнюю роль. Но если к примеру Сашуну не будет идти карта, а Витти будет, то Сашун проиграет Витти, даже не смотря на разницу в мастерстве, если таковая есть. При этом при той же карте Витти может проиграть и больше, опять же из-за разницы в мастерстве. Вот если бы скажем взять десять партий и сначала одному определенные карты выдавать, потому их же другому, затем третьему, все при тех же раскладах. Чтобы каждый показывал свое мастерство в идентичных ситуациях. Тогда будет сразу видно кто лучше сыграл этими картами, Витти или Сашун. Мне по крайней мере так кажется, поправьте если не прав.
А поскольку все десять раз карты будут у всех разные, то мастерство видно будет не так явно на этих партиях. Потому что есть эффект вероятности. Именно по этому никогда не будешь уверен в 100% выигрыше или проигрыше. Из-за этого ломается и достоверность формулы рейтинга. Опять же, возвращаясь к шахматам, для них полагаю - эта формула рейтинга была бы, как нельзя лучше, но там отсутствует эффект вероятности. extasy, на самом деле конечно же я понимаю почему так происходит. А именно за счет турниров, на которых рейтинг не считается, а висты считаются. Этим вопросом я хотел отметить следующее. Если скажем человек у которого рейтинг +500, слил бы такое количество вистов в нормальной игре - рейтинг был бы в очень приличном минусе. Другой вопрос что это ставит под сомнение вообще всю действительность отражения квалификации, рейтингом. Поскольку человек имеет высокий рейтинг и минусовые висты. Минусовые висты говорят прежде всего о проигрыше, не важно в турнирах или просто партиях. А значит и квалификация игрока отличается от той, что показывает рейтинг. Получается, что погрешность рейтинга составляет более 500 вистов. Вот такая интересная математика получается. Это сообщение отредактировал Vitty - 8/12/2013, 16:26 |
|
|
||
Сашун в игре с Vitty может оказаться в проигрыше в 1-й сдаче, в 5 сдачах и, даже, в 20 сдачах. А, вот, если играть в ПРЕФЕРАНС, то, по результатам, скажем, 500 сдач (примерно 10-20 пуль) в игре с Vitty НА СЛУЧАЙНЫХ РАСКЛАДАХ Сашун выиграет у Vitty примерно 300-700 вистов. Результат нескольких сдач - случайность. Результат длительной игры = закономерность. Причем эта закономерность поддается практической проверке Примечание насчет "если к примеру Сашуну не будет идти карта, а Витти будет". Это - бзик слабых игроков. У Сашуна такого не бывает. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
В психлечебницах есть многа Наполеонов,К.Марксов,Энштейнов и т.п. индивидумов! И никто не может им доказать что они не ЭТИ...пока не вылечат их
Но это редко получается Это сообщение отредактировал Антипруль - 8/12/2013, 18:25 |
|
|
|
Vitty ( "8/".$m["дек"]."/2013," 14:29)
У меня в таком случае будет встречный вопрос. Как Вы объясните, такой парадокс. Есть тут к примеру Гросы с рейтингом 500+ ))))) Да ты юморист)) задорнов отдыхает)) |
|
|
|
Посадите парня за стол, дайте почувствовать разницу. А то бля бля бля. Пока руками не пощупает, не поверит!
|
|
|
||
Инициатива наказуема: вот и сади его за свой стол,а не бля бля бля и дай ему пощупать руками(с) |
||
|
|
||
Интересные цифры. Я бы, пожалуй, поиграл с Вами в такую игру. Это ответ 1/50000, я правильно понимаю? |
||
|
|
||||
Это - цифры Витти. См. выше его мнение, о 70-процентной случайности в преферансе. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Уффф ;)
Почитал... правда не все 11 страниц поста, а только одну...поэтому выскажусь вообще на сам посыл автора этой темы :) Проблемы гамба тут обсуждались и правда много раз... толку ноль... Ну для начала по Вашим пунктам: 1.Разделение по рейтингу имхо обосновано :) Я лично тоже с незнакомыми людми не сяду играть если рейт наааамного меньше моего. НО!!!!! С друзьям мы накрываем столы и не паримся по поводу рейта др др.(играем на рейт и разброс от 500 до 50 никого не смущает). 2.Одно айпи ЭТО И ПРАВДА КОСТЛЯВАЯ РУКА ЗАПАДА :) (Охота на ведьм)... Приведу простой пример...Ко мне приезжает друг из далека с которым давно играем в гамбе... мы хотим просто зайти в гамб и обрадовать всех остальных как мы тут красиво сидим и пьем пиво с раками да и вроде готовы бы поиграть ан нет))))))) БРЕД со стороны гамба!!!!!!!!!! 3. Игра на рейт не без оплаты!!! А если вы внимательны то НЕТ ИГРЫ НА РЕЙТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ БЕЗ ТАРИФА!!!!!! (тоже БРЕД со стороны гамба!!!) Мы давеча садились друзьями играть... так у одного товарища на счете денег достаточно ,но тариф не выбран :))))) Он бы и готов отдать за игру с друзьями некоторую копеечку(в разумных пределах)... НО НЕТ :) Гамб требует тариф...А человек принципиально платит деньги только за турниры... 4.Ну тут вопрос не такой уж актуальный имхо... Пообщаться можно и с друзьями в чате :) Ну лично по мне... Ну а теперь еще и от себя добавлю пунктик который меня просто бесит :) 1.Меня периодически лишают чата :) Лично я тут играю года так 1999 помоему.... был и членом клуба ... И до недавнего времени как-то не грубил никому и не бесило меня вроде ничего :) А тут попадая в авторассадку и играя с БЕЗЛИКИМИ НИКАМИ то на провокацию нарвешься, то на тупую игру оппов... то просто выскажешься в сторону слона :) И ТЕБЯ СРАЗУ СДАЮТ :) Не спорю... надо держать себя в руках!!!! НО!!!! Почему я принесший в гамб и деньги и друзей и организацию турниров(несколько лет играли между дружественными командами турниры по типу СБС ...можно увидеть у меня в фотках кубки :) ) получаю оплеуху от гамба в виде лишения чата на несколько месяцев...??? Лично меня сам факт отсутствия чата не напрягает :) Напрягает само отношение..(ну лишите на неделю)... Да и кроме чата сразу закрывают рассылку команде!!!???(это ограничение и бесит больше всего) Ведь рассылка команде это все равно-что чат друзей :) Так зачем чинить препятствия ? Да и вообще не понятен смысл этого наказания если существует опция "НЕ СЛЫШУ"... В общемс суть той басни такова ДЕНЬГИ ГАМБУ-НЕАДЕКВАТНОСТЬ НАКАЗАНИЯ ... Итог: очень много людей просто отключает тарифы :) Так как посещаемость резко падает... смысла нет оплачивать тариф, достаточно просто держать деньги для турниров. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: